My Perfect Pool Bewertungen 20

TrustScore 3 von 5

2,8

1. Poolbedarf

Liebe Pool-Fans! Mit MY PERFECT POOL haben Sie eine besondere Wahl getroffen! Wir verstehen uns nicht einfach als Online-Handel für Schwimmbadartikel, sondern wir sind Problemlöser und verschaffen Ihnen ein positives Einkaufserlebnis. Sie haben einen Pool und sind damit privilegiert, den besonderen Wasserspass, die erfrischende Wärme eigenen Poolwassers, das eigene Badeerlebnis uneingeschränkt genießen zu können - dies möchten wir perfektionieren, für noch mehr Badevergnügen in Ihrem Schwimmbad. Ihr Spaß ist unsere Mission! Für Ihr uneingeschränktes Badeerlebnis halten wir unzählige Vorkehrungen, Ausstattungen, Accessoires und Spassartikel bereit - von preisWERTer Qualitätstechnik für Ihre Wasseraufbereitung und -Pflege bis hin zu Luxus-Wassersesseln mit Steckplatz für Ihren Lieblings-Cocktail. Auch in puncto Service bieten wir neben der schnellen Lieferung, günstigen Versandkosten und vielen Zahlungsmöglichkeiten einen Mehrwert in Sachen Poolabdeckungen, Schwimmbadtechnik, Poolreinigung, Wasserpflege, Wasseranalyse und Fun-Artikel. Sie haben die Auswahl aus über 4.000 Artikeln. Von Chlor, Chlortabletten über Chlorgranulat zur Desfinfektion bis hin zu Algenverhüter, Produkte zur pH-Regulierung, Beckenreinigung, Kombitabletten uvm ist bei uns alles rund um die Wasserpflege für Ihren Swimmingpool zu finden. Wir führen die Marken SYNaqua, BestPool, Cristal und Bayrol. Desweiteren finden Sie bei uns Dosierschwimmer, Dosierstationen und Dosieranlagen zur optimalen Verteilung der Desinfektion / Wasserpflegemittel sowie Testtabletten, Teststreifen und manuelle sowie elektronische Wassertestgeräte zur einfachen Wasseranalyse Ihres Poolwassers. Darüber hinaus noch diverses Pool Zubehör, wie beispielsweise Bodensauger, Bürsten, Kescher, Schläuche und Telestangen. Halbautomatische und vollautomatische Reinigungsroboter für ein Mehr an Freizeit runden das Angebot im Bereich der Poolreinigung ab. Vor Schmutz und Umwelteinflüssen geschützt, wird Ihr Schwimmbad durch unsere Poolabdeckungen und Solarplanen, die in allen Poolformen und -größen erhältlich sind. Die dazugehörigen Aufroller sorgen für ein bequemes Auf- und Abrollen. Wenn Sie sich erst heute für einen Pool entschieden haben, wählen Sie eines unserer Beckensets oder Schwimmbecken und statten Sie dieses professionell mit Sandfilteranlage, Filterpumpe, Sandfilterkessel und dem passenden Zubehör wie z.B. Filterglas aus. Für schnelles und angenehm temperiertes Badevergnügen sorgen unsere Poolheizungen in Form von Wärmepumpen und Solarabsorber. Last but not least: unsere zahlreichen Fun-Artikel wie Pool Volleyball Game, Pool Darts Game, Luftmatratzen uvm laden Groß und Klein zu Spiel & Spaß im heimischen Pool ein. Bleiben Sie gespannt... Wir freuen uns auf einen heißen Pool-Sommer mit Ihnen! Herzlichst Ihr MY PERFECT POOL-Team

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Stark reduziert PC bei Amazon bestellt…

Stark reduziert PC bei Amazon bestellt , Bestellung wurde 3 Tage später vom Verkäufer storniert, für Neubestellung Betrag überwiesen . Die Ware nicht erhalten .Amazon als Verkäufer und Versender angegeben . Das Geld wurde nicht zurück überwiesen . Betrug Amazon und My-Perfect-Poll beantworten keine Emails mehr . Warnung vor Betrug

3. April 2026

Betrugsversuch durch doppelte Zahlung

Über Amazon wurde ein stark reduzierter Pool bestellt. Kurz danach eine Mail über Amazon, mit der Aufforderung die Bestellnummer an Info@azzshop. com senden.
Dieses tat ich und bekam einen Tag später Nachricht, ich solle das Geld überweisen und den Zahlungsbeleg zusenden obwohl ich über Amazon bestellt habe. Laut Amazon währe es bei einer Überweisung zu einer doppelten Zahlung gekommen, denn mit einem Liefernachweis hätte auch Amazon die Zahlung freigegeben. Amazon empfahl keine Überweisung zu tätigen und wies den Verkäufer MY-PERFECT-POOL an den Artikel zu liefern. Einen Tag später wurde die Bestellung vom Verkäufer storniert. Webseite des Verkäufers ist seit dem 12.04.2026 nicht zu erreichen.

3. April 2026

Poolroboter rasch geliefert

Poolroboter bestellt, rasch geliefert. Fragen zum Produkt und zur Lieferung wurden schnell und kompetent beantwortet. Bei Wohnsitz in der Schweiz bekommt man sogar die MwSt. zurück. Man braucht nur die vom deutschen Zoll abgestempelte Rechnung einscannen und per Mail Anhnag an My Perfect Pool schicken. Der Betrag wurde per PayPal zurück auf meine Kreditkarte überwiesen.

11. September 2025

Ich habe zum ersten Mal bei My Perfekt…

Ich habe zum ersten Mal bei My Perfekt Pool bestellt und bin wirklich begeistert. Die Lieferung war super schnell, die Luftkissen kamen in einwandfreiem Zustand an und sind von toller Qualität. Besonders gut gefallen hat mir die unkomplizierte Abwicklung – alles transparent mit korrekter Rechnung und freundlichem Service. So macht Online-Shopping richtig Freude!

24. September 2025

Katastrophen Kundenservice

Nachtrag: BETRUGSWARNUNG

Das Unternehmen ist nicht in der Lage eine Angabe zum Liefertermin der fehlenden Artikel abzugeben.
Da die Kommunikation mit mir jetzt zu unbequem wird, hat man entschieden, die Bestellung der fehlenden Artikel zu stornieren und mir einen Retourenbeleg für den bereits erhaltenen Artikel zu übersenden. Da dieser bereits aufgebaut ist, ist eine Rücksendung nicht ohne weiteres möglich. Eine Erstattung erfolgt nur nach Retoure und Prüfung.
Absolut unseriös

Warnung gilt auch für Pool Megastore, da ähnliche Telefonnummer und gleiche telefonische Ansage. Vermutlich verbundene Unternehmen.

Fehlende telefonische Erreichbarkeit.
Nichteinhaltung von Lieferterminen
Unfreundlicher Kundenservice
Fehlende Lösungskompetenz

Bestellung von mehreren Artikeln, die zusammen genutzt werden sollen. Abbuchung des Zahlungsbetrages erfolgte mit Versandmitteilung. Die entsprechende Mail suggerierte, dass alle Artikel in einem Paket verschickt werden. Zwei Tage später erhielten wir dass avisierte Paket, in dem sich jedoch nur ein Artikel befand. Nach Rückfrage nur per Mail, da keinerlei telefonische Erreichbarkeit, wird mitgeteilt, dass zwei Artikel aus einem anderen Lager verschickt werden. Auf meine Rückfrage, wann ich mit dem Versand rechnen kann, mit mitgeteilt, dass aufgrund Personalsituation zu Verzögerungen kommt. Heute 12 Tage nach Abbuchung des Rechnungsbetrags habe ich weder meine fehlenden Artikel, noch kann mir mitgeteilt werden, wann ich diese erhalte. Lapidar antwortet ein MA, dass die Ware vor Versand jederzeit storniert werden kann. Der bereits eingetroffene Artikel ist bereits aufgebaut, ein Storno des Gesamtauftrages ist kaum möglich.
Es kann immer zu Verzögerungen/Lieferschwierigkeiten kommen, aber dann erwarte ich eine freundliche Antwort, einen Lösungsvorschlag und eine Idee, wie der mir entstandene Schaden (frühzeitige Abbuchung des Rechnungsbetrages, Nutzungsausfall) erstattet/ausgeglichen werden.

2. Juli 2025

Wie haben eine Poolleiter bestellt

Wie haben eine Poolleiter bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Jedoch fehlten einige Teile sodass wir die Leiter nicht nutzen können. Der Kundenservice reagiert nicht auf E-Mails oder Anrufe. Und das seit Tagen! Das ist sehr ärgerlich! Die Rechnung ist bereits bezahlt und das Produkt kann nicht genutzt werden!

24. Juni 2025

Poolfolie- Schlechte Qualität,

Schnelle Lieferung, dafür schlechte Qualität.
Die Folie wurde entsprechend der Maße vom Pool bestellt.
Die Schweißnähte sind schlecht verarbeitet. Die Folie ist zu groß, so dass sich überwiegend Falten an den Wänden bilden, was nicht besonders aussieht. Leider wäre eine Rücksendung mit einem zu hohen Aufwand verbunden.

9. Juni 2024

Umtausch einwandfrei.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat mir der Service aushelfen können. Mein Produkt wurde umgetauscht und es gab keinerlei Probleme bei der Verrechnung.
Vielen Dank!!

24. Januar 2024

SERVUS Kundenservice top

SERVUS Kundenservice top, Leistung ,top, Lieferung mega schnell nur zu Empfehlen Hammergeil,Preis Leistung Spitze nein ich bekomme kein Rabatt oder Geld dafür das ist meine Persönliche Meinung und Erfahrung. Weiter so werde wieder dort kaufen Vidlen dank an das ganze Team
Mfg Schneider

23. März 2023

Erst skeptisch

Erst skeptisch, aber wurde positiv überrascht. Know how ist vorhanden und bei Problemen wurde mir direkt geholfen. Hab mir ein Becken gekauft und obwohl ich den Rest bei einem anderen Anbieter in der Nahe erworben habe, wurde mir freundlich geholfen. Hut ab.

6. Dezember 2022

Die Enttäuschung ist gross! MY perfect Pool…

Nach einem Jahr ist noch nichts geschehen und ich warte immer noch auf die Rückerstattung!
Ich bin leider sehr enttäuscht von MY PERFECT POOL!!! Ich habe bis heute trotz mehrfachem Kontakt keine Rückerstattung meines retournierten Gerätes erhalten.

6. Juli 2022

Absolut nicht zu empfehlen

Haben einen poolroboter bestellt. Nach einem Monat war der defekt. Haben my perfekt pool kontaktiert wegen Gewährleistung. Nichts! Zuerst hieß es widerrufsfrist vorbei, dann hieß es ich solle mich an Hersteller wenden! Gewährleistungspflicht hat dieser Shop nicht verstanden! Nur einkaufen mit Rechtsschutz!!!

1. Juli 2022

Schlechter Service !

Leider kann ich aufgrund des schlechten Service,nur 1 Stern vergeben.Poolfolie gekauft ! Top . Dann die Rolle dafür bestellt und wurde auch geliefert.allerdings ohne Zubehör. Das wurde schlichtweg vergessen. Nach vielen E-Mails wurde ich an den Reklamationsservice verwiesen,aber auch da seit Wochen keine Reaktion. Die Ware wurde per Paypal bezahlt,das heißt,in Sekunden ist das Geld da. Und dann so einen extrem schlechten Service . Kein telefonischer Kontakt möglich,weil die Anlage defekt ist . Und das seit Monaten . Ich übergebe alles dem Anwalt und dann bin ich fertig . Eine kleine Reaktion per Mail,aber nichts kam. Wir sind alle Menschen und bereit für eine Lösung,aber da nicht reagiert wird,muss ich den Schritt gehen. Die Poolfolie ist total super,aber die Rolle,ohne die Kurbel und Plastikteile unbrauchbar. Wäre schön wenn sie reagieren!

20. Juni 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (20 Bewertungen)