Müller-Licht GmbH Bewertungen 16

2,7

1. Beleuchtungsgeschäft
  2. Glühlampenlieferant

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der Leuchtmittelhersteller stellt sich und seine Produktpalette vor, die von Energiesparlampen, über Halogenlicht, Leuchtstofflampen, LED-Lampen bis hin zur klassischen Glühlampe reicht. Sie wird abgerundet durch Transformatoren, Einbauleuchten, Leuchtenzubehör und industrielles Licht. [D-28865 Lilienthal]

2,7

Mangelhaft

LED funktioniert nach 5 Monaten nicht…

LED funktioniert nach 5 Monaten nicht mehr. Trotz Kaufbeleg gestaltet sich die Reklamation dermassen schwierig und lästig, dass ich nie wieder etwas von dieser Marke kaufen werde. Wochenlang keinerlei email Rückmeldung zum Stand der Bearbeitung. Erst nachdem ich einen Ersatz gekauft habe rührt sich die Firma. Ohne Kommentar und Entschuldigung. Schlimm, schade, blöd.

25. März 2026

Gebrauchte Ware erhalten

Schwierig... wirklich schwierig.
Hier wird dreist Gebrauchtware als Neuware verkauft (Verschmutzungen, Handbuch händisch mit den Kontaktdaten des Support beschrieben). Bei schriftlicher Kontaktaufnahme erhält man eine Ticketnummer, trotz Nachfrage bekommt man nicht einmal eine Antwort darauf.

3. April 2026

Achtung Abzocke

Gab nen Gutschein wenn man sich dort anmeldet und dann nach Kauf und Eingabe aller Daten kam später ne Mail, dass sie mir nichts schicken werden. Den Gutschein gab es natürlich nicht zurück, einfach nur um an Nutzerdaten zu kommen. Selbe Thema bei nem Kumpel dem ich es gezeigt habe.

26. März 2026

Hier ist der Kunde noch KÖNIG!!!!!

Die sehr nette, kompetente und menschliche Mitarbeiterin nahm sich sofort meinem Problem an und stellte umgehend für mein Anliegen eine positive Lösung bereit. Ich bekam sofort und unverbindlich ein neues Netzgerät zugesandt und die kommunikative Verbindung wurde ebenfalls aufrecht erhalten!!
Ganz tolle Kundenbetreuung an denen sich andere Firmen mal ein Beispiel nehmen sollten.
HIER IST DER KUNDE NOCH KÖNIG!!

14. März 2026

MÜLLER-LICHT möchte für eine…

MÜLLER-LICHT möchte für eine Reklamation, belegt mit Fotos, auch noch den Kassenbon haben. Das Gerät war schon 2 Jahre alt, als der Discounter es verkauft für knapp 10 Euro hat. Das Nachtlicht hat vielleicht 1 Jahr bei ca. 4 Schaltvorgänge für je 30 Sekunden am Tag gehalten, also so gut wie aus dem Laden.
Daß ich jetzt noch den Kassenbon vorlegen muss, ist reine Schikane.
Ich sage nur: schöner Dreck

4. Oktober 2025

Unkomplizierte Reklamation, super Kundenservice

Ich habe eine Lampe von Müller Licht bei einem Händler gekauft, der Insolvenz angemeldet hat und Müller Licht hat mir diese - sehr unkompliziert - nach einem Defekt ersetzt. Der Kundenservice ist sehr entgegenkommend und nett.

24. Juli 2025

Reklamation ohne Ergebnis

Trotz mehreren Telefonaten, separater E-mail inklusive Fehlerbeschreibung und Kaufbeleg keine Reaktion.
Nur kurze Antwort E-Mail, ich solle
alles nochmal zusenden.
Tischleuchte art. Nr. 21000148

28. November 2024

Unkomplizierte Abwicklung

Hatte ein Nachtlicht mit Bewegungsmelder in einem bekannten Discounter erworben. Nach 2 Jahren war es defekt. Habe mich an Müller Licht, bzw. Teknihall /Sertronics gewandt (Kassenbon war vorhanden!). Das Gerät wurde anstandslos ersetzt. Bin sehr zufrieden :-)

8. März 2025

Evtl. ein honey-pot

Was soll das? Bei Registrierung (wozu? Bei Apple muß ich mich nicht bei der App registrieren.) gibt es einen freeze! Warum braucht man für bluetooth ein Mailadresse ? Wahrscheinlich ein honey-pot.
Lösung: dimmbares Leuchtmittel kaufen, Dimmer in Kabel einbauen, fertig.
Ohne Dienstleister in den USA, Ohne Zugriff auf die eigenen Fotos etc.

13. März 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen