mycollectibles.de Bewertungen 16

TrustScore 4 von 5

3,9

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Trotz Defekter Ware eine gute Bewertung

Habe so ein Double Bundle bestellt und ein paar Tage später kam es an, also über Lieferzeit kann ich mich nicht beschweren.
Leider kamen die beschädigt an (Karten waren eingedrückt und geknickt). Ist wohl beim Transport passiert, also war es nicht die Schuld von mycollectibles. Hätten es evtl. besser verpacken können.

Jedoch war der Customer Service sehr freundlich und zuverlässig, sowohl telefonisch als auch per Email. Geld zurückbekommen und Gutschein erhalten.

5. März 2024

Sehr zufrieden!

Also ich habe mich von der Berichten inbezug auf die Versendung ziemlich verunsichert lassen und möchte das nicht widerlegen, aber mitteilen dass es bei bei mir zumindest Top gelaufen ist! Am 30. August bestellt und am 1. September kam die Bestellung von meinen Obsidian Displays an! Preis, Qualität und Lieferung top! Bin sehr zufrieden! Danke.

1. September 2023

Alles Prima…

Erste Bestellung von 2x 18er Displays Pokémon Obsidian Flammen verlief reibungslos. Schneller Versand und TOP Ware!

30. August 2023

Nie wieder...

2 x Karmesin und Purpur Display bestellt am Samstag, Montag die DHL tracking Nr. Erhalten (bis hier hin noch alles gut) aber die Ware wurde nie rausgeschickt... Warte seit 5 Tagen darauf das die Ware rausgeschickt wird... Absolut unseriös sowas grade weil es sich um ein Geburtstagsgeschenk gehandelt hat....

17. April 2023

Seriöser Shop

War meine erste Bestellung bei mycollectibles. Habe den Shop mehr aus Zufall über Google gefunden und dank des guten Preises des 18er Karmesin und Purpur Displays dort bestellt. Mit Gutschein war es sogar deutlich günstiger als bei Cardmarket. Es gab sogar noch einen gratis Booster dabei, aber das war für mich kein Argument dort zu kaufen. Kenne ich von anderen Shops und da gabs dann nen Funpack oder Battlestyles 😅 Ich staunte nicht schlecht als das Paket nach kurzer Zeit kam, denn das gratis Booster war ein Drachenwandel. Tolle Überraschung 😁 war vielleicht meine erste aber definitiv nicht meine letzte Bestellung dort

8. April 2023

Alles bestens

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Ich habe die Ware sehr schnell bekommen und es war alles in bester Ordnung.

11. April 2023

Hi.
Bestellung war innerhalb von 4 Tagen bei uns.
Ein gratis Pokemon - Boosterpack lag der Bestellung ebenfalls bei.
Vielen Dank dafür.
In meinem Fall sehr zu empfehlen.

10. Januar 2023

Habe an einem Donnerstag bestellt und…

Habe an einem Donnerstag bestellt und am Samstag kamen meine Pokémon Displays an. Ware war komplett in Ordnung. Die Dauer war auch sehr schnell. Ich schreibe diese Bewertung tatsächlich nur weil ich gesehen habe dass es hier einige schlechte gibt. Würde jederzeit wieder bestellen.

13. Januar 2023

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop gewesen. Ich gab eine Bestellung zwischen Weihnachten und Silvester auf, diese kam innerhalb von 2 Tagen. Die Preise sind auch super, habe ein Set aus 3 verschiedenen Pokémon Displays bestellt. Alles kam in einem top Zustand und Originalverpackt an. Würde dort nochmal einkaufen.

27. Dezember 2022

Anders als die Negativberichte

Zunächst einmal muss ich feststellen dass die Negativerfahrung nicht auf mich zutreffen. Die Bestellung wurde zwsrerst nach einer Woche versendet und bearbeitet (als Gastkunde) , jedoch muss ich sagen, dass ich niemanden anschreiben musste.
Ich war bis auf die Dauer des Bestellweges voll und ganz zufrieden. Ich habe mir ein 18er Display Pokemon tcg bestellt und nichts war beschädigt.

Gerne wieder.
4 Sterne nur wegen der Dauer! Sonst top

MfG
Dennis

4. Dezember 2022

Keine Paypal Beschwerde, keine Ware

Ware bestellt und schnell die Versandbestätigung erhalten. Nach über einer Woche des Wartens habe ich mycollectibles kontaktiert und keine Rückmeldung erhalten.

Habe dann Paypal eingeschaltet und binnen eines Tages meine Ware erhalten. Angeblich Probleme mit DHL… meine anderen Bestellungen über DHL kamen jedoch sofort.

Wenn ich mir andere Bewertungen ansehe, so meine ich hier eine „Masche“ zu erkennen. Ware wird häufig nicht versendet und erst bei Beschwerde über Paypal versendet.

Ich kann nur jeden davon abraten, hier etwas zu bestellen.

8. November 2022

Vor 7 Tagen bestellt

Vor 7 Tagen bestellt, Lieferung sollte zum Release Tag erfolgen. Nun ist der Release 6 Tage her.

3 mal den Support angeschrieben, keine Antwort bekommen. Kaum habe ich über PayPal mein Geld zurück verlangt, melden die sich mich mit Vieln Dan für Bestellung.

Entschuldigen Sie für die Verspätung, der Artikel geht demnächst in den Versand raus.

xD demnächst.....ernsthaft?

Also tut mir leid sowas geht gar nicht im 21 Jahrhundert.

10. September 2022

Wer gerne Tage/Wochen auf seine…

Wer gerne Tage/Wochen auf seine gekaufte Ware warten möchte, die natürlich auch auf Lager ist *hust*, ist hier goldrichtig! 2 Mal bereits den Support angeschrieben = nur Vertröstungen auf den anderen Tag, der Versand sei geplant für Tag X. Also bleibe ich weiter GttG treu! Auf die ist nämlich Verlass und liefern immer pünktlich! Hab mich wohl blöderweise hier mit den 5€ Newsletter-Coupon ködern lassen. Warte noch heute ab und ab morgen wende ich mich an meinen Juristen. Man bekommt ja hier leider keine Informationen…

8. Juni 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen