Muenchen Kundendienst Bewertungen 5

2,5

2,5

Mangelhaft

Warten immer noch auf die Rechnung

Warten immer noch auf die Rechnung, da nach Barzahlung angeblich keine Quittung übergeben wird, sondern Rechnung per Post folgt
Herr F. wusste nicht einmal, dass bei unserem Panasonic-Modell kein extra Soundmodul eingebaut, sondern dirses mit auf Hauptmodul sitzt.Lautsprecher wurden gar nicht kontrolliert.
Dafür 117.- ohne Beleg ist ein stolzer Preis.
Visitenkarte hatte er auch nicht dabei, aber es gibt Zeugen, die Besuch bestätigen können.

30. März 2026

Ein Stern ist noch Zuviel

Ein Stern ist noch Zuviel. Für eine erfolglose Reparatur eines Geschirrspülers mussten wir der Service Group München aka Kundendienst Group München knapp 400€ bezahlen. Es war nur Barzahlung möglich.
Auf mehrfache Rückfragen bekamen wir keinerlei Antwort.
Im Impressum der SG Servicegroup ist übrigens vermerkt: “ Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.”
Unbedingt meiden.

10. Oktober 2025

Vorsicht ABZOCKE

Vorsicht ABZOCKE! Absolut unseriös, achtet darauf einen Reparatur Service vom Hersteller anzurufen!

23. September 2025

Vorsicht ABZOCKE!

Kundendienst hat mich genötigt sofort neuen Miele Geschirrspüler und neue Miele Waschmaschine zu bestellen. Keine Typenbezeichnung oder Bestellnummer auf dem Vertrag/Bestellung. Ich habe die Bestellung storniert da es sich um keinen Vertragshändler gehandelt hat und die Geräte total überteuert waren.
Jetzt eine Rechnung erhalten 150€ obwohl laut Aussage am Telefon und auf der Website 95€ mir kommuniziert wurde!
Acht totale Abzocke.

4. April 2025

Garantieleistung verweigert, untergetaucht.

Hatte bei der Service Group München & Umland, auch als Kundendienst Group München & Umland firmiert, am 26.07.2023 einen Kaufvertrag für die Lieferung eines hochpreisigen Miele-Küchenherdes und eines Geschirrspüler aus der BSH-Gruppe geschlossen. Danach wurde ich zur Vorkasse genötigt, die ich (gezwungenermäßen) geleistet habe.

Bereits ein knappes halbe Jahr später, am 28.05.2024 ging der Miele-Herd kaputt. Die Galstüre ist ohne Gerätebetrieb, äußere Einwirkung, ohne Betätigung, komplett zersprungen. Offenbar ein Materialfehler (Spannungen).
Nach ordnungsgemäßer Reklamation beim Händler/Verkäufer teilte mir dieser mit, bei Garantiefällen soll sich der Käufer direkt an den Miele-Service wenden, was ich auch tat. Der Miele-Service (Frau Pelidari) teilte mit, dass dies nicht stimmt, der Verkäufer wäre schon zuständig, der Miele-Serviece würde direkt nur kostenpflichtige Reparaturen ausführen, keine Garantiefälle.

Wieder an den o.a. Händler/Verkäufer gewand, tauchte dieser komplett ab - kene Antwort mehr. Ich hatte nur die Wahl zwischen einer teuren Reparatur, natürlich diesmal durch einen seriösen Kundendienst, oder einer Klage auf Garantieleistungserfüllung. Ich hatte mich für ersteres entschieden und ärgerte mich, dass ich nicht gleich beim Kauf diesen seriösen Dienst in Anspruch genommen habe.

Soviel zu o.a. Service Group München & Umland, auch Kundendienst Group München & Umland. Wirklicher Service und Seriösität sieht anders aus.

28. Mai 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen