Musikschule Musa - gerne immer wieder
Wir fühlen uns in der Musikschule Musa in Sankt Augustin sehr gut aufgehoben. Schon beim Betreten merkt man: Hier wird wirklich Musik gemacht. Die Räume sind so, wie man es von einer lebendigen Musikschule erwartet – ein bisschen chaotisch vielleicht, aber auf eine sehr herzliche und sympathische Art. Genau so stellt man sich Musiker vor.
Die Instrumente und Geräte sind in einem sehr gutem Zustand, und man merkt, dass hier sorgsam mit allem umgegangen wird. Das schafft eine authentische Atmosphäre, in der man sich direkt wohlfühlt.
Besonders hervorheben möchten wir die Lehrkräfte: Sie sind nicht nur fachlich top, sondern gehen sehr einfühlsam auf die Kinder ein. Der Unterricht ist abwechslungsreich, macht Spaß, und unser Kind geht jedes Mal mit Freude hin.
Die Kosten von 85–90 € pro Monat sind absolut fair, gerade wenn man sieht, wie viel Herzblut hier in den Unterricht gesteckt wird. Ein schönes Detail am Rande: Für die Eltern gibt es kostenlosen Kaffee – eine kleine Geste, die das Warten angenehm macht.
Alles in allem: Sehr herzlich, sehr engagiert und empfehlenswert!