My Little Pressing Bewertungen 49

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise les services de My Little Pressing régulièrement. C’est tellement efficace, un vrai gain de temps ! Big up à toute l’équipe extrêmement chaleureuse et réactive, et bravo pour votre ouverture... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service impeccable, si bien qu'on croirait à un rêve comparé à certains services de livraison. La personne qui est venue chercher nos affaires était souriante, même à travers un masque. Il a dema... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Chemische Reinigung

Vom Unternehmen geschrieben

Votre pressing livré chez vous ou à votre travail. Chemise, costumes, tapis, couettes, manteaux... Confiez-nous votre linge, et on vous le relivre 4 jours plus tard. Disponible à Lyon et Annecy et leurs alentours.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Super

Bonjour, une super équipe de confiance. J’ai fait laver ma couette en plume et
j’ai récupéré ma couette impeccable ! horaires de retrait et livraison respectés et tout cela avec le sourire ! Merci, encore je recommande

26. April 2023

Annecy vous adore !

Top top top ce service de collecte et livraison de pressing sur Annecy ! Ugo, le Little coursier, est adorable et a récupéré mon linge sale à domicile et m'a livré le tout 4 jours plus tard sur mon lieu de travail ! (car c'était plus pratique pour moi). Bravo pour cette ouverture réussie à Annecy. Je ne manquerai pas de refaire appel à vous et de vous recommander !

8. Januar 2023

Antwort von My Little Pressing

Merci Annie pour votre commentaire :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service à domicile et un travail de qualité sur Annecy

C'est un super service ! Je les ai découverts il y a 1 mois lors de leurs ouvertures sur Annecy, je suis ravi de pouvoir faire appel à eu pour mes besoins pressing. Ils se déplacent directement à domicile récupérer mes affaires et ils me les ramènent toute propre ! Mention spéciale pour ma couette et mes chemises blanches qui avaient bien vieilli, elles sont comme neuves !! Je conseille vivement ce pressing en collecte et livraison.

11. Januar 2023

Antwort von My Little Pressing

Merci pour votre commentaire, au plaisir de travailler à nouveau avec vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

100 fois mieux qu’un pressing !

J’utilise les services de My Little Pressing régulièrement. C’est tellement efficace, un vrai gain de temps ! Big up à toute l’équipe extrêmement chaleureuse et réactive, et bravo pour votre ouverture à Annecy ! 👏

8. Januar 2023

Antwort von My Little Pressing

Merci pour votre retour, au plaisir de travailler avec vous à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super équipe, travail de qualité

Bonjour, une super équipe de confiance. Je me suis faite livrée sur Annecy. Tout était PARFAIT et mon linge impeccable.. bravo à vous tous.

4. Dezember 2022

Antwort von My Little Pressing

Merci pour votre commentaire, contents d'apprendre que tout s'est très bien passé. :-)

Équipe au top

Équipe dynamique, accueillante, souriante et un service de qualité, je recommande +++
J’ai confié le défroissage de ma robe de mariée et très satisfaite du résultat, merci

1. Juli 2022

Antwort von My Little Pressing

Toute l'équipe vous remercie pour ce beau retour positif. :-)

Parfait !
J’ai fait laver ma couette en plume car taché par mon chien.
J’ai récupéré ma couette impeccable !
En bonus, l’équipe est très sympathique et disponible !
Je recommande et y retournerai les yeux fermés.

19. April 2022

Antwort von My Little Pressing

Merci Ophélie pour ce super témoignage ! On fait de votre satisfaction notre priorité !

Je recommande !

Une nouvelle fois, chemises repassées dans les délais et livrées avec le sourire.

16. Februar 2021

Merci Nicolas !

Service impeccable

La personne qui est venue chercher nos affaires était souriante, même à travers un masque. Il a demandé et pris en compte si il y avait des remarques sur ce que l'on transmettait (taches précises sur un impér). Déjà conquis par tant de gentillesse et de professionnalisme.
On nous a prévenu par téléphone pour chaque élément lorsqu'il y avait soit un besoin de temps supplémentaires, soit un coût supplémentaire (cependant, déjà lors de la récupération, on nous avait avertis, donc pas de surprise)
Et le retour de nos affaires c'est passez avec le même professionnalisme et la même gentillesse. On nous a montré le travail sur chaque élément à la remise en main propre.
Vraiment, un service au petit soin.

12. Februar 2021

Antwort von My Little Pressing

Merci Océane pour votre super retour qui nous fait chaud au coeur ! :-)

Souriants

Souriants, réactifs, arrangeants, respectent leurs engagements. Très bien

10. Februar 2021

Antwort von My Little Pressing

Merci pour ce commentaire positif :)

livreur adorable

livreur adorable, livraison en temps, bon travail

1. Februar 2021

Antwort von My Little Pressing

Merci pour votre retour positif !

Super service

Super service! Une charge en moins à un prix compétitif.

28. Januar 2021

Antwort von My Little Pressing

Vraiment ravis de voir que notre service vous a donné entière satisfaction. Merci de l'exprimer ici :)

Un service de rêve

Un service de rêve ! Je recommande +++

22. Januar 2021

Antwort von My Little Pressing

... et pourtant il existe bien dans la réalité 😁. Merci à vous pour ce super commentaire !

Excellent service

Excellent service, efficace et sympathique. À recommander +++ !

21. Januar 2021

Antwort von My Little Pressing

Merci Alice pour votre retour positif !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr