mycoin-banking Bewertungen 77

TrustScore 1 von 5

1,2

1. Geld & Versicherung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

MyCoinBanking is an online brokerage company delivering liquidity and trade execution services to the Forex, Commodities, Indices, CFDs, and Cryptocurrencies. Our traders leverage the fastest transactions having exposure to the highest liquidity in the foreign exchange (FX) market – the global market of the world.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Bekam einen Anruf

Bekam einen Anruf, dass mein Gewinn (angeblich EUR 37.000,--) nur bei Eröffnung eines neuen Krypto-Accounts in Deutschland erfolgen kann. Laut Kryptobank (Nuri) in Deutschland nicht auf der Liste der seriösen zertifizierten Online-Broker...

22. Juli 2021

So lange man Geld schiebt ist alles…

So lange man Geld schiebt ist alles perfekt. Auszahlung ist seid dem 15.Oktober 2020 ausstehend. Vermutlich unseriöse Gesellschaft.. Auszahlung muss vermutlich per Strafanzeige eingefordert werden. Man mus alles per Recorder aufnehmen und auf dem PC so speichern das man es abrufen kann. Mal schauen... Ich hab das zum Glück alles gemacht zur Sicherheit...

21. Dezember 2020

Coinibank Betrüger - NICHT investieren !!!

Haben nur einen Stern gegeben, weil wir sonst keinen Ertrag schreiben konnten.
Wir können nur ALLE eindringlich warnen!!!
Investiert auf keinen Fall bei der Coinibank!
Das sind Betrüger.
Die ziehen dir geschickt das Geld aus der Tasche.
Auf der Homepage siehst du dann über deinen Zugang, wie sich auf wundersame Wiese dein Geld vermehrt und investierst noch mehr. Das ist aber alles nur Fake.
Wir haben keinen Cent zurückbekommen.
Unser ganzes Geld ist futsch und wir sind um eine teure Erfahrung reicher 😏

8. November 2020

250.- Euro weg - Betrug

Hab auch 250.- Euro eingezahlt.
Rückzahlung klappt nicht. Mailadresse funktioniert auch nicht.
Es sind Betrüger. Finger weg

12. September 2020

Böser Betrug

Tja, auch reingefallen :-(! Ich habe ein gefaktes FB Posting gesehen, mich bei einer App angmeldet und wurde 10 sec später angerufen. Die Geschichte ist immer die gleiche... ich habe per Visa EUR 250,00 überwiesen (aber zumindest sonst keine Daten oder Unterschriften übermittelt). 30 min später bin ich aufgewacht, habe ein wenig gegoogelt und dann war alles klar. Ich habe sofort Stornomails geschrieben und ein Chargeback Verfahren bei der Bank veranlasst. Mal sehen, noch ist mir unklar, warum Visa sein Verrechnungsservice überhaupt solchen betrügerischen "Finanzdienstleistern" zur Verfügung stellt. Hat hier eigentlich irgendwer sein Geld zurück erhalten?

16. Mai 2020

Diese Plattform ist absolut eine Betrügerbande

Diese Plattform ist absolut eine Betrüger Bande.
Ich und meine Partnerin haben über den Account Manager Oscar Wechsler jeweils 250€ angelegt, dann auch Accounts bekommen plus Bonus (23.12.2019)

Danach sollte sich ein Finanzberater melden. Kurz danach hat sich die Page von mycoin-banking.com auf mycoinbanking.com verändert. Keine EMailadressen derer ging nicht mehr, auch kein Support.
Mit der neuen Serveradresse war ein Zugriff möglich, auch ein EMail Kontakt zum Support, doch Auszahlung geht nicht mehr.
Bis 14.5.2020 hat sich keine Finanzberater gemeldet, noch ist die Page heute noch erreichbar. Das Geld ist weg.

15. Mai 2020

Die verdienen keine einzige Stern

Die verdienen keine einzige Stern, jedoch ohne Stern kein Bewertung!!

Es ist ein Betrug zu 101 %.
Bin selber schuld da ich mich vorher nicht erkundigt habe. Versuche die Betrüger per Mail, Telefon usw. zu kontaktieren aber keine meldet sich mehr. Ich wurde so raffiniert betrogen worden, mit meiner Einwilligung verliere ich 250 Euro und dazu noch Transaktionskosten.
Habe gerade meine Bank kontaktiert, versuche quasi Online mycoin-banking ausfindig zu machen, nun die Chancen sind sehr gering. Es ist eine internationalen Betrugsmafia. Leider das keiner diese nicht stoppen kann? Ich werde versuchen im jeden fall über Anzeige beim Polizei.

Fazit: bitte kein Geld einzahlen, Finger weg davon!

30. April 2020

Würde keinen Stern geben...

Würde keinen Stern geben.... geht aber nicht anders !!!
Bin leider einem Betrug aufgesessen !! Viele Versprechen, nix dahinter. Geld geht auf eine Slovakische Bank !! Die ersten drei Tage hat sich jemand gemeldet. Auf meinem "Konto" waren dann statt 250€ 353,64€. Seid dem kann man niemanden mehr erreichen, noch das Geld über " AUSZAHLUNG" zurück holen. Die Mail Adresse ist falsch über WhatsApp kann man auch nichts erreichen. Habe jetzt meine Bank beauftragt zu versuchen, dass mein Geld zurück geholt wird. Habe aber wenig Aussicht. FINGER WEG !!

10. März 2020

Mit Deppen wie ich einer bin

Mit Deppen wie ich einer bin, verdienen diese Leute Ihr Geld. Wann werden die wohl gestoppt??? Selbst als ich sie an den Prangerstellte machen die unverfroren weiter.
Dass man Hunderttausend Euro leihweise für 24h zu Ihnen transverriet und Sie dann anschliessend alles wieder zur Hausbank zurück senden!!!! Was meinen Die, es gäbe nur Dumme Leute.
Auch das man nicht mit seinem Bankberater reden soll, grenzt ja an Unverfrorenheit.
Wäre schön wenn die Justicia diesen Geschäftspraktiken einen Riegel schieben würde.
So gebe ich Depp meinen Einsatz von 275 USD verloren und bin um eine Erfahrung reicher

7. März 2020

Das ist bestimmt eine raffinierte…

Das ist bestimmt eine raffinierte Betrügerbande, bzw. "Drückerkolonne" !
Vor 2 Wochen las ich in der Schweizer Tageszeitung "20 Minuten" (Online- Version) einen mir seriös erscheinenden Bericht über gute Verdienstmöglichkeiten bei "Bitcoin Evolution".
Dann suchte ich im www. nach der Adresse und nahm Kontakt auf.
Die Antwort kam per Mail von einer Frau Lilly Scholl von Mycoin-Banking. "Verwandtschaft" mit "Bitcoin Evolution" ist auf der Page erkennbar.
Sogar eine Kundennummer wurde mir zugeteilt.
Dann meldete sich telefonisch ein Herr Oskar Weksler, er sei für die Aktivierung des Kontos zuständig. Meine Adresse trug ich ja schon früher im Registrierungs- Formular ein. (Was mir als üblich erschien.)
Nun ging's um die Überweisung das Startkapitals von $ 250.-.
Ich wollte vom normalen Bankkonto überweisen. Das ginge aber angeblich nicht. Debitkarte ging auch nicht. Dann mit PayPal funktionierte der Übertrag.
Ca. 3 Tage später sandte er mir per Mail meine Zugangsdaten. Das Konto sei erfolgreich eröffnet. Er würde mich dann anrufen um das "automatische Trading" zu starten.
Das ist aber bis heute nicht erfolgt. Auch auf der Page mit Zugangscode hat man keine Möglichkeit irgend etwas zu aktivieren.
Dafür kommen ca. 20 Anrufe von Callcentern täglich. Wenn man abnimmt meldet sich meist niemand. Falls dann einmal doch, werde ich immer von einer anderen Person belästigt, ich hätte mich für Zusatzverdienst interessiert ...
Nehme an, meine $ 250.- sind auf Nimmerwiedersehen weg !

28. Februar 2020

Ist betrügerisch

Ist betrügerisch, keine Adresse, dutzende Callcenter Nummer, wenn sie sich registrieren keine Ruhe... Einfache Weg zum Leute betrügen, nach paar Monat einfach verschwinden,,,,

22. Februar 2020

Das ist Betrug

Das ist Betrug. Geld eingezahlt und wenn man die Registrierung und Einzahlung rückgängig machen will geht das nur nach Verifizierung und Preisgabe persönlicher Daten. Wenn man das nicht macht, ist das Geld weg. Finger weg davon!

14. Februar 2020

Das ist Betrug

Das ist Betrug, Geld weg. Aber selbst schuld wenn man auf so einen Mist reinfällt. Selbst den Bewertungen verschiedener Portale kann man nicht trauen.

2. Februar 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (77 Bewertungen)