Musica funerale Milano Bewertungen 8

4,3

Unternehmensdetails

1. Musiker

Vom Unternehmen geschrieben

Offriamo un servizio musicale professionale e rispettoso per funerali a Milano, con un repertorio che include musica sacra, classica e commemorativa. I nostri musicisti esperti, tra cui pianisti, organisti, violinisti e soprani, sono pronti a creare un'atmosfera solenne e toccante durante il momento dell'ultimo saluto. Ogni cerimonia è trattata con la massima cura e sensibilità, personalizzando la musica in base alle preferenze e alle esigenze della famiglia. Che si tratti di una cerimonia religiosa o civile, il nostro obiettivo è offrire un accompagnamento musicale che aiuti a rendere unico e significativo questo momento difficile.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ricordo

Ho contattato il sig. Ivan di Musicafunerale per le esequie di mia mamma Ester . Ha effettuato una eccellente prestazione con l' organo accompagnato dall ' oboe. La mia mamma sarebbe stata contenta e io lo ricordero' . Marco

14. März 2024

Gentile Marco,
grazie di cuore per aver condiviso in rete la sua recensione. È stato per noi un grande onore poter accompagnare l'ultimo saluto alla sua mamma Ester con la musica dell'organo e dell'oboe, una combinazione che riflette una sensibilità e un gusto musicale davvero raffinati.
Sapere che il nostro contributo ha reso speciale questo momento così importante è per noi motivo di grande soddisfazione. Restiamo sempre a disposizione, con il desiderio di offrire musica che possa lasciare un ricordo prezioso.
Sia che l'oboista la salutiamo con grande stima.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ivan e Rita, come angeli umani

Ivan e Rita sono persone speciali, umane, di cuore, oltre che professionisti e artisti davvero dotati di bravura e sensibilità; lui organista, lei soprano. Me e famiglia presi dallo sconforto a causa della perdita di mio padre abbiamo organizzato la cerimonia funebre di fretta, a Signa, in provincia di Firenze e desideravo che ci fosse un accompagnamento di musica e canto e qui non trovavo nessuno disponibile, così ho fatto una ricerca sul web, Ivan e Rita ci hanno raggiunto con una organizzazione e una preparazione davvero unica. Musiche e canti sono state prese in parte dal loro repertorio e sono riusciti a inserire pure delle canzoni che desiderava mia mamma, preparandole il giorno stesso della cerimonia. Hanno anche contattato il parroco per tutti gli accordi del caso, hanno pensato a tutto e il risultato è stato davvero emozionante. Grazie di cuore da parte mia e di tutta la mia famiglia.

1. Juli 2024

Antwort von Musica funerale Milano

Gentile Daniele, le sue parole ci hanno toccato profondamente. È stato un onore poter essere al vostro fianco in un momento così difficile e importante per la sua famiglia. Sin dal primo contatto, abbiamo percepito quanto foste una famiglia speciale, piena di sensibilità e amore, nonostante il dolore che stavate vivendo.
Siamo felici di sapere che la musica e i canti abbiano contribuito a rendere omaggio a suo padre nel modo che desideravate. Ogni scelta, ogni preparativo, inclusa l’organizzazione con il parroco, è stato pensato con il massimo impegno per essere di supporto e conforto in questa circostanza così delicata.
Percorrere tanta strada per noi è stato un gesto naturale, perché la vostra fiducia e la vostra umanità ci hanno spinto a dare il meglio di noi stessi. Sapere di aver lasciato un segno nel vostro cuore è per noi motivo di grande gratitudine.
Vi siamo vicini con il pensiero e la preghiera.
La salutiamo con stima e affetto.

Per il mio caro papà

Ho avuto necessità di organizzare il funerale di mio papà, in breve tempo ed il Maestro mi ha proposto per la cerimonia delle musiche bellissime che sarebbero piaciute a mio padre, estimatore di musica classica. Su mia specifica richiesta, il Maestro ha portato un soprano che ha cantato in modo sublime. La cerimonia è stata molto toccante grazie alle musiche suonate con l’organo ed alla parte cantata. Assolutamente straordinari. GRAZIE!

19. Dezember 2024

Antwort von Musica funerale Milano

Grazie di cuore per il suo messaggio e per aver condiviso con noi questo pensiero così prezioso. Sapere che siamo riusciti a onorare la memoria di suo padre con la musica che lui avrebbe apprezzato ci riempie di soddisfazione e ci emoziona profondamente. Ogni cerimonia è unica, e il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un accompagnamento che sia rispettoso e significativo per i familiari e per la persona che vogliamo ricordare.
Ci fa piacere sapere che il canto della soprano abbia aggiunto ulteriore profondità e intensità alla cerimonia. Durante quei momenti, anche noi ci siamo lasciati coinvolgere da un pò di commozione, perché è impossibile non sentire l’intensità di un saluto così sentito e pieno d’amore.
Grazie ancora per averci scelto e per la fiducia che ci ha accordato in un momento così delicato.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Per la cerimonia funebre di mio marito…

Per la cerimonia funebre di mio marito mi sono stati proposti brani per organo e voce solista molto belli, una trascrizione per organo di ouverture sinfonica da me richiesta e' stata un bellissimo risultato! Bravi e molto efficienti! Grazie di aver interpretato il mio dediderio!!!!

24. Februar 2024

Gentile Antonella,
grazie di cuore per le sue parole. Siamo felici nel sapere che la musica scelta per la cerimonia ha rispecchiato le sue aspettative e ha reso omaggio in modo speciale al ricordo di suo marito. Realizzare la trascrizione che ci ha richiesto è stato un onore per noi, e sapere che il risultato le è piaciuto ci riempie di gratitudine.
La soddisfazione delle persone è il nostro obiettivo più grande. La ringraziamo ancora per la sua gentilezza e il suo apprezzamento aurandole il meglio.

Musica per funerale a Milano

Ho avuto la necessità di organizzare la musica per la cerimonia di funerale di mio papà con estrema urgenza in quanto l'organista della chiesa non era disponibile. Ho trovato in rete questi musicisti che sono stati disponibili a soddisfare tutte le mie richieste con grande tatto e professionalità. Li consiglio a chiunque cerchi serietà, empatia e musica di qualità

20. Dezember 2024

Antwort von Musica funerale Milano

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo onorati di aver potuto contribuire con la nostra musica a rendere omaggio al ricordo di suo papà in un momento così delicato.
Soddisfare le sue richieste con tatto e professionalità è stato per noi un impegno naturale e sentito, e sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e la qualità del servizio ci riempie di gratitudine.
La ringraziamo anche per averci consigliati e le rinnoviamo le nostre più sincere condoglianze. Siamo sempre a disposizione per offrire il nostro supporto attraverso la musica.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr