mstart.it Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

a fronte di una consegna parziale del materiale nessuno ha mai risposto al telefono o alle mail tramite PayPal ho aperto una contestazione e a seguito del reso della merce arrivata parziale non ho r... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ritardo fortissimo nella spedizione, dopo quasi 20 giorni ancora non ricevo nulla ma la cosa peggiore è che è impossibile contattarli. Hanno staccato i telefoni per i troppi ordini, quindi continuan... Mehr ansehen

Mangelhaft

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Inaffidabili e con servizio pari a 0

Ordinato il 25/09/25 al 08/10/25 non è ancora stato spedito niente, non rispondono al telefono, alle mail e su whatsapp.
Non riesco neanche a cancellare l'ordine per acquistare da altri siti con la certezza di non acquistare materiale doppio.

8. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi è arrivato del materiale rovinato

Mi è arrivato del materiale rovinato, dopo avergli inviato una mail come da indicazione descritta nel sito, non si è fatto vivo nessuno. Pessima esperienza ed ovviamente anche l'ultima.

17. September 2025

Inaffidabili

Ordine LHDUFZOME. Ne spediscono solo una parte. Dopo averli contattati prima via whatsapp e successivamente via mail, mi rispondono via whatsapp dicendomi che avrebbero verificato col corriere ed eventualmente spedito il mancante.dopo due settimane di inutili tentativi nel contattarli per avere dei feedback in merito decido di aprire la controversia con PayPal che mi ha rimborsato subito sapendo evidentemente l'incapacità di questi venditori non professionali. Scarsi. Stateci alla larga

13. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine FO660123187 del 29/05/2025.

Ordine FO660123187 del 29/05/2025.
Ad oggi 28/11/2025 non ho ancora ricevuto tutti i prodotti di quel ordine, sul sito viene mostrato come parziale, peccato che ho chiamato 5 volte, scritto sul sito + mail e dopo i vari "si si procediamo a spedire appena possibile" non ho ancora ricevuto niente.
Fino ad ora ho speso tanti soldi sul sito pensando siano seri (sia con il mio account che di vari altri colleghi), ora però mi devo ricredere, assistenza 0, chi si è visto si è visto, di conseguenza preferisco comprare da un'altra parte e portare i vari colleghi altrove.

28. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FANNO SCHIFO, PER NON DIRE ALTRO!

Sinceramente non so nemmeno quale sia il lato peggiore di questo "acquisto ".
Servizio clienti inesistente sia telefonicamente che per mail.
Nel momento dell'acquisto/pagamento viene specificato che la consegna verrà effettuata nell'arco delle 24/72 ore che, è un fattore importante in quanto un cliente può avere dei tempi da rispettare e lavori da terminare.
Beh non è assolutamente così, l'unica volta in cui sono riuscito a dialogare telefonicamente con qualcuno(mercoledì pomeriggio)dopo ben 19 tentativi di chiamata, ho chiesto per scrupolo, visto che ho effettuato l'ordine martedì mattina,se la merce sarebbe arrivata entro venerdì.
"L'individuo " con cui ho parlato ha specificato che al momento della chiamata l'ordine non era ancora pronto però rassicurandomi che sarebbe stato pronto e spedito il mattino dopo cioè giovedì mattina e che sarebbe arrivato in tempo per le mie esigenze.
Così non è stato!!
Materiale non arrivato secondo i tempi previsti,servizio clienti inesistente, personale e/o proprietari incompetenti e disonesti.
LASCIATE PERDERE!
ONLINE CI SONO MOLTI ALTRI FORNITORI CON LA STESSA TIPOLOGIA DI PRODOTTI CHE SICURAMENTE SARANNO ANCHE PIÙ PROFESSIONALI

19. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio clienti inesistente, simil truffa…

Sono 7 giorni che ho ordinato del materiale , si sono fatti pagare giustamente, ma ancora non si hanno aggiornamenti sulla spedizione. Sul sito c’è scritto sempre “in preparazione”. NON RISPONDONO A EMAIL E AL TELEFONO! Assurdo signori.
Sconsigliatissimo. Chissà se arriverà la merce … più di 100€ persi

1. September 2025

Spariti

Ordinata la merce, ovviamente pagata...mai ricevuta, e tantomeno ho avuto il rimborso
Sono da segnalare ovunque!

7. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Materiale ordinato consegnato con ritardo - impossibile telefonare - Link con il sito irraggiungibile

Materiale = n. 2 lampade del valore di 13 € più spese di spedizione per corriere 5 €
Ordine eseguito il 05/05/2025
A tutto il 19/05/2025 il materiale non è arrivato, il Link con "Storico e dettaglio ordini" risulta impossibile da raggiungere, al telefono nr. 075 621 8532 non risponde nessuno.
=====
Materiale arrivato in data 21/05/2025, senza informazione preliminare da parte dell'azienda.
Le lampade sono funzionanti

19. Mai 2025

Ordini sempre sbagliati

Ho ordinato due volte da loro,non sono riusciti a mandarmi la roba giusta in due ordini. La prima dopo la segnalazione me l'hanno sostituita,la seconda volta mi mandano degli interruttori a una via quando gli avevo chiesto a due vie,dopo aver segnalato l'ennesimo errore sono spariti senza farsi più sentire. Assistenza pessima bho, peccato perché i prodotti non erano malvagi,ma il mondo internet e vasto troverò qualcos'altro.

19. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato delle canaline per…

Ho acquistato delle canaline per impianto elettrico di un mio deposito e degli interruttori compatibili. Che posso dire?
Tempo di consegna veloce.
Materiali arrivati buoni e a prezzi fortemente concorrenziali.
Visto i prezzi molto bassi degli interruttori pensavo molto scadenti ma invece vedendoli devo dire che sono validi
Io onestamente ricomprerò volentieri in questo negozio.
Nei negozi della mia zona le stesse canaline vengono comprate a prezzi molto più alti
Mstart di sicuro quando mi servirà del materiale sarai il negozio in cui mi servirò.

26. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vorei dare 0 ma non e possibile.

Vorei dare 0 ma non e possibile.
Dopo una setimana da ordine scopro che ordine e ancora in fase di preparazione,quindi per me la roba non c'è in casa .... ma per corettezza/serieta mi potevano avisare.

5. März 2025

Azienda Truffaldina

Spediscono solo una piccola parte di tutto l' ordine... A distanza di oltre 1 mese nessuna risposta dal servizio clienti,non rispondono al telefono e neanche alla mail..
NON ACQUISTATE!

11. Oktober 2024

Pessima Esperienza

Ho trovato per caso il loro sito su Google mi servivano delle prese compatibili per risparmiare qualcosa. In 20 giorni non hanno mai spedito nulla, pur avendo pagato 6.90€ di spedizione con Bartolini 24/48h.
Assistenza pari a zero non rispondo alla email. Per fortuna ho pagato con PayPal e ho aperto una contestazione e mi hanno rimborsato.
Non comprate assolutamente da loro spendete qualcosa in più ma andate altrove

22. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr