Mypersonalinsights Bewertungen 5.598

2,4

Ich finde es sehr schade, dass ich nach jahrelangem Spenden bei der Kündigung 30 Euro zahlen muss, obwohl ich dieses Jahr ebenso wieder 60 Euro gespendet habe, wie die Jahre davor.

Ich bin es gewohnt Dienstleistungen usw. gleich zu bezahlen damit klar ist das das Geld kostet. Bei dem ganzen Prozess kann man schnell übersehen. Wenn man es gleich machen müsste, würden es d... Mehr ansehen

Alles gut doch meist beim Guthaben aufladen ist bei einem unübersichtlichen klick schon wieder ein Abo dabei!

2,4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Amazon Prime gekündigt

Amazon Prime gekündigt! Auf ein Mal bekomme ich eine Rechnung von Metis, obwohl ich diesen Namen vorher noch nie gesehen hatte.
Sollte jetzt eine Gebühr und Mahnspesen zahlen.
Melde das jetzt der Polizei Abteilung Cyberkriminalität.

23. April 2024

Sehr geehrte ,

wir bedauern die Verwirrung und die Unannehmlichkeiten, die durch die Mahnungen, die Sie erhalten haben, entstanden sind, sehr. ByMétis ist bestrebt, einen transparenten und ehrlichen Service zu bieten.

Sie haben uns bei ByMetis mit dem Versand eines Kündigungsschreibens beauftragt. Sie haben das Format vollständig ausgefüllt, alle Kästchen angekreuzt und auf die Schaltfläche „zahlungspflichtig“ geklickt.

Wir arbeiten nicht mit anderen Unternehmen zusammen. Wir wollen unseren Kunden die Kündigung erleichtern, indem wir in ihrem Namen ein Kündigungsschreiben versenden. Unser Service besteht daher darin, das Kündigungsschreiben zu versenden. Die weitere Bearbeitung liegt jedoch außerhalb unserer Verantwortung, da wir keinen Einfluss darauf haben, wie die Organisation damit umgeht.

Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und möchten mit Ihnen zusammenarbeiten, um diese Situation zu klären. Ihr Vertrauen ist uns wichtig und wir verpflichten uns, die höchsten Standards der Fairness und Transparenz einzuhalten.

Das ByMétis Support-Team

Abzocker

Hallo guten Tag ich habe heute am18.4.2024 erneut eine Mail mit Androhung von Inkasso bekommen. Die Forderung ist nicht rechtens weil es verboten ist das gesetzliche Widerrufsrecht auszuhehebeln das wurde schon mehrfach an das Unternehmen weitergeleitet und trotzdem werden fleißig weitere Androhungen versendet obwohl bereits eine Anzeige gestellt wurde. Dieses ist den Leuten aber egal sie fordern trotzdem immer weiter ich werde jetzt eine weitere Anzeige erstatten damit endlich was passiert.Finger weg von diesem Unternehmen,!

18. April 2024

Antwort von Mypersonalinsights

Danke, dass Sie uns Ihr Feedback mitteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service von Metis nicht zufrieden sind.

Wir bei Metis haben es uns zur Aufgabe gemacht, Kunden bei der Kündigung von Abonnements zu helfen. Unsere Plattform bietet ein einfaches Verfahren, bei dem Sie das Formular in wenigen Schritten ausfüllen, woraufhin wir in Ihrem Namen ein Kündigungsschreiben gegen eine Gebühr von 30 € versenden, der Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen. Bitte beachten Sie, dass wir nur dann einen Antrag erhalten, wenn der Verbraucher den gesamten Bestellvorgang abgeschlossen hat. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Text unseres professionellen Widerrufsschreibens kostenlos zu verwenden und selbst zu versenden. Auf diese Weise wollen wir den Widerrufsprozess für unsere Kunden schnell, einfach und stressfrei gestalten. Leider sind wir nach dem Absenden des Kündigungsschreibens nicht mehr für dessen Bearbeitung verantwortlich.

Das Team von Metis

40 mahngebūhr bekommen

Bin unzufrieden Email bekommen das i nochmal gekūndigt habe was gar nicht stimmt

12. April 2024

Das Team von Metis

Ich finde es sehr schade

17. April 2024

Alles Fake und Betrug

Wenn man sich die Antwort von Bymetis auf meine Bewertung vom 15.4. anschaut, bestätigt sich meine Vermutung, dass die Firma ein Fake ist.

Ich hatte geschrieben, dass ich bereits alles übersandt und sogar die Bestätigung erhalten habe, dass alles bezahlt und die Sache erledigt ist. Einfach mal alles komplett lesen. Anzeige ist heute an die StA raus. Weiter gibt es von mir hier nichts mehr

16. April 2024

Das Beste,
Wenn Sie bei der Zahlung keine Attributnummer angegeben haben, kann unser System die Zahlung nicht zuordnen. Deshalb bitten wir Sie um einen Zahlungsnachweis, damit wir die Angelegenheit für Sie klären können.

Das ByMétis Support-Team

Große Null

Ich habe den Text eingegeben aber als ich am Ende die Checkboxen sah und dass es zahlungspflichtig ist, habe ich die Seite geschlossen! Trotzdem schickt bymatis.at eine Forderung von € 30,00!!! Nun kommen jede Woche Mahnungen! BETRUG!!!
Metis hat erst nach wiederholter Aufforderung eine Pseudo-Rechnung übermittelt aber bis heute weder den Nachweis der Zustellung noch eine Bestätigung von Spusu vorgelegt!
Sowas gehört von den Behörden unterbunden und die Briefkastenfirma geschlossen!

8. April 2024

Sehr geehrte ,

Wir bedauern die Verwirrung und die Unannehmlichkeiten sehr. ByMétis ist bestrebt, einen transparenten und ehrlichen Service zu bieten.

Sie haben uns bei ByMetis mit dem Versand eines Kündigungsschreibens beauftragt. Sie haben das gesamte Format ausgefüllt, alle Kästchen angekreuzt und auf die Schaltfläche "mit Zahlungspflicht" geklickt.

Ich darf Sie daran erinnern, dass der eigentliche Versand Ihres Kündigungsschreibens von uns durchgeführt wurde, wir also unsere Dienstleistung erbracht haben. Der weitere Bearbeitungsprozess liegt jedoch außerhalb unserer Verantwortung, da wir keinen Einfluss darauf haben, wie die Organisation damit umgeht. Wenn Sie einen Nachweis über den Versand oder eine Kopie des Schreibens wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail.

Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und würden gerne mit Ihnen zusammenarbeiten, um die Situation zu klären. Ihr Vertrauen ist uns wichtig und wir verpflichten uns, die höchsten Standards der Ehrlichkeit und Transparenz einzuhalten.

Das byMétis Support-Team

Das ist der allerletzte Drecksverein!!!

Das ist der allerletzte Drecksverein!!!
Die Zahlung von 30€ war einfach nicht ersichtlich genug auf so einer unübersichtlichen Seite!!
Ich habe nur eine Vorlage gesucht, um einen Briefverkehr einstellen zu lassen!! Das Abo war gratis! Auf Emails kommt immer nur dieselbe Antwort!!!

5. April 2024

Liebes Wonder Girl,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten betonen, dass Transparenz und Kundenzufriedenheit für uns bei byMétis oberste Priorität haben.

Unser Ziel ist es, unsere Kunden umfassend über unsere Dienstleistungen und Gebührenstruktur zu informieren, einschließlich der 30 € Gebühr für die Erstellung, den Druck und den Versand von Kündigungsschreiben. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Vorschläge, da sie uns helfen, unsere Prozesse und Kommunikation zu verbessern.

Leider können wir die Rechnung nicht gutschreiben, da der Auftrag von Ihnen erteilt und von uns vollständig ausgeführt wurde. Wir waren überrascht, dass trotz unserer Bemühungen die Kosten nicht klar zu sein schienen.

Wir hoffen, dass die obige Klarstellung Ihnen hilft, unsere Vorgehensweise zu verstehen, und freuen uns auf Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir sind immer bereit zuzuhören und zu lernen.

Kundenservice vonMétis

Schlechte Kommunikation

Schlechte Kommunikation, irreführende Beschreibung, auf Anfragen wird nicht eingegangen

3. April 2024

Sehr geehrte Merna El-Mohasel,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht vollständig zufrieden waren und dass es zu Missverständnissen gekommen ist.

Bei byMétis legen wir großen Wert auf Transparenz und bemühen uns, unsere Kunden umfassend über unsere Dienstleistungen zu informieren, einschließlich der Kostenstruktur. Unsere Gebühr in Höhe von 30 € deckt das Aufsetzen, Drucken und Versenden von individuellen Kündigungsschreiben ab, sowie unsere Bemühungen im Marketing und der Serviceoptimierung.

Wir möchten darauf hinweisen, dass es Ihnen freigestanden hätte, das Kündigungsschreiben selbst zu versenden, aber Sie explizit die Zustellung durch uns per Post gewählt haben. In Bezug auf die Rechnung müssen wir darauf hinweisen, dass der Auftrag von Ihnen erteilt wurde und wir diesen vollständig ausgeführt haben.

Es überrascht uns, dass trotz unserer Bemühungen, einige Details offenbar nicht klar genug kommuniziert wurden. Unsere Absicht ist es stets, vollständige Transparenz zu gewährleisten, und es tut uns leid, wenn dies nicht ausreichend deutlich wurde.

Wir sind bestrebt, unsere Kommunikation zu verbessern und hoffen, dass Sie uns dabei unterstützen, indem Sie uns weitere Details zu den Missverständnissen mitteilen.

Kundenservice byMétis