Die Werkzeuge passen nicht an meine Maschine, obwohl sie für Fein Multimaster angeboten wurden. Jedoch können sie nicht mit der Starlock-Plus-Aufnahme verwendet werden. Das kann passieren und ist aus... Mehr ansehen
Ich habe ein Set diamantbesetzter Werkzeuge für den Fein Multimaster bestellt. Nachdem ich damit einige Stunden lang auf meinen Zement-) Estrich in den Ecken begradigt habe, bin ich absolut begeister... Mehr ansehen
Ware, Lieferung und Preis sehr gut! Aber leider sind die Holländer derartig arrogant, dass sie nicht einmal auf Anfragen oder Hinweise bei der Bestellung antworten! Mir kann oder will absolut keiner i... Mehr ansehen
Wir haben unlängst eine PKW-Windschutzscheibe ausgeschnitten, welches häufig zum Bruch der Klinge durch Überhitzung führt. Die Klingen haben sehr gut gehalten. Fazit: Gute Qualität zu kleinem... Mehr ansehen
Laag Boskoop 16, 2771 GV, Boskoop
- +31 (0) 172 404 404
- info@multizaag.nl
- multisaegeblaetter.de
Alles bestens, gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder!
Diamantscheibe für Multifunktionsgerät
Die Säge funktioniert super, der Preis hierfür war sehr gut und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Sägeblätter und Diamantsichel
Produkt angefragt, Antwort kam prompt. Artikel bestellt. Lieferung schnell und ohne Beanstandung
Sägeblätter - Diamantbesatz -
Es ist nicht die erste Bestellung. Sägeblätter ok. Preis / Leistung top.
1a Ware und superschnelle Lieferung
Wir haben Diamantsägeblätter bestellt und waren begeistert von der hervorragenden Qualität. Fliesenfugen sind hiermit kein Problem mehr.
Durch die superschnelle Lieferung hatten wir keinen Zeitverlust und konnten gleich loslegen.
Absolute Kaufempfehlung.
Fein Sägeblätter
Ware bekommen. Bin zufrieden damit. Werde wieder bestellen!!!
Schnelle Lieferung, alles Super
Kauf und Versand der Ware lief Reibungslos
einfach perfekt
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Super schneller SERVICE ....
da kann sich manch Deutscher Handel mal eine Scheibe von Abschneiden ! Die Ware ist günstig und hat eine hohe HANDWERKERQUALITÄT....
Ware wie beschrieben, super Abwicklung
Kommunikation problemlos, alles super
Topware zu Super-Preis
Schnelle Lieferung, werden wir immer wieder kaufen
Sehr guter Shop
Wir haben schon mehrmals bestellt und sind mit den Produkten, den Lieferzeiten und der Abwicklung, auch telefonisch sehr zufrieden.
Wir empfehlen diesen Shop weiter.
Super Produkte, schnelle Lieferung, netter Service
Suchte gute Sägeblätter für das Multifunktiosgerät; in diesem Shop wurde ich fündig und sie wurden schnell geliefert;
da sag mal einer was gegen die Niederländer
;-)
Alles optimal
Sehr schnell geliefert und eine Rechnung. Was will man mehr.
Werkzeuge für Worxx Multitool ungeeignet
Die Werhzeuge sind sehr ungenau gearbeitet in der Aufnahme. Der mitgelieferte Adapter für Worxx Multitool ist unbbrauchbar da er zu dick ist. Dadurch werden die Werkzeuge nicht mit der Befestigungsschraube fest gespannt. Das ist nun schon das zweite mal das ich die Werkzeuge zurückschicken musste. Ich kann nur hoffen das die Firma hier bald mal nachbessert, denn die Werkzeuge ansich machen einen guten Eindruck.
Alles super!
Wir haben eine große Auswahl an Sägeblättern vorgefunden. DIe Lieferung erfolgte sehr schnell. Wir hatten noch eine Rückfrage bzgl. der Rechnung, die Antwort erfolgte schnell und unkompliziert.
Wir werden sicher wieder hier einkaufen.
Gut, preiswert und schnell
Hier bekommt man Sägeblätter, die man üblicherweise nicht bekommt, zu Preisen, die angenehm sind. Die Qualität ist hervorragend. Der Sägeblattanschluss zur Maschine ist genial gelöst: man muss die Schraube nicht komplett herausdrehen, da die Aufnahme einen Schlitz hat und das Sägeblatt einfach eingesteckt wird.
Die Lieferung ist schnell und unkompliziert.
Ein kleiner Wermutstropfen: man zahlt die Mehrwertsteuer der Niederlande, die höher ist als in Deutschland.