I have ordered a gong stand on 11th February. I received the order but the pieces (screws) to build the base of the stand are not the right one. The stand can not be used without them. I contacted the... Mehr ansehen
Op 16 maart een bestelling geplaatst maar deze nog niet binnen. Via mail en op hun website berichten gestuurd maar ik krijg geen reactie. Hier bestel ik dus nooit iets weer
Formidable ! J'habite Londre et je cherchais un piano pour mes compos, j'ai opté pour lz NORD-PIANO4 88 NOTES TOUCHER LOURD qui m'a été conseillé par un personnel accueillant, d'un grand professio... Mehr ansehen
I needed the planets last two WPC-Pro8 from HK-Audio! Not only did Joe find them, he dated me up by telephone! Even more he did a very friendly, humorous & spectacular job!! BIGGIZZT UPs, Richard aka... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Pour vos instruments de musiques où son et lumière choisissez MusicGoodDeal. Nous possédons une large gamme de produits destinés aux sons et lumières. Besoin de sonorisation ou de lumière pour animer votre soirée? N'hésitez plus !
6. rue Louis Pasteur, 57200, Sarreguemines, Frankreich
- 03 55 17 44 52
- contact@musicgooddeal.com
- musicgooddeal.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Parfait comme d'habitude !
Très bons conseils avant achats, livraisons rapides, emballages soignés. C'est la 4ème fois que je commande et certainement pas la dernière :-)
Une gamme de produits très étudiée
Une gamme de produits très étudiée, des prix qui me semblent compétitifs et, surtout, plein de conseils de vrais "pros" pour l'amateur que je suis . Tout ça dans une ambiance décontractée et sympathique mais sérieuse quand il faut ! Bravo ... Je reviendrai ! JC Arnold
excellent !
excellent !! très bon site !! livraison assurée dans les délais !! je recommande vivement !!
délais respecter ,prix très intéressant…
délais respecter ,prix très intéressant ,je recommande vivement.Marc
Je recommande vivement
Je recommande vivement, très pro
trés professionnels .Excellent qualiter…
trés professionnels .Excellent qualiter prix
Super professionnel
Super professionnel. Le conseil et les produits de qualité service top je recommande vivement
Excellente transaction
Excellente transaction , matériel au top conforme à la description , vendeur de super conseil et livraison dans les temps .
Je recommande++++
Tres bon service client
Tres bon service client, ils repondent quasiment instantanément .
Tres content du service.
Très bon service
Très bon service, réaction rapide et d'excellents prix!
Super site
Super vendeur, efficace, disponible pour les renseignements, je recommande vivement. Music good deal devient mon site de préférer..
Parfait
Parfait , rapide , efficace , à votre écoute , je recommande
J'ai été très bien conseillé pour …
J'ai été très bien conseillé pour l'achat de mon micro sans fil merci Musicgooddeal
Service impeccable et très rapide

Antwort von MusicGoodDeal