My City Home Bewertungen 305

TrustScore 2.5 von 5

2,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El apartamento gestionado por My City Home en Madrid estaba bien y visualmente era bonito, pero la experiencia final ha sido muy mala por culpa de la gestión de la fianza. Dejamos el piso completame... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hermoso apto amplio, buena ubicación en una calle tranquila, sileciosa con cocina muy completa. 3 dormitorios y dos baños completos. Las camas son muy comodas aunque el resto del mobiliario es un p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El trabajador que nos atendió para realizar el chek-in majisimo, super atento y muy profesional. El piso es un bombón en casi todo el centro de Madrid, las instalaciones de 10. Si te gustar caminar e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ferienhausvermietung
  2. Gästehaus
  3. Möblierte Unterkunft
  4. Immobilienmakler

Vom Unternehmen geschrieben

¿Buscas un buen rendimiento de tu vivienda sin tener que ocuparte de nada? My City Home ayuda a decenas de propietarios a hacerlo sin preocupaciones.

2,5

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 2 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Son unos estafadores

Son unos estafadores! Te cobran 500 € diciendo que es de la fianza, que no es un cobro sino una retención, pero es un pago, me han quitado mi dinero, luego no te lo devuelven a menos que les dejes una reseña de 10. Se inventa que hay un problema con el banco y él te va a ayudar a resolverlo para que le dejes una buena reseña. El dueño se hace llamar "Javier" pero vamos, ese no es su nombre real para que no le denuncies. Cuando recoges las llaves le hace fotos a tu DNI y tarjeta de crédito con la puerta cerrada. Estuve alojado en un piso de Sol en Madrid, no había luz, ni agua caliente. Unos chicos por teléfono me intentaron ayudar, pero parece que no se enteraba de cómo iban los aparatos, nada profesionales y se oía de fondo una voz de alguien cagándose en too, nunca había oído tantos tacos en mi vida. Una pena que se llenen los bolsillos de pasta ROBANDO.

8. Juni 2026

Estafadores

Son unos auténticos sinvergüenzas. Estuve alojado en un apartamento suyo en la calle San martin de porres el finde del 11 de abril. El alojamiento estaba en condiciones aceptables pero me realizaron el cobro de la fianza, 500€ que, según ellos afirmaron y confirmaron en repetidas ocasiones, era únicamente una retención y el dinero lo tenía mi banco y resulta que tras ponerme en contacto con mi banco fue un cargo al uso y ahora se niegan a devolverme la fianza por supuestos daños que no pueden demostrar y se niegan a comunicarse más conmigo y a darme la hoja de reclamaciones y el informe de daños junto a las facturas de reparación de los mismos. Estoy tramitando por varias vías reclamaciones para recuperar mi fianza. He intentado contactar con ellos por varias vías y no contestan ni a emails ni a llamadas y en whatsapp que es la única via por la que alguna vez me han contestado me han dicho que no quieren hablar conmigo por "falta de entendimiento o actitud beligerante" que quieren hablar con otro interlocutor pero el contrato lo tienen conmigo por lo cual tienen la obligación vital de hablar conmigo. Evitad pasar por esto y no contrateis con estos estafadores.

11. April 2026

Estafa

Por favor, ¡¡que nadie reserve nada con esta gente!! Piden datos por fuera de la app de Airbnb. Te piden la tarjeta para hacerte un cargo de la fianza (jamás lo he visto en años en esta plataforma) que no avisan en el anuncio. Tienes que ir a por unas llaves al otro lado de Madrid con un horario ajustado. Si puedes bien y si no te fastidias y pagas más costes. Me llaman y me dicen que siga al pie de la letra las instrucciones, y que si les contacto para dudas me cobrarán costes extras. Una llamada arrogante y sin ningún tacto. Las opiniones son del 2025, solo 4, y 3 son malas. Sospechoso. Luego entro aquí y veo que han estafado a muchas personas recientemente. Suerte que me he dado cuenta a tiempo. Tienen el perfil y al anuncio denunciados. Esta gente debería estar presa.

9. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El apartamento gestionado por My City…

Dejamos el piso completamente limpio e impoluto después de cinco días de estancia, siguiendo todas las normas, y aun así llevan dándonos largas y mareándonos con la devolución del dinero. La comunicación es lenta, poco clara y da la sensación de que intentan retrasarlo todo lo posible.
Una pena, porque el alojamiento podría haber sido una buena experiencia, pero la falta de seriedad y transparencia empaña totalmente la estancia. Mucho cuidado con la fianza antes de reservar. Muy mal, ni se os ocurra ir a este sitio.

11. April 2026

Estafadores!

Estafadores!! Booking.com ya les ha anulado de su plataforma. La policía les está investigando.

6. April 2026

La experiencia fue horrible

La experiencia fue horrible de principio a fin.
Alquilamos un apartamento en Madrid (CL San Martin de P.), al entregar las llaves, te exigen un "pago por intervenciones" del cual no te dan ticket/factura, como condición a entregar las llaves.
Una vez llegados al apartamento, la cerradura "inteligente" no funcionaba.
Tras horas de intentos de llamada a todos los números tanto de urgencia como los de contacto, un tal "Javier" se negó a atender la incidencia de una manera despreciable.
Por lo tanto, no pudimos disfrutar del apartamento y tuvimos que alquilar un hotel.
A la devolución de las llaves en el rellano de un edificio sin posibilidad de entrar a la oficina, nos atendieron de malas maneras negándose a devolver los importes pagados y la fianza.
Sólo pido que nadie más tenga que sufrir lo que sufrió mi familia, porque te arruina el fin de semana. Mejor alquilar directamente con otra empresa, estos son unos estafadores y los comentarios positivos son clientes atemorizados y amenazados por no recibir la fianza devuelta.

17. April 2026

he pagado

he pagado, no se pudo hacer uso de reserva, no me respondían, no me entregaron las llaves y me dejaron sin saber q hacer

27. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un maleducado y un estafador

Un maleducado y un estafador, no te devuelven la fianza y te extorsionan para poner buena valoració web a cambio de tu dinero, unos sinverguenzas, servicio pesimo, rateros.

17. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATENCION PELIGRO ESTAFA 60 días y la fianza no la devuelven... ATENCIÓN SON UNOS ESTAFADORES…

Llevo 20 días y no me devuelven la fianza...les llamo por teléfono ..no lo coje. ..me mandan a callarme ..me blokean..eso es ser malas personas .una atención de wuena m ...les pido hoja de reclamcacion y tampoco me la da...trankilos ke a todos le llega su San Martín...
vuelvo a escribir por ke llamaron chillando le a mi mujer y mandándola callar...y ke le debemos1400€si seguimos pidiendo la fianza ...y ke kite la reseña ..tengo todas las pruebas...capturas de pantalla etc...pasado 2 meses y aún no devuelven la fianza pronto os llega la denuncia . sois muy listos pero ya os llega la denuncia por apropiación indebida..ladrones..más ke ladrones..devolver la fianza....vais a pagar la demora de 2 meses pronto llega la denuncia y no creo ke un juez permita esto ...abogados juezes denunciar a esta empresa ke le amarga la vida a cualquiera...vaya empresa ..entre el de gafas el supuesto Jefe de Ricitos y toda la pandilla Goofy...trankilo don jefe ke re va a llegar la denuncia ..

3. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me dieron mal la habitación

Me dieron la habitación preparada para dos personas en vez de 4 que tenía reservado. El sofá cama sin estar montado, además de estar roto y no poder montarlo yo y sin ropa de cama para prepararlo ni tampoco juego de sabanas para 4. No me respondían al teléfono, después de estar insistiendo un buen rato pude hablar con ellos y solucionarlo. Pero llegamos tarde al teatro que nos había costado 320€. Todo fue muy oscuro, al recoger la llave en un bajo de una finca con una puerta de metal sin ventanas, me cogieron el DNI y la tarjeta y cerraron la puerta mientras me dejaron fuera.Al final lo barato nos ha salido bastante caro. No lo recomiendo

6. März 2026

Absolutely disgraceful service.

Absolutely disgraceful service.

Hidden fees everywhere, and they rush you to pay via WhatsApp links without any explanation whatsoever. I was forced to find another place to stay just two days before my trip because I refused to pay added fees for no reason. And now I find myself having to demand my deposit back for an apartment I didn’t even stay in, three weeks after booking it.

2. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésima experiencia de cancelación gratuita

Hice una reserva a través de Booking.com para My City Home – Elegante apartamento en Chamberí y la cancelé dentro del plazo de cancelación gratuita, un mes y medio antes de la fecha de entrada en el apartamento. AL cancelar, me mandaron un mail confirmándose que no tendría ningún coste y que, si se había realizado algún cobro previo, el reembolso se efectuaría en aproximadamente 14 días. Intente contactar con ellos a través de su web, fuera de booking, porque no contestaban mis mensajes a través de la plataforma de booking y me dijeron que por ese medio no me iban a atender.
Sin embargo, el reembolso no llegó hasta pasados 30 días, y solo después de:

Tener que abrir tres incidentes con el servicio de atención al cliente de Booking.
Presentar una reclamación en mi banco para poder recuperar el importe.

La gestión fue lenta, poco transparente y generó molestias totalmente evitables para una cancelación que la propia plataforma marcaba como gratuita y sin cargos.
Por esta experiencia, no volvería a reservar en este alojamiento ni lo recomiendo.

1. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DO NOT book with this host

DO NOT book with this host. This review regards their property in Madrid.

a) they do not disclose in their listing that you will have to go pick up your keys at their headquarters during narrow business hours, which for us was a 25 minute drive from the place we were staying. If you pick the key up outside of that time, they will charge you extra on top of the inconvenience of having to come to them for keys.

b) They requested that i send photos of my passport and credit card ahead of time via Whatsapp.

c) When I did not send them, because I felt like that was not a secure way to send my sensitive information, they cancelled my non-refundable, pre-paid stay and refused to reinstate my booking unless I paid a 60 euro fee, using a payment site outside of the booking site I had used to book with them.

d) when i asked questions or demanded more explanation, they told me they were going to charge me extra for administrative fees.

I did not pay their invoice and reported them to the site that I booked through to get a refund, so we did not end up staying here, but I would NEVER give them my credit card information directly if I were you, I do not doubt they will charge you for all sorts of imagined administrative fees and I would be wary of giving them deposit money too.

24. März 2026

Fatal

Fatal. Cancelaron mi reservación, me cobraron la cancelación y la "retención" no la devuelven. Cero atención al cliente, ni por teléfono ni por WhatsApp ni en las oficinas.

5. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr