El producto está bien, no encontré el cacito para servir las proteínas, soy nuevo en esto, se me olvidó pedir uno🙄el envío fue rápido, aunque tuve que bajar a mi portal, el chico lo traía venía en pa... Mehr ansehen

Apenas hice el pedido por la noche y a la mañana siguiente me estaban llamando por una incidencia en un producto. Súper atentos y eficaces. He hecho varios pedidos y en todos han sido muy rápidos. En... Mehr ansehen

El envío más rápido de los esperado, el producto en perfectas condiciones, la proteína es de vainilla con canela, buen sabor, aunque para mi gusto demasiado dulce, le echaré un poco de café en polvo,... Mehr ansehen

Bueno mi experiencia con el envío no fue buena pero entiendo que es por causas ajenas a la empresa. La atención por parte de la empresa fue perfecta y el reenvío del producto también incluso me met... Mehr ansehen

1. Geschäft für Sportlerernährung
  2. Fitness- und Ernährungsberatung
  3. Reformhaus
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Bienvenido/a a MuscleVip, la tienda online líder en suplementos y nutrición deportiva líder en precios. En nuestra tienda encontrarás todo lo que necesitas para complementar tu nutrición deportiva y suplementos dietéticos desde proteínas, creatina y aminoácidos, hasta pre-entrenos, quemadores de grasa, snacks saludables, vitamínas y minerales... En MuscleVip trabajamos con las mejores marcas de suplementos y nutrición deportiva del mercado, para ofrecer a nuestros clientes productos de la más alta calidad y confiabilidad. Algunas de las marcas con las que trabajamos son: Optimum Nutrition, Ostrovit, Amix Nutrition, MuscleFit, AdditionPro... Además, trabajamos constantemente para ampliar nuestra oferta de marcas y productos, para brindar a nuestros clientes una experiencia de compra completa y satisfactoria. Ofrecemos un amplio catálogo de productos de alta calidad y a precios competitivos, con envíos rápidos y seguros a toda la península en tan solo 24/48 horas. Si buscas mejorar tu salud física y rendimiento para llevar tu entrenamiento al siguiente nivel, MuscleVip es tu mejor opción. ¿Estás listo para descubrir lo que podemos hacer por ti? ¡Te esperamos!

4,4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Comunicación excelente.

La atención por parte de la empresa fue perfecta y el reenvío del producto también incluso me metieron un detalle.
Esperemos que en futuras compras sean igual de formales.

3. Februar 2026

Impresentables hice una compra en 2025…

Impresentables hice una compra en 2025 y se tardaron 10 dias en entregármelo. He intentando volver a confiar y hace 6 dias hice un pedido.
No cogen el teléfono, no responden a los WhatsApp, no responden al correo.
No compréis más intentaré solucionarlo con el banco. Y aqui no compro más en la vida.

2. Februar 2026

Bastante mala experiencia.

Bastante mala experiencia.
He comprado varias veces mediante una app y esta vez decidí comprar directamente con ellos.
Hice el pedido hace 2 semanas y desde entonces en correos aparece como en pre-admisión.
Me contacto con ellos por whatsapp o teléfono y no hay respuesta.
Una pena porque los precios son muy competitivos y la calidad de los productos es alta.

30. November 2025

Mal no lo siguiente

Mal no, lo siguiente, publicitan que el pedido llega en 24/48 horas, se demora más tiempo hablas al teléfono por WhatsApp no responden, llamas al teléfono y no le cogen, lamentable la experiencia la verdad, por lo menos si se retrasa dar una explicación y no pasa nada, pero el silencio como respuesta dice mucho de vosotros.

7. Oktober 2025