myedu.it Bewertungen 46

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si è aperto un mondo nuovo, splendido e dove tutto è finalmente semplice. La professionalità è davvero al top, Ana ci ha accompagnato in un viaggio conoscitivo semplice ma approfondito, molto atten... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MYEDU è una piattaforma fantastica... molto utile per la mia bambina DSA. Semplice ed entuitiva.. si studia giocando con mappe sempre aggiornate e video lezioni per tutte le materie. La consiglio viv... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo nuovi utenti di questa piattaforma e ci stiamo trovando bene con la personalizzazione dei vari profili personali, i diversi approcci di studio e l'efficienza di chi risponde a tutte le nostre d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ringrazio Sandro Milli per la sua professionalità e per averci dato modo di conoscere al meglio la piattaforma. Aspettative per il futuro: sarebbe utile potenziare le lezioni con più verifiche o eserc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Verlag

Vom Unternehmen geschrieben

MyEdu è una casa editrice con sede a Milano, che da oltre vent’anni progetta e sviluppa risorse e strumenti per la didattica digitale, per rispondere alle esigenze della scuola italiana, supportando studenti, genitori e insegnanti per tutto il percorso della scuola dell’obbligo. Possiamo contare su un team di 35 professionisti dedicati tra redattori, tutor, creativi, grafici e sviluppatori, affiancati da una squadra di collaboratori esterni che ci supporta grazie a un know how specifico proveniente dal mondo della scuola. Da anni collaboriamo con il Ministero dell’Istruzione nell’ambito del Piano Nazionale Scuola Digitale e abbiamo coinvolto nel network MyEdu oltre 50 mila docenti e 410 mila studenti sul territorio nazionale per promuovere l’innovazione e potenziare la didattica.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Sandro Milli e piattaforma:

Che dire è una piattaforma utilissima. Inizialmente nn facile ma la guida nn ti abbandona mai.
Sandro Milli, se posso fare un nome, è una persona, un professionista sempre disponibile, preparato ed un ottimo consigliere. Lo trovi a qualsiasi orario. Uno stacanovista insomma. Complimenti.
La piattaforma rappresenta un modo divertente e stimolante nn solo per i piccini ma anche x i genitori.
Quanto al prezzo, è una somma importante ma, se si pensa al lavoro che ci sta dietro tutto qst, capisci che ne vale la pena.

23. Februar 2025

Antwort von myedu.it

Grazie mille per la sua recensione, ci fa molto piacere leggere quanto scrive. Le auguriamo una buona giornata :)

App ben costruita

App ben costruita, per i bambini è intuitiva e di facile utilizzo, possono usarla da soli. Mia figlia, con dsa, la trova utile perché può ripassare quanlto fatto in classe ed approfondire con le attivita' di gioco.
Grazie al Sig. Sandro per la spiegazione iniziale, preciso e preparato.

21. Februar 2025

Antwort von myedu.it

Grazie mille per le sue belle parole! Le auguriamo una buona giornata :)

soddisfatti

Esperienza a dir poco stupenda insieme al mio bambino. Una piattaforma che non mi pento di aver attivato. In più mi ha fatto piacere conoscere la ragazza, che ci ha fatto consulenza, non scrivo nome x privacy.veramente, bravissima, gentilissima in tutto ciò. È stata veramente grandiosa a spiegarci la piattaforma e se messa disponibile da subito per ogni nostro dubbio. Siamo veramente contenti di aver scelto MyEdu e la consiglio alla grande

29. Januar 2025

Antwort von myedu.it

Siamo molto contenti di sapere che tu e il tuo bambino avete vissuto un’esperienza così positiva con MyEdu.
Grazie!

Ottima piattaforma

Io come piattaforma la consiglio vivamente perché i bambini possono "studiare" e usare il table in maniera proattiva, io vedo mio figlio che si trova benissimo, ci sono tanti giochi per bambini di tante fasce di età e possono studiare in maniera più divertente e carina quindi il mio consiglio è per tutti i genitori se volete far studiare vostro figlio in una maniera diversa attivatela e affidatevi a loro che sapranno come aiutarti, io all'inizio ho avuto un piccolo problema ed il signor Sergio Magrin il direttore commerciale e stato molto gentile e mi ha dedicato un po di tempo per risolvere il problema è devo dire che è stato molto gentile e mi è venuto incontro lo ringrazio per il suo tempo e per la gentilezza.

10. Januar 2025

Antwort von myedu.it

Buongiorno Daniela, grazie mille per la sua recensione! :)

Grazie My Edu

Dopo aver visto una pubblicità ho chiesto di essere contattata per capire My Edu mio figlio è discalculico e quello che mi aveva incuriosito era il fatto che My Edu fosse collegato e sostenuto dal Ministero dell'Istruzione sono stata contattata dalla signora Silvia Ricciarelli una donna fantastica molto professionale e molto delicata e gentile per quello che riguardava la problematica DSA e mi ha esposto tutto quello che era mai Edo ci siamo abbonati e un paio di giorni fa grazie alla professionalità e alla bravura della signora Benedetta Negri abbiamo iniziato a usare l'applicazione beh che dire completezza dell'argomento facilità e comprensione sia dell'utilizzo che degli argomenti tutta la app si basa sul mondo scolastico con l'attenzione al soggetto dsa la consiglio vivamente a tutti da quando ho iniziato a utilizzare l'app ho visto mio figlio una serenità e una consapevolezza di quello che stava studiando Grazie My Edu

10. Januar 2025

Grazie a te!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un nuovo modo di concepire lo studio

My Edu rappresenta un nuovo modo di concepire lo studio che da noioso e ripetitivo, diviene divertente e stimolante per i bambini e anche per i ragazzi più grandi. Personalmente ho trovato nel Sig. Sandro Milli una fantastica guida nella variegata e sempre aggiornata piattaforma, un professionista che ama il proprio lavoro e che mi ha fatto conoscere tutte le potenzialità messe a disposizione per le mie figlie. My edu sicuramente non è per tutti... è fatto per quei genitori che educano il proprio figlio alla lettura di un libro rispetto all'acquisto di un cellulare, che sanno comprendere che la cura genitoriale è attenta anche quando si offre al proprio figlio una possibilità in più per sviluppare la propria personalità, il senso critico e l'amore per la conoscenza. Abbiamo davanti mille strumenti. Occorre scegliere quello più giusto. Io ho scelto myedu e ne sono ampiamente soddisfatto.

9. Dezember 2024

Grazie :-)

MyEdu Family

MyEdu Family. Siamo genitori che vivono all'estero e avendo la necessità che nostro figlio potesse studiare italiano abbiamo chiesto una consulenza e il Sig. Sandro, preparatissimo sugli argomenti del sito ci ha esposto in modo molto chiaro i contenuti. Consigliamo di affidarsi a questa piattaforma perché è completa, è comprensibile e mio figlio la usa in piena autonomia. Ringraziamo ancora il Sig. Sandro per il suo prezioso supporto. Buone feste a tutti!

15. Dezember 2024

PIATTAFORMA TOP!!

Salve! Sono una mamma di due figli (11 e 17) e sono venuta a conoscenza di questa piattaforma qualche mese fa'.Ho partecipato al "mio primo webinar" il 24 ottobre. È stata una svolta poter partecipare e interagire ( avendo l'aiuto di persone qualificate oltre che di cuore ) sulle tematiche di vera attualità (genitoriale, sociale etc). Grazie a tutti i collaboratori e grazie a chi ci ha messo a disposizione tutto questo. UN GRAZIE DI CUORE PER IL SUPPORTO ❤️

24. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MyEdu, una risorsa ormai indispensabile!

Che scoperta meravigliosa MyEdu!
Ha davvero cambiato il modo in cui i miei figli affrontano lo studio.
Finalmente non devo più "combattere" per farli sedere sui libri - anche per quelle materie che prima proprio non sopportavano! Mi ha colpito quanto sia completa: dalle videolezioni ai giochi didattici, ogni contenuto è pensato per catturare la loro attenzione. E quando si bloccano, il servizio tutor è una vera salvezza. Vedere i miei ragazzi studiare con interesse è una soddisfazione incredibile. La consiglio di cuore a tutte le famiglie che cercano un aiuto concreto per i propri figli! 🌟

22. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho pagato per 14 mesi per un servizio…

Ho pagato per 14 mesi per un servizio che lo trovi gratis su internet ,al colloquio ho chiesto se posso andare via quando voglio senza penale ,risposta si non ti preoccupare ti fanno firmare de le cose e ala fine mi manda 500 euro di penale sono dei truffatori....

3. Juli 2024

Gentile Aron Silviu,
ci dispiace che non abbia colto il potenziale della piattaforma nonostante i diversi tentativi di supportarla nell’utilizzo.
Nel suo caso specifico, viste le comprovate difficoltà, siamo felici di avere trovato una soluzione per venirle incontro ma la invitiamo a misurare i toni poiché, come sa, le condizioni di vendita sono chiaramente riportate nel contratto da lei firmato al momento dell’acquisto e normano anche il punto relativo al diritto recesso (punto 17 del contratto).

Cordialmente,

Il team MyEdu

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piattaforma utile e divertente!

Con MyEdu i miei figli hanno trovato un valido supporto per il ripasso delle lezioni e per la preparazione a verifiche e interrogazioni. Di grande aiuto soprattutto per le materie da loro meno amate, infatti grazie ai contenuti interattivi, ai tantissimi video, ai giochi didattici e ai test lo studio ora non è più noioso. Una piattaforma semplice , sicura e anche divertente! Consigliatissima.

14. Juni 2024

Antwort von myedu.it

Grazie Rosa per la tua recensione :-)

Super!!

MyEdu è stata molto utile per riaccendere l'interesse della mia bimba in questi ultimi mesi di scuola in cui la stanchezza iniziava a farsi sentire, cambiare la modalità di apprendimento (piuttosto che il classico libro) è stato per lei di gran stimolo. Super!!
La recente introduzione delle Aule studio poi a dir poco fantastica!

5. Juni 2024

Grazie :-D

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piattaforma per lo studio completa

Piattaforma completa, unisce il divertimento con l'apprendimento accompagnando i bambini dai primi anni di elementari fino alla terza media con approfondimenti anche per gli studi successivi. Un valido aiuto allo studio. Consigliatissima.

4. Juni 2024

Antwort von myedu.it

Grazie Elisa per aver condiviso la tua esperienza con MyEdu!

finalmente un prodotto completo

finalmente un prodotto completo! Piattaforma ricca di contenuti: mappe, audio, tutor, esercizi... un grande aiuto per noi che, lavorando, non sempre riusciamo a essere presenti nelle difficoltà di nostro figlio. Quando lui ha avuto difficoltà nella ricerca, un servizio clienti lo ha accompagnato nella risoluzione del problema. Ormai tutti i libri di scuola hanno una parte digitale ma non completa e allo stesso semplice come questa piattaforma. Grazie MyEdu

7. Oktober 2023

Antwort von myedu.it

Grazie Anna per le tue parole :-)

Piattaforma ricca di contenuti

Piattaforma ricca di contenuti interattivi che rende l'apprendimento piacevole e giocoso. Un aiuto veramente valido per le famiglie e i bimbi scoprono sempre nuovi argomenti

21. Mai 2024

Grazie Antonella!

IMPARARE CON IL SORRISO

Utilizziamo Myedu ormai da diversi anni e la nostra soddisfazione è sempre in costante crescita.
Una piattaforma veramente completa e ben strutturata, ricca di argomenti, video, mappe, risorse interattive e inclusive che rendono lo studio e il ripasso delle materie coinvolgenti e divertenti.
Un ottimo modo per avvicinare i bambini sia allo studio che alla tecnologia e per accompagnarli nel loro percorso di studi offrendo strumenti utili e stimolanti.
Entrando in Myedu i bambini e i ragazzi ( ma perché no, anche noi genitori! ) possono scoprire che l'apprendimento può essere piacevole e divertente grazie ad un gioco, un filmato, un testo di approfondimento che fa scoprire nuove cose, una mappa da costruire in autonomia e spesso anche i compiti a casa non sembrano più così noiosi grazie alla piattaforma myedu!
E con il sorriso tutto si affronta più volentieri.

10. Mai 2024

Grazie Francesca!
Affrontare lo studio e l'apprendimento con il sorriso è esattamente quello che desideriamo per tutti i nostri ragazzi. Siamo felicissimi di sapere che anche per voi è così :-)

piattaforma smart

Mio figlio la utilizza per prepararsi alle interrogazioni e verifiche , per recuperare informazioni e arricchire gli elaborati richiesti dai prof. Con i podcast poi si trova nel suo ambiente preferito!

15. März 2024

Grazie Daniela!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr