Mystery Football Webshop | MyBallerBox Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2,9

Ich habe am 16. Juli ein Vintage Trikot mit Flock bestellt und es kam am 6.August an. In der Zwischenzeit wurde mit mir kommuniziert, dass ich als Entschädigung für die lange Wartezeit ein weiteres Tr... Mehr ansehen

Bestellung wurde super schnell versand. Alles top geklappt! Habe ein Trikot vom Tunesischen Rekordmeister bekommen, auf dem ersten Blick etwas enttäuschend aber im nachhinein doch ganz cool so ein Nie... Mehr ansehen

Leider ist auch noch 1 Stern hier Zuviel! Absolute Frechheit dieser Shop! Werben mit Rückgabe und dann meldet sich keiner, ich habe zick mails dorthin geschrieben leine Reaktion! Bestellt... Mehr ansehen

Tolle Trikots, für meinen Sohn kamen Spannung beim öffnen der Box und Begeisterung über den Inhalt zusammen. Der Versand hat etwas gedauert, aber es scheint sich um eine junge Unternehmung zu handeln... Mehr ansehen

1. Fußballgeschäft

Update from the owner – please read: Hi, I’m Ilias, owner of MyBallerBox. If you’re checking our profile or thinking of leaving a review, please know: we’re aware of the issues and working hard to fix them. We’re a small business that grew faster than we could handle, which caused delays and missed emails. I take full responsibility, and I’m personally making sure everyone is contacted and taken care of. You’re absolutely free to share your frustration – just know we’re here, working non-stop to make it right. Thank you for your patience. – Ilias | MyBallerBox

Akzeptabel

Alle Bewertungen

603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kann man machen

Am Ende lief doch alles gut, nach ein paar Lieferschwierigkeiten habe ich meine Box bekommen und ich bin zufrieden.

Qualität der Trikots ist sehr gut !

15. Mai 2026

Bestellung #11564 //Schneller Versand, aber enttäuschender Service und fragwürdige „Premium“-Qualität

Update 08.06:
immernoch keine Rückmeldung

Update 18.05:
Kurz nach meiner Bewertung hat sich jemand gemeldet, Verständnis gezeigt und angekündigt, die Rücksendung zu veranlassen. Das fand ich zunächst sehr positiv.
Seitdem habe ich jedoch keine weitere Rückmeldung mehr erhalten, was bei mir den Eindruck hinterlässt, dass das Thema nicht weiterverfolgt wurde.
Der Shop an sich macht einen guten Eindruck und der Versand war auch schnell. Bei der Kommunikation und der Rückabwicklung sehe ich jedoch noch Verbesserungsbedarf.

13.05 - Ich habe mit MyBallerBox sowohl positive als auch sehr negative Erfahrungen gemacht:
Positiv:

Der Versand war wirklich schnell – meine Bestellung kam bereits nach ca. 3-4 Tagen an.

Negativ:

Das angekündigte Zusatz-Item im Wert von 50 € war lediglich eine No-Name-Hose und wirkte wenig hochwertig, sprich entsprach es keinen 50€.
Das als „Premium“ beworbene Shirt war ein „Red Star“ Trikot aus der französischen zweiten Liga, das zudem nicht passt (wofür die Seite NICHTS kann, aber der Grund des Wiederrufs ist). Für mich entspricht das nicht der Erwartung an ein Premium-Produkt.
Besonders enttäuschend ist der Kundenservice: Seit ca. 3 Tagen versuche ich, eine Retoure anzumelden und von meinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen – leider ohne jegliche Rückmeldung, weder per E-Mail noch über Instagram oder den Kundenchat.

Die Kritik am schlechten Kundensupport kann ich daher leider bestätigen. Gleichzeitig möchte ich fairerweise erwähnen, dass der Versand wirklich schnell war.
Falls jemand vom Unternehmen das liest: Es geht um die Bestellung #11564. Ich würde gern von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und bitte um eine Rückmeldung, wie wir die Rücksendung und Erstattung abwickeln können.

13. Mai 2026

Wartezeit

Hallo,

Meine Freunde und ich haben insgesamt 5 Trikots bestellt, auf die wir uns auch riesig freuen.
Wir warten nur schon seit 2 Wochen auf Updates, da der Bestellstatus nach 2 Wochen unverändert ist.

Wir warten gerne, aber keine Updates zu bekommen ist schade.

Der Gründer kam direkt auf mich zu und hat sich sehr kulant verhalten.
Deswegen muss ich meine Bestellung/ Bewertung verbessern.

Gerne wieder :)

1. Mai 2026

10 Wochen nichts

Ich hatte schon einmal eine Bewerbung abgegeben. Ein Stern, da ich meine beiden Bestellung von jeweils über 300€ nicht bekommen habe. Es wurde sich dann bei mir gemeldet und ein „Ersatz-Trikot“ als Entschädigung extra versprochen und gehofft wenn ich mein Paket dann bekommen würde meine Bewertung positiver gestalten würde. Dazu wäre ich durchaus bereit gewesen. Als Erinnerung ich habe die Bestellung im Februar aufgegeben. Ich habe bis heute noch kein einziges Paket erhalten.

Wenn ich in nächster Zeit nichts bekomme muss ich überrechtliche Schritte nachdenken, da auch ein Kontakt nicht zustande kommt.

10. Mai 2026

Hallo Max,

nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für die Erfahrung, die du bisher mit deiner Bestellung gemacht hast.

Wie bereits per E-Mail erklärt, gab es hinter den Kulissen leider mehrere Probleme rund um deine Bestellung, was zu den enormen Verzögerungen geführt hat. Das hätte so natürlich nicht passieren dürfen.

Deine Bestellung wurde inzwischen jedoch versendet, selbstverständlich inklusive der versprochenen Entschädigung, die wir dir bereits per Mail zugesagt hatten.

Wir verstehen deinen Frust vollkommen und möchten uns nochmals ehrlich für die lange Wartezeit sowie die mangelhafte Kommunikation entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr großer Fan der Boxen

Sehr großer Fan der Boxen! Ich würde mir nur gerne irgendwie eine Notiz dazu wünschen, was ein wenig die Geschichte des Trikots erklärt, aber bei der Menge an Bestellungen ist das bestimmt zu viel Arbeit.

8. Mai 2026

Hallo Timmee,

vielen Dank für die tolle Bewertung und das schöne Feedback, das freut uns wirklich sehr zu hören!

Und genau so etwas möchten wir zukünftig auch anbieten. Wir arbeiten aktuell an einem Online-Portal, in dem Kunden mehr Informationen und Hintergrundgeschichten zu ihren erhaltenen Trikots finden können. Das soll das ganze Mystery-Erlebnis noch besonderer machen.

Vielen Dank nochmals für deine Unterstützung und viel Freude mit deinen Shirts!

Mit freundlichen Grüßen,

Keine Rückzahlung und keine Antworten

Ich habe vor längerer Zeit bei diesem Shop bestellt mit der Bestellnummer #9897. Einen Teil der Bestellung habe ich per DOD zurückgeschickt und das Paket ist bereits am 13. März beim Versender angekommen. Seitdem warte ich auf mein Geld und bekomme nie eine Antwort. Bestellt nicht bei dem Unternehmen, wenn ihr im Notfall euer Geld zurückbekommen wollt.

8. Mai 2026

Hi Elias,

Firstly, I am sorry to hear about your situation. I have just contacted you via email.

I checked the system and it says you were refunded via the paypal case.

Please give us the requested information via mail so we can look into it for you.

Thank you in advance!

Best,

Bestellnummer #9527

Bestellnummer #9527
Hallo, ich habe schon einmal eine Bewertung abgegeben und mittlerweile ist meine Bestellung von über 300€ seit über 4 Monaten her.
Ich bitte Sie mir nochmals die angeforderten Informationen zu schicken damit ich diese ausfüllen kann, weil es meiner Meinung nach einfach nur mehr eine Frechheit ist und ich einfach meine Trikots bekommen möchte.
Andernfalls rate ich jeden ab bei dieser Seite zu bestellen und dann werde ich auch mein Geld zurück verlangen.
Bitte um rasche Rückmeldung!

29. Dezember 2025

Spring-Offer 2026

Lieferung kam nach ca 10 Tagen. Hatte das Frühlings-Angebot mit 2 Trikots und 1 Hose wahrgenommen. Qualität einwandfrei. Trikots keine Toptrikots, aber Premier League bzw. League One. Hose aus der Erendivisie.

6. Mai 2026

Ich war wirklich enttäuscht

Bitte ganz lesen, gibt ein Update. Also ich habe begonnen mit einem Stern, und habe jetzt zunächst auf 3 Sterne erhöht. Nachdem jetzt die neue Lieferung da ist, gehe ich auf 4 Sterne hoch. Sind jetzt zwei Trikots gewesen von Metz und Swansea.

Ich bin wirklich enttäuscht. Ja ok es ist ein Mysteryshirt, aber Tunesien?! Und als Bonus ein Basketballtrikot. Sollte halt dabei stehen, dass es ein Basketballtrikot ist. Dann hätte ich es gar nicht erst gekauft. Verkäufer meldet sich auch nicht auf Anfragen. Artikel wurden zurückgeschickt. Geld oder eine Rückmeldung habe ich bisher nicht erhalten. Alles sehr ärgerlich.

Meine Bestellnummer #10827

Also der Hinweis auf Basketball/Rugby oder dergleichen ist aber nicht offensichtlich, es wird letztlich mit einem Bild von 2 Fußballtrikots geworben. Leider wird einem auch nur hier geantwortet. Wenn es zwei Trikots gewesen wären und nicht ein Tanktop wäre ich ja schon zufrieden gewesen. Bin auch bereit die Bewertung anzupassen.

Der Kontakt war wirklich gut und man ist sehr bemüht um ein Lösung. Das Ersatzprodukt ist bereits unterwegs. Sollte das Produkt jetzt noch überzeugen werde ich meine Bewertung erneut anpassen.

1. Mai 2026

Hallo,

Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihre Enttäuschung.

Leider können wir anhand dieser Bewertung Ihre konkrete Bestellung aktuell nicht zuordnen. Könnten Sie bitte die angeforderten Informationen, wie Ihre Bestellnummer oder die verwendete E-Mail-Adresse, angeben, damit wir den Fall prüfen und Ihnen gezielt weiterhelfen können?

Zu Ihrem Feedback: Unser Konzept umfasst eine große Bandbreite an Vereinen, von bekannten Top-Clubs bis hin zu eher unbekannten und besonderen Teams, wie beispielsweise aus Tunesien. Einige Kunden schätzen gerade diese Einzigartigkeit, während andere eher große Vereine bevorzugen. Deshalb empfehlen wir ausdrücklich, bei der Bestellung Wünsche und Teams, die vermieden werden sollen, anzugeben.

Dasselbe gilt für den kostenlosen Bonusartikel. Wie auf unserer Website beschrieben, kann dieser aus dem Fußball, Basketball oder Rugby stammen. Auch hier weisen wir darauf hin, dass Präferenzen im Bestellprozess angegeben werden können.

Bezüglich der ausbleibenden Antwort auf Ihre E-Mail möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Aufgrund unseres schnellen Wachstums ist unser Kundenservice derzeit stark ausgelastet. Wir haben bereits Verbesserungen vorgenommen, sind jedoch noch nicht auf dem Niveau, das wir anstreben, und dafür übernehmen wir die Verantwortung.

Sobald wir die angeforderten Informationen von Ihnen erhalten, werden wir Sie umgehend per E-Mail kontaktieren und gemeinsam eine passende Lösung finden.

MyBallerBox

Auch wenn es anfängliche…

Auch wenn es anfängliche Schwierigkeiten gab konnte alles geregelt werden und der Inhaber war durchaus Hilfsbereit. Auf die Fehler wurde sofort ein Ausgleich angeboten. Anfangs kritisch am Ende dann echt gut zufrieden.

5. Mai 2026

Nicht der Schnellste....aber gut!

Ich habe jetzt zum 2. mal bestellt. Die Lieferung braucht zwar etwas Zeit (10-14 Tage) aber sie ist gekommen. Leider keine absoluten Top Teams dabei gewesen bei der Mysterybox aber trotzdem schöne Trikots. Kommunikation geht aber habe immer nette Antwort bekommen zwar zeitverzögert aber immerhin. Wer es nicht eilig hat kann hier bestellen.

15. April 2026

order no. 9902 - am 2. Februar geätigt, immer noch nicht erhalten

Eine im Februar getätigte Bestellung ist immer noch nicht bei mir angekommen.
Zwischenzeitlich gab es Mails mit der Bitte um Geduld, Versandinformationen etc.
Aber angekommen ist bis dato nichts.
Der Verkäufer bot Rückabwicklung an, aber auch auf die warte ich seit 13.4.26
Mittlerweile ein Fall für Paypal

2. Februar 2026

Trikot war leider defekt

Trikot war leider defekt, leider erhalte ich keine Nachricht, wie ich das Trikot zurückschicken oder umtauschen kann.
Danke. Aber nein Danke zu dem Shop. Schade, mein Sohn hatte sich so gefreut und zuerst die wahnsinnig lange Lieferzeit und dann das qualitativ minderwertige Produkt.

28. April 2026

Hi Na,

es tut mir sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast, besonders dass das Trikot defekt war und dein Sohn sich darauf gefreut hat. Das ist natürlich sehr enttäuschend und absolut nicht das, was wir liefern möchten.

Leider steht der Kundenservice aktuell unter sehr hohem Druck. Ich versuche persönlich, alle Anfragen so schnell wie möglich zu beantworten, merke aber, dass ich momentan nicht immer so schnell reagieren kann, wie ich sollte. Das ist keine Entschuldigung, sondern ich möchte das transparent erklären.

Ich helfe dir sehr gerne, das schnell zu lösen. Könntest du bitte die angeforderten Informationen, wie Bestellnummer und E-Mail-Adresse, an uns senden? Dann schaue ich mir deine Bestellung direkt an und melde mich umgehend bei dir, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für dich und deinen Sohn finden.

Nochmals Entschuldigung für die Umstände.

Fake!!! #10877

Fake!!!! Bestellung #10877
Hab 2x Mystery Vinted Box + 1 Bonussshirt bestellt und nur eine Box bekommen! Bei der die ich bekommen habe, war ein dreckiges Trikot und ein schlecht verarbeitetes Trikot bei. Das Bonusshirt, das laut Artikel ein Fußballartikel sein sollte war ein Basketballtrikot?! Nach mehrfachem anschreiben des Shops + Bilder senden, keine Antwort mehr bekommen.....
Nachdem ich nochmal mehrfach den Shop angeschrieben habe, auf die abgegebenen Antwort zu dieser Bewertung kam NICHTS! Absolut schlechter Kundenservice... 60€ einfach weg....

7. April 2026

Hi,

es tut mir leid, das zu lesen, das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten.

Ich helfe dir sehr gerne dabei, das schnell zu klären. Auf Basis dieser Bewertung allein kann ich jedoch leider keine Bestellung in unserem System finden. Könntest du bitte die angeforderten Informationen, wie Bestellnummer und E-Mail-Adresse, per E-Mail oder direkt hier übermitteln?

Sobald ich diese Daten habe, kümmere ich mich sofort darum und finde eine passende Lösung für dich.