My Chanvre | CBD Shop Bewertungen 209

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité des produits exceptionnelle (j’ai mis les photos directement sur le site) ! Service client très aimable, connaisseur et réactif. Les échantillons offerts ainsi que les 10g offerts... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont conformes aux photos et sont d'excellentes qualité. J'ai été ravi de ma commande et recommande aux novices "My Chanvre"sans hésiter ! Les offres sont très intéressantes également, j'... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande toujours sur internet avec retrait en boutique, rapide et efficace! Pour les produits, les fleurs sont top, odeur, goût, effets, tout y est, quand aux résines, les effets sont présent aus... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Emy et à toute l’équipe My Chanvre, tout s’est super bien passé, la commande s’est faites hyper rapidement, excellente qualité, et super complet avec des goodies et des tips offerts, sans pa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Cannabisladen

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez My Chanvre, votre référence n°1 du CBD en ligne. Offrez-vous une expérience d’achat incomparable avec des produits CBD premium, une livraison express et un service client réactif et à votre écoute. Chez My Chanvre, la qualité et la satisfaction sont au cœur de nos engagements pour vous garantir le meilleur du CBD, en toute simplicité.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Retour 1ere commande

Après être tombé sur une pub sur Insta je fais une 1ere commande à l'aveugle. Elle arrive 48h après comme indiqué sur le site et quelle agréable surprise lorsque je goute la fleur ! De petites buds bien compactes, un séchage idéal, ni trop ni pas assez, les fleurs gardent encore une texture légèrement collante tout en étant parfaitement fumables ! Un gout fruité très prononcé, un taux CBD à près de 20%... Pour un fumeur occasionnel qui ne fume plus de THC depuis des années, j'ai senti l'effet apaisant recherché de suite ! J'ai recommandé 100g de suite! J'ai fais une nuit d'une traite derrière ça, et ça, ça ne ment pas !!! Je valide donc fort ce site qui dit ce qu'il fait et fait ce qu'il dit. Une équipe dynamique qui propose des tarifs et un rapport qualité/prix imbattables ! Equipe dispo qui répond rapidement aux messages, allez y les yeux fermés, pour ma part vous avez gagné un client... Bravo et merci !

18. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La commande a eu un peu de retard

La commande a eu un peu de retard, mais à l'ouverture du colis belle surprise et quelle odeur!!! Merci pour une première commande je suis ravi

17. Dezember 2024

Antwort von My Chanvre | CBD Shop

Merci infiniment pour votre retour positif et votre compréhension. 😊 En effet, nous avons rencontré un volume exceptionnel de commandes, ce qui a occasionné un léger retard, et nous vous prions de nous en excuser.

Nous sommes ravis que votre première expérience avec My Chanvre ait été une réussite et que la qualité de nos produits vous ait surpris ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique ! 🌿

Très satisfait !

Cela fait en mois que je teste plusieurs entreprises et là j'ai été très agréablement surpris par la qualité du produit et à un prix défiant toute concurrence !
Merci à vous.

17. Dezember 2024

Antwort von My Chanvre | CBD Shop

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🌿 Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et nos prix vous ont agréablement surpris. Chez My Chanvre, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle commande !

À très vite,

Je suis bluffé !

Je suis bluffé de la qualité des produits, clairement les meilleurs variétés que j'ai pu tester jusque là ! Effet relaxant garanti, la saveur et l'odeur sont tout simplement détectables tout ça à un prix franchement imbattables ! J'ai reçu mon colis rapidement avec en plus quelques cadeaux !
Merci infiniment la team My Chanvre, je commenderai à nouveau sans hésiter et conseillerai vos produits à mes amis

12. Dezember 2024

Antwort von My Chanvre | CBD Shop

Un grand merci pour votre retour ! 🌿 Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous ont conquis tant par leur qualité que par leur effet relaxant. Vos compliments nous font chaud au cœur et nous motivent à continuer sur cette voie.

Si vous souhaitez partager votre découverte avec vos amis, n'hésitez pas à les parrainer : vous recevrez un avantage, et eux aussi ! Pour en savoir plus, rendez-vous dans la rubrique "Le Club" de la section "À propos" sur notre site.

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

Très bonne impression

J'ai reçu le colis discret et dans un délai raisonnable. Les produits sont à la hauteur de mon espoir. Je recommande vivement.

13. Dezember 2024

Antwort von My Chanvre | CBD Shop

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌿 Nous sommes ravis que la livraison discrète et rapide vous ait satisfait et que nos produits soient à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Commande au top

Commande au top ! Prix plus que raisonnable et qualité excellente ! Merci beaucoup !

11. Dezember 2024

Antwort von My Chanvre | CBD Shop

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que nos prix et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt sur My Chanvre ! 🌿

Meilleur CBD shop du web

Livraison en 48h comme promis, j’ai goûté leur 1er prix et leur meilleur, et franchement je suis étonné, le premier prix etait juste le meilleur rapport qualité prix du cbd que j’ai goûté ! Et pour la meilleur, c’était la White Widow et c’était juste impressionnant, l’effet était doux et calme mais le goût était juste incroyablement savoureux ! 🫠

1. November 2024

Avis

Je suis très satisfaite de mon achat. Bonne qualité, livraison très rapide et les petits cadeaux sympa.
En un mot parfait.

14. November 2024

AU TOP

Des années que je leur fais confiance, l'équipe est aux petits soins avec ses clients. J'ai eu l'occasion de commander en ligne, le SAV est parfait, les conseils au top et les garçons sont très professionnels!
Messieurs, au plaisir de continuer de m'approvisionner chez vous 👌🏼

vente ligne

Je commande régulièrement chez my chanvre, très bon avis sur la boutique et les vendeurs, la boutique en ligne offre régulièrement des promos et la livraison est rapide et bien conditionnée

Rien à redire

Rien à redire, j’ai pris plusieurs fleurs, je recommande la White widow à fond, la livraison est rapide, très satisfait de ma commandé, en plus j’ai eu un petit gramme en cadeau et c’est toujours sympa !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

My Chanvre ou le magasin de CBD que vous cherchez.

4 ans approximativement que j’achète des fleurs de CBD chez My Chanvre et je n’ai jamais été déçue.
J’en ai essayé d’autres des magasins de CBD, mais aucuns ne vendaient des fleurs aussi qualitatives. Tant par leurs goûts et surtout, par leurs bienfaits procurés.
À savoir, le prix est raisonnable et très honnête quand on sait que c’est de la qualité qui est vendue.
Le fait qu’ils proposent la livraison est une autre plus-value de leur magasin…
Voici quelques raisons pour lesquelles désormais j’achète ici et nul part ailleurs.

30. Oktober 2024

Meilleur boutique Poitiers

Incroyable, meilleur cbd shop à Poitiers, je prend que de la trim, elle est super bonne est vraiment pas chère, je fais 35km pour venir.. Mais à chaque fois ils m’offrent des fleurs de cbd à goûter et c’est vrais qu’elles sont vraiment très bonnes, et la dernière fois j’ai pris les 3 gr de champagne offert avec mon compte et c’était vraiment une des meilleurs weed cbd que j’ai goûté !

23. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'achète ma tisane a la CBD depuis 2…

J'achète ma tisane a la CBD depuis 2 ans chez MyChanvre et je n'ai jamais été déçu. L'accueil est top, grande qualité de produits et surtout de conseils.
Ma gestion du stress est bien plus simple depuis que j'ai ma tisane CBD quotidienne :)

17. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr