Hab das erste mal ein NEM probiert
Hab das erste mal ein NEM probiert und es hat meine Erwartungen erfüllt. Preis, Qualität etc.
Essentielle Nährstoffe – Unser Anliegen Die tägliche Aufnahme essentieller Nährstoffe ist ein wichtiger Eckpfeiler für • Gesundheit und deren Erhalt, • Vollbefinden und • Leistungsfähigkeit. Natürliche Quellen für essentielle Nährstoffe sind vielfältig und heterogen, was eine ausgewogene Ernährung aufwändig macht, Wissen und Disziplin verlangt und in unserem Leben nur selten praktikabel ist. Die Qualität unserer Lebensmittel lässt dazu oft zu wünschen übrig, was in einem reduzierten Gehalt an Nährstoffe resultiert. Eine Vielzahl von Nahrungsergänzungsmitteln (NEM) unterschiedlicher Zusammensetzung und Dosierung adressieren eine ständig wachsende Nachfrage. Empfehlungen für derartige Präparate erfolgen häufig über persönliche Erfahrungen oder durch breite Medien-Werbung und suggerieren nicht selten schnelle Erfolge bei der gewünschten Wirkung oder sogar Heilung gesundheitlicher Beschwerden. Dies ist nicht nur verwirrend und irreführend, sondern auch teuer für Kunden, die solche Produkte erwerben. MyMineralMix – Unser Produkt Als personalisierter Vitalstoffmix ist MyMineralMix ist ein wissenschaftlich fundiertes Premiumprodukt unter den Nahrungsergänzungs-Präparaten, das die tägliche Aufnahme aller essentieller Nährstoffe sicher stellt. Personalisierung – Unser Konzept Die Zusammensetzung von MyMineralMix orientiert sich, anders als bei konventionellen Präparaten, am individuellen Bedarf des Kunden und wird mittels eines Anamnese-Fragebogens bestimmt. Viele Faktoren beeinflussen den persönlichen Bedarf an essentiellen Nährstoffen und werden bei der Zusammensetzung von MyMineralMix berücksichtigt: • Alter und Geschlecht • Schwangerschaft • Menopause • Chronische Erkrankungen • Altersbedingte körperliche Einschränkungen • Defizite im Wohlbefinden • Allergien • Psychische Zustände • Ernährungsgewohnheiten • Genussmittel • Medikamente • Sport Medizin & Wissenschaft – Unsere Kompetenz Ein Team aus international anerkannten Medizinern und Wissenschaftlern hat den Zusammenhang zwischen bekannten physiologischen Funktionen von Nährstoffen, einem potentiellen Mangel und daraus resultierenden gesundheitlichen Defiziten untersucht. Dieses Wissen, kombiniert mit der klinischen Erfahrung, wird auf Basis neuer Studienergebnisse kontinuierlich aktualisiert und fließt in die Entwicklung von MyMineralMix ein. Qualität – Unsere Verpflichtung MyMineralMix wird in Deutschland in einer CE-zertifizierten Apotheke unter Berücksichtigung der von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) empfohlenen Tagesdosen hergestellt. Die Inhaltsstoffe von MyMineralMix sind von hoher Qualität und werden, wenn möglich, aus natürlichen Quellen gewonnen. Diese Quellen unterliegen einer ständigen Kontrolle, um sicherzustellen, dass keine toxischen Stoffe, wie z.B. Pestizide in das Produkt gelangen. Zudem werden Nährstoffe verwendet, die eine gute Bioverfügbarkeit haben. Dies gewährleistet, dass die Nährstoffe ihre jeweiligen Wirkungsorte in ausreichender Konzentration erreichen. Anders als bei Konkurrenzpräparaten verzichtet MyMineralMix grundsätzlich auf den Einsatz galenischer Hilfsstoffe. Somit können mögliche allergische Reaktionen und andere unerwünschte Nebenwirkungen ausgeschlossen werden. Kosteneffizienz – Unser Anspruch MMM ist eine kostengünstige, umfangreiche Kombination von Nahrungsergänzungsmitteln. Ungeachtet der Personalisierung ist der Erwerb von MyMineralMix im Vergleich zu einer Kombination anderer Einzelpräparate unterschiedlicher Rezeptur und diverser Hersteller teurer und zeitaufwendiger. Mit täglichen Kosten von € 3-4 je nach Personalisierung ist die Einnahme von MMM nicht teurer als ein Espresso.
Harrasser Str. 6, 83209, Prien, Deutschland
sehr gutes Nahrungsergänzungsmittel, hat mir bei Arthrose geholfen.