Banner for MYKA

MYKA Bewertungen

73.341

4,3

Langlebige, hochwertige Qualität, schönes und bequemes Tragekomfort. Mein Mann wurde sehr oft gefragt woher wir dieses tolle Schmuckstück her haben. Sehr angenehmes klackern durch die Lavasteine. D... Mehr ansehen

Das Produkt selbst und der Service sind sehr gut. Die erste Lieferung hatte sichtbare Kratzer, wurde aber schnell und unkompliziert kostenlos ersetzt. Leider bin ich von der sehr undurchsichtige... Mehr ansehen

Es gab ein kleines Problem bei der bestellten Kette…Der Kundendienst hat schnell reagiert und kam mit einem tollen Lösungsvorschlag!!! Das Produkt entspricht unseren Vorstellungen und hat eine gu... Mehr ansehen

Die Halskette, die wir meiner Mutter geschenkt hatten, ist gerissen. Sie hat diese Kette geliebt, also habe ich angefragt, was zu machen ist. Suuuuper hilfsbereit. Suuuper schnell, suuuuper lösungsori... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft

MYKA specializes in personalized jewelry gifts, celebrating life’s most special moments. Established in 2006 and known for its unique, handmade designs, we pride ourselves in taking care of every step of our process before your keepsake arrives to you. Each MYKA piece touches the hands and hearts of the entire team from in-house design to being hand-wrapped with love to your doorstep. We are dedicated in creating collections of quality materials and ethically sourced diamonds that hold meaning. Whether you are treating yourself or searching for a gift for something special, discover the perfect gifts for all your loved ones for any occasion.

Hervorragend

73.341 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(73.341)

1.976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

NICHT zu empfehlen

NICHT zu empfehlen und das ist keine emotionale Bewertung
Situation: Ich bestelle ein Geburstagsgeschenk, damit es schnell und pünktlich ankommt, buche ich extra den Expressversand (9Eur)
Probleme:
1) Ab dem Bestelltag bekomme ich regelmässig Werbemails, aber KEINE INFO über die Bestellung.
2) Um Info über die Bestellung zu erfahren, versuche ich mich auf der Webseite zu melden. Passwort angeblich falsch.
3) ALLE VERSUCHE, DAS PASSWORT ZURÜCKZUSETZEN schlugen fehl. Bis heute, obwohl ich regelmässig bis heute Werbemails bekomme.
4) DAS GESCHENK kam mit 1 WOCHE (dh 5 Werkstage) Verspätung an. Geburtag längst vorbei.
5) Bis heute kann ich weder Beschwerde noch Feedback abgeben.

26. Mai 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut mir wirklich sehr leid, dass Ihre Bestellung und der gesamte Ablauf so enttäuschend für Sie waren – besonders, da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelte und Sie extra den Expressversand gewählt haben.

Ich kann absolut verstehen, wie frustrierend es sein muss, regelmäßig Werbemails zu erhalten, aber keine klaren Informationen zu Ihrer Bestellung zu bekommen und zusätzlich Probleme mit dem Kundenkonto sowie der Passwortzurücksetzung zu haben. Dass Ihr Geschenk dann auch noch verspätet angekommen ist, obwohl der Geburtstag bereits vorbei war, tut mir aufrichtig leid.

Wir möchten uns Ihren Fall sehr gerne genauer ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Könnten Sie mir bitte Ihre Bestellnummer mitteilen? Diese beginnt normalerweise mit 63 oder 75. Alternativ können Sie mir auch einfach die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse senden.

Sobald ich die Informationen habe, kümmere ich mich persönlich um alles Weitere.

Guter Schmuck, aber fragwürdige Preispolitik

Leider bin ich von der sehr undurchsichtigen Preispolitik enttäuscht: Innerhalb weniger Tage wechselnde Preise und Rabatte haben dazu geführt, dass ich ca. 63 € mehr bezahlt habe als bei einer Bestellung nur 1–2 Tage später. Schade, hier fehlt die Transparenz.

Zusammengefasst: Das Produkt und der Service wären eigentlich empfehlenswert – die sehr agile und undurchsichtige Preispolitik trübt den Gesamteindruck jedoch massiv.

5. Mai 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und für Ihre freundlichen Worte zur Produktqualität sowie zum schnellen und reibungslosen Austauschprozess. Es freut mich sehr zu hören, dass dieser Teil Ihrer Erfahrung gut verlaufen ist.

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass die von Ihnen wahrgenommenen Preisänderungen bei Ihnen für Frustration gesorgt haben. Zur Klarstellung: die von Ihnen erwähnte Aktion wurde erst nach Ihrer Bestellung gestartet, jedoch sehe ich, dass Sie bei Ihrem Kauf dennoch einen Rabattcode einlösen konnten.

Ich habe Ihnen außerdem eine separate E-Mail mit weiteren Details zu Ihrem Fall geschickt. Könnten Sie bitte bei Gelegenheit sowohl Ihren Posteingang als auch Ihren Spam-Ordner überprüfen?

Vielen Dank für Ihre Geduld, und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen.

Geburtstagsgeschenk für den Papa

Das Produkt entspricht unseren Vorstellungen und hat eine gute Qualität.
Auch die Lieferungen verlief Problemlos und zügig.

Vielen Dank

22. Mai 2026

Finger weg von MYKA

Finger weg von MYKA. 2 bewegen vor Februar nach gut 6 Monaten sind die Schmuck stücke bei täglichen Gebrauch komplett weiss geworden Gold ist alles weg ich kann MYKA wirklich nicht empfehlen werde da niemals wieder bestellen,

15. Mai 2026

Hallo Andre,

es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Schmuckstücke bei täglichem Tragen ihre goldene Farbe verloren haben.

Ich habe Ihnen bereits eine private Nachricht geschickt, damit ich Ihre Bestellung finden und Ihnen persönlich dabei helfen kann, die bestmögliche Lösung zu finden. Da auf all unseren Schmuck eine 2-jährige Garantie gilt, würde ich Ihnen wirklich gerne weiterhelfen und gemeinsam mit Ihnen schauen, wie wir das wieder in Ordnung bringen können.

Bitte schauen Sie nach, sobald Sie einen Moment Zeit haben, ob Sie meine Nachricht in Ihrem Posteingang oder Spam-Ordner finden. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen weiterzuhelfen.

Abigail

Bin enttäuscht, sieht billig aus

Bin enttäuscht; Kette sieht billig aus und irgendwie ganz anders als auf dem Foto für den Preis. Ich würde da nichts mehr bestellen. Die Kette wurde in einem billigen Mini-Papierkästchen mit Fleck an der Seite und mit so einem Schaumstoffkissen verpackt und lieblos in ein wattiertes Kuvert geschmissen ohne Kärtchen irgendetwas. Kette ist hinten total verknotet, keine Ahnung, wie ich das rauskriegen soll ohne die kaputt zu machen. Jedenfalls bestelle ich hier nie wieder. Mal schauen, ob es der Beschenkten (14 Jahre) gefällt. Alles sehr ärgerlich.

4. Mai 2026

Liebe Frau Schöner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen – auch wenn es uns sehr leid tut zu hören, dass Sie so enttäuscht sind.

Das von Ihnen beschriebene Erlebnis entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität und Präsentation, und ich verstehe sehr gut, wie ärgerlich das für Sie ist – gerade wenn es sich um ein Geschenk handelt.

Ich habe Ihnen bereits eine private E-Mail zugesendet, damit wir Ihr Anliegen persönlich und schnell gemeinsam klären können.

Ich hoffe sehr, dass wir eine Lösung finden, mit der Sie sich wieder wohler fühlen.

Melanie von MYKA

Es steht bei der Einmail Eingabe erhält…

Es steht bei der Einmail Eingabe erhält man 15%, jedoch nimmt es nicht an.

2. Mai 2026

Hallo Faik,

vielen Dank für Ihr Feedback – es tut mir sehr leid, dass es bei der Anwendung des 15%-Gutscheins zu Schwierigkeiten gekommen ist.

Ich habe dies bereits für Sie geprüft und den Rabatt nachträglich auf Ihre Bestellung angewendet. Zusätzlich habe ich Ihnen dazu auch eine persönliche E-Mail zukommen lassen.

Sollten noch Fragen offen sein, bin ich jederzeit gerne für Sie da.

Melanie von MYKA

Ich habe eine Halskette gekauft und sie…

Ich habe eine Halskette gekauft und sie später per Post zurückgeschickt. Die Rückgabe wurde jedoch abgelehnt und ich solle trotzdem die Rechnung bezahlen! Jetzt habe ich die Halskette nicht mehr und muss trotzdem die Rechnung bezahlen!

13. März 2026

Sehr geehrter Herr Hujic,

vielen Dank für Ihre Bewertung – es tut mir wirklich leid zu hören, dass es zu solchen Problemen gekommen ist und, ich kann gut verstehen, wie frustrierend diese Situation für Sie ist.

Ich schaue mir das sehr gerne genauer für Sie an. Könnten Sie mir bitte noch Ihre Bestellnummer oder die verwendete E-Mail-Adresse mitteilen?

Sobald ich die Daten habe, prüfe ich alles in Ruhe und kümmere mich direkt darum.
Herzliche Grüße

Nie wieder bei Myka kaufen

Nie wieder bei Myka kaufen! Die gelieferte Kette sah ganz anders aus als auf dem Foto, die Rücksendung ist höchst kompliziert, wenn man den richtigen button überhaupt gefunden hat, muss man ein Foto hochladen. Heute kam die mail, dass ich gut leserlich ein Schreiben ausfüllen soll und die Ware nach UNGARN (!!) zurückschicken muss. Die Überraschung war auch, dass ich nicht das Geld (80,-) zurückbekomme, sondern nur eine Gutschrift. Das nenne ich Abzocke!

22. April 2026

Hallo Madeleine,

es tut mir sehr leid, wie frustrierend diese Erfahrung für Sie war – besonders, da die Halskette nicht Ihren Erwartungen entsprach und auch der Rückgabeprozess Schwierigkeiten bereitet hat.

Ich möchte Ihnen versichern, dass Sie, da Ihr Artikel nicht personalisiert ist, selbstverständlich Anspruch auf eine Rückerstattung haben und nicht nur auf eine Gutschrift. Ich habe Ihnen eine private Nachricht mit ein paar kurzen Fragen geschickt, damit ich Sie unkompliziert durch den einfachsten Rückgabeprozess begleiten kann – ganz ohne zusätzlichen Aufwand für Sie.

Es ist mir wichtig, das für Sie in Ordnung zu bringen und Ihre Erfahrung wieder positiv zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Geduld – ich bin jederzeit für Sie da und unterstütze Sie bei jedem Schritt.