Unternehmen hat geantwortet
Esperienza fantastica Fernando super, Papà Super, ho comprato un amplificatore usato arrivato come nuovo, nemmeno un graffio l'ho messo nel salone anche come arredo.Esperienza fantastica ho avuto pro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grande professionalità, grande disponibilità e grande gentilezza; qualità rare al giorno d'oggi. Da loro ho comprato un pianoforte elettrico, dato in permuta strumenti, e fatto riparare un amplificato... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Desidero ringraziarvi molto per la precisione, cura e tempestività con cui avete gestito il mio ordine. Sono stato pienamente soddisfatto e se avrò bisogno di qualche altra cosa sicuramente vi conta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Musicanova nasce a Conversano nel 1988 e rappresenta da sempre in Puglia il punto di riferimento per tutti gli amanti della musica, siano essi professionisti o principianti. Operiamo da più di 30 anni nell’ambito della vendita al dettaglio e del noleggio di Strumenti musicali e accessori di tutte le marche migliori presenti sul mercato.
Via Risorgimento, 30, 70014, Conversano, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Precisi e velocissimi nella spedizione. Ultra consigliati!

Antwort von Musicanova.org
Sono rimasta davvero colpita da questo negozio! Non lo conoscevo, ma sono stata accolta con grande professionalità e cortesia. Il personale è stato molto competente e disponibile, aiutandomi a trovare esattamente ciò che cercavo. Il servizio è stato impeccabile e l'atmosfera è stata davvero piacevole. Non esito a consigliare questo negozio a tutti quelli che cercano un'esperienza di acquisto di alta qualità!🌟

Antwort von Musicanova.org
Ho da poco acquistato un Eventide H9 e sono molto soddisfatto :)

Persona gentile, disponibilissima

Antwort von Musicanova.org
Azienda top. Veloci, competenti, prezzi onesti, imballi a prova di bomba. Non credo si possa chiedere di più. Grazie!

Antwort von Musicanova.org
Contattato per acquisto basso nuovo, ci accordiamo sul prezzo, pago e mi arriva un basso palesemente usato, non consiglio.

Antwort von Musicanova.org
Pacco Spedito velocemente con imballo ben protetto.
Consiglio gli acquisti in questo negozio.

Antwort von Musicanova.org
L'ordine è arrivato in tempi brevissimi e senza problemi.
Il costo della spedizione un po' troppo alto

Antwort von Musicanova.org
Tutto ok. Venditore molto serio, spedizione rapidissima. Assistenza e gentilezza non guastano mai. Grazie

Antwort von Musicanova.org
veramente gentili e un bellissimo prodotto, comperò sicuramente dinuovo da loro

Antwort von Musicanova.org
Esperienza d’acquisto ottima: la comunicazione con il negozio è stata ottima e puntuale, la spedizione e l’imballaggio impeccabili. I tempi di consegna sono stati rispettati. Consigliatissimo!

Persone qualificate e gentilissime
Professionisti seri

Antwort von Musicanova.org
Ottimo negozio e assistenza puntuale e rapida. Personale gentilissimo.

Antwort von Musicanova.org
Comprato strumento online dal loro sito, spedizione rapida e personale cortese

Antwort von Musicanova.org
Efficienza nel servizio, prezzo giusto, prodotto usato in ottime condizioni.

Antwort von Musicanova.org
Prodotto usato in condizioni pari al nuovo proposto ad un prezzo molto vantaggioso.
Spedizione rapida e ottima comunicazione.
Consigliatissimo!

Antwort von Musicanova.org
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.