Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est ma première expérience chez MTK et je suis très satisfait du suivis et de la livraison rapide. La pièce est conforme et de très bonnes qualités.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

suite à une commande de siège soit disant de berlinette, j'ai demandé un remboursement car le siege n'allais pas. pas la bonne taille et pas conforme a la description. ne se rabat pas. refus de r... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Étant novice sur l'achat de pièces automobiles, je ne savais pas vers quel site me tourner pour acheter. En cherchant un peu, je suis tombé sur ce site (mtk-tuning.com), le site avait l'air bien, mais... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La livraison de l'échappement Milltek pour Ford Puma ST a été très rapide et reçu en très bon état. J'ai monté l'échappement le jour même de la réception. Tout s'est très bien passé. Il manque juste u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeugzubehörgeschäft
  2. Großhändler für Autozubehör
  3. Kfz-Ersatzteilgeschäft
  4. Geschäft für Fahrzeugzubehör

Vom Unternehmen geschrieben

MTK Tuning est une entreprise française spécialisée dans la personnalisation et l’optimisation automobile. Fondée en 2003 par des passionnés, elle a pour mission d’améliorer les performances et l’esthétique des véhicules en proposant des solutions adaptées aux besoins de chaque client. Avec plus de 80 000 références disponibles, MTK Tuning offre une large gamme de produits, allant des systèmes d’échappement aux kits de suspension, en passant par de nombreux accessoires esthétiques. L’entreprise s’engage à fournir des articles de haute qualité, associant innovation et performance, afin de garantir une expérience client optimale. Son équipe, composée de techniciens et de conseillers experts, met un point d’honneur à offrir un accompagnement personnalisé. Chaque commande est traitée avec soin et sans automatisation, pour assurer un service à la hauteur des attentes. Aujourd’hui, MTK Tuning s’impose comme un acteur majeur du tuning automobile, aussi bien en France qu’à l’international. En restant à l’écoute des évolutions du marché et des envies de sa clientèle, l’entreprise poursuit son ambition : devenir la référence incontournable en matière de personnalisation et d’optimisation de véhicules. Rejoindre MTK Tuning, c’est partager une passion commune pour l’automobile et profiter d’un savoir-faire reconnu.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

120 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Très bien

Produit en stock, réponde au téléphone livraison sans problème, que du positif pour cette commande.

26. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pas de retour possible en vérité

pas la bonne taille et pas conforme a la description.
ne se rabat pas.
refus de remboursement, payement du retour pour avoir seulement un avoir avec décote de 20%.
retour demandé dans les 14 jours a reception, donc remboursement obligatoire, mais ces messieurs refont le loi pour ne pas rembourser.

22. November 2025

Antwort von MTK Tuning

Nous sommes navrés de lire que vous n’avez pas été satisfait par notre service après-vente.

Nous souhaitons toutefois rappeler les faits afin d’apporter des éléments de compréhension :

Votre commande a été passée le 02/05/2025 et expédiée le 18/08/2025. Ce délai s’explique par un retard de fabrication de la part du fabricant, dont vous avez été informé par email à plusieurs reprises.

Concernant le produit, il s’agit d’un modèle universel. Cela signifie qu’il n’est pas spécifique à un véhicule en particulier. Comme précisé sur notre site :
« Ce produit universel n'est pas spécifique à un véhicule. Merci de vérifier si le montage est possible avant votre achat avec les informations techniques. Si vous avez une question, n'hésitez pas à prendre contact avec nos techniciens par mail ou par téléphone. »

Au sujet du retour, nos Conditions Générales de Vente – validées par un service juridique compétent – précisent bien que les produits de la marque Autostyle peuvent être repris. Toutefois, pour les sièges, un abattement de 20 % est appliqué, correspondant aux frais qui nous sont imposés par le fournisseur.

Les frais de retour restent également à la charge du client dans le cas présent, puisqu’il ne s’agit pas d’une erreur de notre part. À cela s’ajoute le fait que nous prenons ensuite en charge les frais de renvoi vers l’usine, qui ne vous sont pas facturés.

L’ensemble de ces éléments vous a été communiqué par notre service après-vente par email.

Conformément à nos conditions, un avoir, incluant l’abattement de 20 %, a donc été crédité sur votre compte client.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans un futur achat afin de vous orienter vers un produit parfaitement adapté à votre besoin.

Bien cordialement,

L'équipe MTK

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Premier contact sympatrique mais...

Premier contact sympatrique et rassurant mais le produit ne va pas du tout et surtout sav inexistant. Les durites sont deux fois trop longues ! Tellement longues que je me demande bien sur quoi elles peuvent se monter et je suis électromécanicien auto. Aujourd'hui après plusieurs mois et plusieurs échanges dont plusieurs demandes des mêmes informations mon ticket est fermé sans raison et j'en suis informé par un mail en Anglais pour une entreprise qui met en avant d'être Française. J'attendais ces durites afin de terminer la réfection de mon mon véhicule et obtenir le ct pour enfin l'immatriculer. C'est lamentable puisque évidemment les recours sont inexistants et même en se tournant vers une entreprise "Française" on est moins bien servi que sur Amazon ou autres plates forme qui remboursent rubis sur l'ongle quand ça ne va pas. Bref je pèse mes mots, à ce niveau c'est purement et simplement du vol. A fuir absolument.

29. November 2025

Antwort von MTK Tuning

Nous sommes navrés de lire votre ressenti et comprenons votre frustration face à cette situation.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions importantes. Notre entreprise est bien une société française, basée à proximité de Lyon. Si vous avez reçu certaines communications en anglais, cela s’explique simplement par l’utilisation de notre logiciel de gestion du service après-vente, qui est effectivement en anglais.

Concernant votre dossier, celui-ci a bien été pris en charge par nos techniciens. Afin d’être totalement transparents, voici le suivi des échanges :

- Votre demande SAV a été ouverte le 08/12/2025 à 17h54
- Une réponse vous a été apportée le 09/12/2025 à 10h17
- Vous nous avez répondu le 15/12/2025 à 20h41
- Nous vous avons demandé votre plaque d’immatriculation le 16/12/2025 à 09h37
- Puis une relance a été effectuée le 22/12/2025 à 14h03

Depuis cette date, nous n’avons malheureusement reçu aucun retour de votre part, alors que cette information est indispensable pour vérifier la compatibilité des durites et vous proposer une solution adaptée.

Dans ce contexte, le traitement de votre dossier s’est retrouvé bloqué indépendamment de notre volonté. Au regard de ces éléments, il ne nous semble donc pas exact d’indiquer que notre service après-vente est inexistant.

Nous tenons à souligner que nous mettons un point d’honneur à répondre à l’ensemble de nos clients sous 24h, conformément à notre politique de service.

Notre équipe est en permanence disponible et facilement joignable par email ou par téléphone afin d’accompagner nos clients dans le suivi de leur dossier. En l’absence de retour de votre part, nous ne pouvions malheureusement pas faire avancer votre demande. Nous vous invitons donc à nous recontacter afin de nous transmettre les éléments nécessaires et permettre une résolution rapide de votre dossier.

L’équipe MTK

Un super choix

Je tiens à exprimer toute ma satisfaction. L’expérience a été tout simplement remarquable du début à la fin. Le professionnalisme, la qualité du service et l’attention portée aux détails sont irréprochables.

L’équipe est à l’écoute, réactive et toujours prête à trouver des solutions adaptées. Le travail réalisé dépasse largement mes attentes, tant sur le plan technique que sur le plan humain.

Je recommande vivement sans la moindre hésitation. Une expérience parfaite qui mérite largement 5 étoiles !

7. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client sérieux et professionnel

J’ai récemment commandé chez MTK Tuning et je tiens à saluer l’excellent accompagnement que j’ai reçu. En particulier, Guillaume m’a guidé avec beaucoup de professionnalisme, m’a très bien conseillé sur les produits adaptés et vérifié la compatibilité avec mon modèle. L’échange a été clair, réactif et rassurant.
Je n’ai pas encore finalisé l’ensemble de l’expérience, mais pour l’instant je suis pleinement satisfait de l’assistance reçue — bravo pour le service client !

10. Februar 2026

super produit

super produit, mais surtout super SAV! je recommande vivement ce site. Merci à Pauline pour le suivi de ma commande compliqué à réceptionner.

23. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Golfe 8

Bonjour j'ai toujours été passionné par le monde automobile ,j'essaye a ce que mes véhicules me ressemblent. J'ai trouvé chez MTK les éléments qui me démarquer , il est nécessaire d'avoir un outillage spécifique pour certaines pose, et un certaines niveaux pour pouvoir adapté les éléments , et le résultat est parfait

20. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à une demande de renseignement…

Suite à une demande de renseignement sur un achat de marque BC RACING le retour à été rapide par contre les explications données par le commercial du service client
m’on vite dissuader de commander chez eux, aucunes connaissances du produit, donne de fausses informations et pour finir m’invite à commander le produit à la concurrence 🤯 du jamais vue……

26. November 2025

Antwort von MTK Tuning

Nous sommes navrés de lire que les informations que nous vous avons fournies n’ont pas répondu à vos attentes.

Pour rappel, votre demande concernait la disponibilité d’une référence BC Racing aperçue sur un site concurrent. Après vérification sur notre site, la référence mentionnée n’existait plus. Afin de vous apporter une réponse fiable, nous avons contrôlé directement auprès du fabricant, à la fois via leur site officiel et en échangeant avec notre contact commercial. La confirmation nous a été donnée : la référence en question n’est plus produite et a été remplacée par celle que notre technicien vous a communiquée.

Nous vous avons également transmis des captures d’écran du site officiel de BC Racing pour vous démontrer la véracité de notre démarche et la mise à jour des références. Malgré cela, n’ayant pas réussi à vous convaincre, nous vous avons effectivement conseillé de commander auprès du site sur lequel vous aviez vu l’ancienne référence, afin que vous puissiez constater par vous-même ce qui serait réellement livré.

Nous nous efforçons chaque jour de maintenir notre site à jour et de maîtriser parfaitement les produits que nous commercialisons. Nous sommes désolés que notre volonté de transparence n’ait pas été perçue comme telle lors de cet échange.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre information ou accompagnement.

L'équipe MTK

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr