Super happy mit dem Ergebnis
Super happy mit dem Ergebnis und ist wirklich sehr toll gelungen . Die Farbe sticht schön heraus .
Wir von MyBestPose haben uns zum Ziel gesetzt, Dir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Dabei erhalten wir viel Unterstützung – von Deinem Haustier. Wir haben uns darauf spezialisiert, Dein Haustier in die perfekte Pose zu bringen. Dazu haben unsere Designer eine Vielzahl an Möglichkeiten entworfen. Du kannst Dein Haustier in die Vorlage Deiner Wahl bringen. Von Motiven aus dem 18. Jahrhundert über Harry Dogger bis hin zu Doggo dem Kopfgeldjäger – die Auswahlmöglichkeiten sind riesig! Wir verstehen uns als ein modernes Unternehmen, das Kunden etwas Besonderes schenken möchte. Hinter MybestPose steht ein professionelles Team von Grafikern und Künstlern, die es lieben, Bilder zu entwerfen und Gemälde zu erschaffen. Aber was uns alle verbindet, ist die Liebe zu Tieren. Fast alle von uns haben selbst Haustiere und unzählige Fotos von den Haustieren auf dem Handy. Das kommt Dir wahrscheinlich bekannt vor, oder? So kam uns die Idee, Haustierbesitzer mit besonderen Bildern zu überraschen, die sie garantiert nicht auf dem Handy haben. Bei uns erhältst Du keine Bilder, von denen Freunde sagen: „Das habe ich auch!“ Das Bild, das Du von uns bekommst, gibt es nur ein einziges Mal auf der Welt. Denn Dein Bild von uns ist einzigartig – so wie Dein Haustier, dem die Hauptrolle gehört! Überzeuge Dich selbst von unseren tollen Porträts, wie es schon viele vor Dir getan haben!
Forstbergstrasse 18, 4470, Enns, Österreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr schöne Bilder mit dem eingepflegten Haustier. Vor allem die Vorabbetrachtung der Bilder ist super. Der Besteller kann vorab das fertige Bild betrachten.
Alles bestens, nur die Lieferzeit bzw. Wie diese kommuniziert worden ist, war etwas unglücklich. Versand Meldung ohne link zum Tracking und dann über eine Woche warten. Nach Rückfrage wurde dann wirklich versendet und es gab auch einen link...
Darum einen Punkt Abzug.
Toller Support und tolle Bilder . Ich bin über Instagram auf die Seite aufmerksam geworden und bin positiv überrascht wie gut das alles lief . Habe direkt alle meine Monster auf Leinwand gekauft und freue mich sehr darüber .
Einfache Handhabung beim Bestellvorgang,
Schnelle Lieferung und tolle Qualität! Werde es allen Freunden weiterempfehlen und vielleicht demnächst nochmal bestellen :)
Das Gesamtpaket ist stimmig.
Bild ist ganz toll geworden, genauso habe ich es mir vorgestellt.
Meine Tochter war begeistert.
Weiter so.
Gerne werde ich wieder etwas bestellen.