Muranomania Bewertungen 97

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho visto sul sito dei gioielli bellissimi che rendevano luminosità e colore ad ogni pezzo. Mi è piaciuto che ogni oggetto avesse un nome veneziano e siccome adoro il vetro, ho fatto un ordine arrivato... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza con Muranomania positivissimo! c'è il numero whatsApp cosi ho potuto chiedere informazioni e mi hanno risposto subito, gentilissimi! Inoltre, visto che è un regalo di compleanno, ho chiesto... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi ho ricevuto il pacchetto contenente gli orecchini Fiore Veneziano.Consegnato velocemente ( 3 giorni ) e impacchettato con estrema cura .Bellissimi orecchini dai colori delicati ,di una ele... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono sempre stata affascinata dalle lavorazioni artigianali del vetro, ma Venezia è scomoda da raggiungere. Su Murano Mania ho trovato esattamente la collana che cercavo, ed è ancora più bella che in... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Modeschmuckgeschäft
  2. Glaswarengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Ci piace immaginare più felice la vita delle persone circondata dalla luce e dalla bellezza del vetro di Murano. Ogni prodotto è una gioia, una storia che nasce da un racconto legato alla magia della laguna di Venezia.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.
Customer service puntuale, educato e veloce

30. November 2025

Antwort von Muranomania

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che il prodotto e il nostro servizio clienti abbiano soddisfatto le sue aspettative.

PERFETTO

I prodotti sono bellissimi ed unici, la consegna veloce, i contatti praticamente immediati.
Grande cortesia e professionalità.
Acquisterò sicuramente di nuovo.

19. November 2025

Antwort von Muranomania

Grazie di cuore per queste bellissime parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’unicità dei prodotti, la rapidità della consegna e la nostra disponibilità.
La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione — la aspettiamo con piacere per un prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gli orecchini e la collana cuore appeso…

Gli orecchini e la collana cuore appeso rosa con foglia d'argento, sono bellissimi! Luminosi, perfettamente realizzati, un vero piacere indossarli !
Spedizione e presentazione accurate con scatoline e bigliettino da visita all'interno, ideali anche per regali.

6. September 2025

Antwort von Muranomania

Grazie Elisa per le bellissime parole! Ci teniamo moltissimo alla qualità artigianale dei nostri gioielli.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

mi sono innamorata delle perle di…

mi sono innamorata delle perle di Murano dopo aver letto il libro "la maestra del vetro". Le ho cercate e Muranomania mi ha colpito particolarmente per le sue creazioni, così ho deciso di acquistare orecchini per me e da regalare alle persone care

5. Februar 2025

Antwort von Muranomania

Grazie Chiara! Siamo contenti che sia tu che le persone a te care apprezzino le nostre creazioni.

Modernità

Ho sempre amato i gioielli in vetro di Murano e sono un'affezionata cliente di ANTICA MURRINA e sono rimasta affascinata dai vostri articoli che hanno un design più moderno ...lo sprint e la freschezza che cercavo insieme alla cura della realizzazione con vetri di murano che sono tradizionalmente " vintage".

7. Februar 2025

Antwort von Muranomania

Grazie Imma! La sua opinione è molto preziosa per noi, ha colto pienamente il significato del nostro manifesto, crediamo nella creatività e nella leggerezza dando il tocco più fresco alle nostre realizzazioni.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilità di acquisto originalità dei…

Facilità di acquisto originalità dei prodotti (molto belli) puntualità di consegna e soprattutto contatti facili e gentilezza nelle risposte

6. Februar 2025

Antwort von Muranomania

Grazie mille per il prezioso riscontro, cerchiamo di essere sempre pronti per rispondere a ogni domanda e aiutare in caso di dubbi.

Fantastica

Fantastica, lavorata bene.

11. Januar 2025

Antwort von Muranomania

Grazie! Ci teniamo moltissimo alla qualità artigianale dei nostri gioielli.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il gioiello è molto più bello che in…

Il gioiello è molto più bello che in foto,prima dell'acquito avevo chiesto un chiarimento sulla lunghezza della collana, mi hanno risposto subito e la spiegazione è stata esaustiva e corrispondente alla realtà. Consegna rapida.
Sicuramente acquisterò ancora,

16. Januar 2025

Antwort von Muranomania

Grazie Giovanna, ti aspettiamo con tante nuove collezioni che speriamo ti facciano innamorare :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Belli ma...

Collana e bracciale arrivati in una bella confezione regalo e rispondenti alla descrizione. Mi piacciono tanto.
Nota negativa: le catenine che agganciano sia la collana che il bracciale si sono già quasi annerite.... ed in più gli anellini erano un pò larghi e si sono sganciati...fortunatamente ero in macchina e cadendo non si sono rotti.

17. Januar 2025

Antwort von Muranomania

Ciao Pina, grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che i nostri gioielli ti piacciano!

Per quanto riguarda le catenelle, non essendo in oro, è normale che nel tempo possano scurirsi, soprattutto se a contatto con acqua, profumi o lacche. Ti consigliamo di conservarle con cura e di evitare il contatto con agenti chimici per mantenerle sempre splendenti!

Per gli anellini, ci dispiace per l’inconveniente. Se hai bisogno di assistenza, scrivici pure e troveremo insieme la soluzione migliore.

Grazie ancora per il tuo acquisto e per il tempo che ci hai dedicato!

Collana e orecchini bellissimi

Collana e orecchini bellissimi, hanno una luminosità particolare. Curata anche la confezione del prodotto. Molto soddisfatta anche del servizio, molto disponibili e precisi.

12. Januar 2025

Antwort von Muranomania

Grazie Irene! Torna a trovarci, le nostre collezioni sono sempre in aggiornamento e abbiamo tanti gioielli con cui non vediamo l'ora di stupirti :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La collana che ho ricevuto e' davvero…

La collana che ho ricevuto e' davvero bellissima molto particolare e anche confezionata con cura ( deliziosa anche per un regalo)

4. Januar 2025

Antwort von Muranomania

Grazie mille! Ci teniamo moltissimo alla qualità artigianale delle nostre Gioie. Torna a trovarci presto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente sotto ogni aspetto

Ho acquistato tre collane, fidandomi delle ottime recensioni sul sito. Confermo totalmente la positività dei giudizi espressi dagli altri acquirenti: eccellenti la qualità dei materiali, la finezza della lavorazione, la cura del packaging e infine la velocità della spedizione. Insomma, comprerò a breve altri bijoux!

9. Januar 2025

Antwort von Muranomania

Grazie di cuore Maria!! Ci riempie di felicità quando vediamo che apprezzate tutto il nostro impegno per creare gioie uniche e preziose :)

bellissimo

mi ha sorpreso molto il vostro braccialetto con il ciondolo a forma di pacchetto regalo lo trovato stupendo....

21. Dezember 2024

Antwort von Muranomania

Grazie infinite! era un pezzo unico, siamo felicissimi che sia stato apprezzato :)

Tutto perfetto!

Ottimo acquisto personale gentile spedizione veloce.

26. November 2024

Antwort von Muranomania

Grazie Stefania, torna a tornarci presto, stiamo lavorando a tantissimi nuovi gioielli che non vediamo l'ora di condividere con tutte voi :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr