Etant professeur de guitare, basse, ukulélé...j'ai été amené à travailler avec Fred sur plusieurs projets. Je peux dire que Fred est un super prof, avec beaucoup de gentillesse et de pédagogie ce qu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'avais beaucoup de mal à progresser en piano... et puis je suis tombé sur une vidéo de Fred, et j'ai adoré ! Depuis j'ai suivi ses formations, et je peux dire une chose : j'adore sa pédagogie... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Musique-Facile.fr – Apprenez la musique à votre rythme avec nos cours en ligne ! Depuis plus de 12 ans, Musique-Facile.fr s’engage à rendre l’apprentissage de la musique accessible à tous, quels que soient l’âge et le niveau. Nous proposons des cours en ligne pour le piano, la guitare, le ukulélé et le solfège, conçus spécialement pour les adultes. Notre approche pédagogique unique, développée à travers des années d’expérience, vous aide à progresser rapidement et efficacement, même sans connaissance préalable en musique. Notre catalogue de formations est complet et adapté à chaque niveau, que vous soyez débutant ou que vous souhaitiez perfectionner vos compétences. Nous mettons à votre disposition des vidéos, des fiches techniques et des exercices pratiques pour vous permettre de pratiquer à votre rythme, où et quand vous le souhaitez. Avec plus de 80 000 apprenants satisfaits et une note de 4,7/5 sur différentes plateformes, Musique-Facile.fr est devenu une référence dans l'apprentissage de la musique en ligne. Notre équipe de formateurs passionnés et expérimentés s'assure que chaque cours soit clair, ludique et motivant pour vous guider vers vos objectifs musicaux. Rejoignez-nous dès maintenant et transformez votre passion pour la mu
Kontaktinformationen
Frankreich
- musique-facile.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
J’ai adoré le cours de piano de base…
J’ai adoré le cours de piano de base avec Fred. Avec les videos si bien construits, cela me donnait l’impression que « mon professeur » était assis tout près de moi, avec l’avantage, que je peux rejouer certaines sections moins bien comprises, ralentir au besoin pour mieux assimiler. Et tout ça dans le plaisir.
Petite, j’avais suivi des cours de piano ennuyants…là, je me suis remise à jouer avec les accords…quelle découverte ! Un succès rapide qui a pour effet de stimuler le désir d’apprentissage qui peut mener à tout perfectionner si tel est le but.
Bien des tuto sont offerts gratuitement sur le web, mais pour pas très cher, le pack débutant est tellement bien structuré et ça, ça vaut vraiment la peine.
Dernièrement, je l’ai recommandé à deux de mes amis .
Fred, pédagogue professionnel !!
Je peux dire que Fred est un super prof, avec beaucoup de gentillesse et de pédagogie ce qui rend ludique l'apprentissage de la musique.
Evidemment, je recommande vivement !
J'étais nul en piano et puis j'ai rencontré Fred
C'est simple, clair et pourtant super efficace.
Je recommende à quiconque qui veut apprendre à jouer d'un instrument.
première expérience sur le piano
J ai un certain âge pour apprendre un instrument de musique( le piano) et je suis très contente d avoir pris le pak un an de piano😊 avec Fred et Yanis ils se complètent tout les deux, gentils professionnels calmes n’hésite pas à répéter plusieurs fois
Pour moi c est une très bonne formation
Tout est clair
Tout est clair, je comprends tout et j'avance très bien
Un très bon prof de piano
Fréd est un très bon prof de piano. Je suis actuellement en train de suivre son cours pour débutant et je prend beaucoup de plaisir à évoluer petit à petit grâce à ses conseils avisés. Je suis très satisfait.
Très bon prof de musique
Fred est un très bon prof de musique. J’ai personnellement pris des cours de guitare et de ukulélé. Il rend la musique abordable et ludique pour les débutants. Il s’adapte à chacun. Je recommande vivement !
Super experience avec Fred
Super experience avec Fred. Pédagogue, il cible les difficultés et y palie rapidement. Sa methode est facile d'accès et intuitive. De plus, il est fort sympathique et patient ! Je recommande !
Fred est un professeur patient
Fred est un professeur patient, très pédagogue et à l'écoute. Mes enfants sont enchantés et attendent avec hâte chaque cours. Je le recommande vivement!
Je tenais à modifier mon 1er avis
Je tenais à modifier mon 1er avis. En effet Fréd de musique facile a été réactif quand à mon problème de code de verification. Je l'en remercie mais il faudrait savoir pourquoi se crée ce problème que j'ai aussi rencontre avec une autre formation.
Formateur Professionnel et compétent
Les cours m'ont permis d'appréhender plus facilement l'aspect harmonique de la musique au piano. Bon accompagnement avec un prof agréable et empathique.
Bonne expérience à renouveler et à conseiller.
Un super prof de musique !
Un super prof de musique !
Fred est le prof idéal, à la méthode qui vous donne envie de faire de la musique en complétant ceci avec les explications plus qu'intéressantes !
merci
se met a la portée de tous et des explications claires.
mais il ,faut bosser
Fred est un Professeur que je recommande
Fred est un Professeur que je recommande pour plusieurs raisons 1- Sa Pédagogie 2 - La qualité de son site - 3 les prix attractifs et possibilité de payer en 3 ou 4X grâce à PayPal, il est vraiment chouette ce prof venez les yeux fermés. Kate
Un site fait par des passionnés
Un site fait par des passionnés, mais qui savent se mettre à la portée des plus novices
Un must pour ceux qui veulent apprendre
Très bon professeur et en français en…
Très bon professeur et en français en plus (assez rare sur Udemy). J’étais vraiment débutant et grâce a son cours j’ai bien appris dès le début. Il est facile à suivre et nous fais progresser rapidement. J’ai bien aimé et recommande.
Expérience de cours à distance très positive
Je suis les cours de Fred depuis mars 2024 et toujours à ce jour car j'ai 3 cours de piano
Bravo Fred,votre gentillesse et votre professionnalisme me font revenir avec plaisir sur le cours
Je manque de temps donc je suis obligés de les fragmenter dans le temps.
Vos explications claires permettent de progresser avec facilité,et si je dois à nouveau m'inscrire à d'autres cours complémentaires de piano,je vous choisirais sans soucis
Continuez et merci encore pour les progrès qu'on fait grâce à vous
Les tutos m'ont permis de progresser
Les tutos m'ont permis de progresser, ils sont super bien structurés.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Les cours sont clairs et Fred est très sympathique et bienveillant. J'ai beaucoup appris. Et je me suis remise au piano !
Trés bon professeur
Trés bon professeur, méthode à la fois théorique, technique et très ludique. J'ai acheté un livre et plusieurs formation, c'était toujours top
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.