Super leckere Müesli die nicht so überzuckert und wenig gehaltvolle/gute Kohlenhydrate wie die Standartsmuesli aus dem Supermarkt. Geschmacksvoll, sehr wertvolle Rohprodukte sowie gesunde Vollkornflo... Mehr ansehen
Ich liebe die Müsli von my muesli. Immer eine Top Kundendienst und Qualität sowie zusätzlich noch Bio Qualität häufig noch zusätzlich oben drauf bei den Zutaten. Ich bin immer zufrieden mit meiner Bes... Mehr ansehen
Am 03.12.21 Ware bestellt und falsches Produkt erhalten, bereits 2 mal via Kontaktformular angeschrieben und nur immer Standardantwort erhalten, die Beantwortung dauert 15 Werktage. Ich warte seit dem... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
2 1/2 Wochen und 3 Müsli zu liefern
Wenn ich Glück erhalte ich die Sendung 2 1/2 Wochen nach meiner Bestellung. Die Bestellung könne nicht storniert werden, da die Ware bereits versandt sein. Interessanterweise erscheint das Paket erst einen Tag später auf der Post Webseite als angemeldet. Lauter Entschuldigungen und Floskeln, der Kunde hat ja schon bezahlt und wir stellen uns auf Stur.
Ich bestelle fast alles online, so etwas habe ich bis anhin noch nie erlebt.
Für mich war es die erste und letze Bestellung.
Wir sind sehr begeistert von unserem…
Wir sind sehr begeistert von unserem selbst gemixten my Müsli . Es schmeckt mega !!
Ich liebe die Tee Sorten
Ich finde es eine tolle Sache.
Ich finde es eine tolle Sache.
Was schön währe, wenn man von allen Sorten kleine könnt bestellen.
So probier Muster
Patrizia Scianguetta
Rasche Lieferung.
Die Muesli sind sehr lecker.
Ich finde die Produkte toll.
My Müesli super!
My Müesli super!
Gute Auswahl, Aktionen, prompte Lieferung.
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung. Haben oft coole Sales. Ich bestelle regelmässig.
Ein Müesli schmeckt besser als das…
Ein Müesli schmeckt besser als das andere, sind einfach super lecker, bestelle ganz bestimmt wieder
super!!
sehr fein und qualitativ super!!! Immer wieder!!
sehr gute Qualität
Super schnelle Lieferung
Tolle Variationen an Zutaten
Die Zutaten sind sehr lecker, gesund, frisch und das Müsli hält was es verspricht. Besonders die Variationen und die Möglichkeit der Müslis, die man selber mixen kann, gefällt mir. Gesund und fein. :-)
Müsli schmecken immer gut
Müsli schmecken immer gut. Preise sind zwar hoch, aber die Qualität ist top.
Toll
Mir gefallen die tollen Aktionen und die produckte sind auch mega.
Top Produkte
Top Produkte
Top Administration
Top Versand
Super feines Müsli und einfache…
Super feines Müsli und einfache Bedienung um dies zu bestellen. Lieferung ging auch sehr schnell.
Schneller und Reichhaltiger geht nicht mehr
Bestellt und am nächsten Tag bereits schon unterwegs. Noch nie Länger als 3Tage gewartet. Super Service für Super Ware. Auch das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Kenne kein Müesli mit diesen vielfältigen Inhalten und einer so grossen Auswahl.
Eine sehr gute Qualität von Müesli und…
Eine sehr gute Qualität von Müesli und ohne Zucker.
Immer eine gute Abwechslung.
Ich liebe es
Ich liebe es, das müsli ist echt verdammt lecker