Ho acquistato vari prodotti sia uomo che donna. Wow !!! Altissima qualità. Sono rimasto sbalordito dal profumo uomo. Una fragranza che ti trasporta. Molto contento dei prodotti!!! Complimenti!... Mehr ansehen
Ordinato lunedì sera tardi, spedito martedì e ricevuto mercoledì mattina. Più veloce di così davvero non si può! Pacchetto perfetto, graditissimi omaggi (grazie mille!) e prodotti accuratamemte i... Mehr ansehen
1 stella perché non posso dare 0. Pacco spedito da 8 giorni quasi e non ho notizie, assistenza poco efficiente. Non comprerò mai più.
I prodotti li ho conosciuti da un estetista e grazie ad un campione x il viso e crema colorata che ho provato e ne sono rimasta entusiasta i mascara già li usavo ottimi e gli ho comprati tutti.le spes... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
My Lamination® Leader nel settore laminazione ciglia e sopracciglia. Sempre in linea con le nuove tendenze di mercato, My Lamination® crea prodotti innovativi, promuovendo la ricerca e lo sviluppo nel settore laminazione ciglia, laminazione sopracciglia e cosmesi.
Kontaktinformationen
Via Vicenza 5, 36033, Isola Vicentina, Italien
- info@mylamination.it
- mylamination.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ESPERIENZA MERAVIGLIOSA E FORMATIVA
Ho partecipato al corso di laminazione ciglia e sopracciglia con Samantha Scarinci.
È stata un'esperienza davvero bella, super formativa. Esaustive le spiegazioni e gli approfondimenti. posso ritenere di essere uscita dal corso senza dubbi o domande.
My Lamination una garanzia
My Lamination si rivela come sempre il top dei prodotti dedicati alla laminazione. Risultati evidenti e di grande soddisfazione per l'operatore ma soprattutto per la clientela.
Ottima azienda e ottimi prodotti.Ho…
Ottima azienda e ottimi prodotti.Ho fatto il corso con loro e mi sono trovata benissimo.
Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi! Compro spesso i loro prodotti e mi trovo benissimo
Prodotti fantastici ❤️🤗
Prodotti fantastici ❤️🤗
Compro regolarmente i prodotti my lamination sia per lavorare sia da dare alle mie clienti ☺️ tutte super soddisfatte
My lamination: il mondo della qualità.
È sempre un'esperienza fantastica immergersi nel mondo dei prodotti My lamination sempre di altissima qualità.
Excelente prodotto
Excelente prodotto! Velocità nella consegna!
Ottimo servizio! Veloce e affidabile. Campioni gratuiti insieme al mio ordine. Avevo già provato un prodotto anni fa e ho deciso di acquistare di nuovo.
Ottima qualità e veloci nelle spedizioni
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità!
Spedizioni veloci
Ottimo producto
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, i migliori sul mercato. Spedizione velocissima.
Prezzi ottimi
Prodotti ottimi spedizione veloce
Prodotti top
Prodotti top! Esperienza con l'acquisto online ottima a dir poco.
I migliori prodotti che ho provato❤️
Uso questi prodotti da tempo e mi trovo…
Uso questi prodotti da tempo e mi trovo proprio bene.
In oltre sono molto celeri nella consegna
È da tanto che faccio ordini my…
È da tanto che faccio ordini my lamination prima quando facevo ordini superiori a 100€ regalavano un omaggio dei prodotti adesso invece niente e se regalano qualcosa disinfettante per mani” penso che è una delusione perché pure pagando iva spedizione e tutto mi sembra poco buono

Antwort von My Lamination
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.