Ich durfte Mr. Lodge als sehr professionellen Makler Kennenlernen. Mein Kontakt, Thomas Engel, war/ist stets für mich erreichbar, verfügt über großes KnowHow, ist kunden- und lösungsorientiert und mir... Mehr ansehen
nach einem etwas holperigen Start der Vermarktung meiner Wohnung und einem Wechsel beim Verkaufspersonal lief der Verkauf letztlich professionell durch Frau Datz. An dieser Stelle mein Dank !
Mr. Lodge vermittelt seit vielen Jahren Wohnungen von uns. Aus gutem Grund: die Betreuung ist immer super, die Mitarbeiter/innen sind kompetent, freundlich, jederzeit erreichbar, professionell und en... Mehr ansehen
Mr. Lodge ist für mich ein äußerst zuverlässiger Partner, der seit 6 Jahren erfolgreich meine Immobilie vermittelt und betreut. Das Unternehmen zeichnet sich durch eine hohe fachliche und menschliche... Mehr ansehen
Über Mr. Lodge GmbH
Mr Lodge GmbH
With over 30 years of experience in the Munich real estate market, we are the leading agency for furnished temporary housing and experts in property sales.
International Team
Our team of approximate 80 employees brokers around 2,500 rental apartments annually in 20 languages to clients from around the world.
Exclusive Service
We guarantee fast and uncomplicated transactions and offer exclusive private viewings. For prospective buyers, we present attractive offers for every price range and location, and provide comprehensive services for acquiring appealing investment properties or for personal use.
Our property owners benefit from state-of-the-art marketing, professional interior design advice, versatile technical services, and extensive online presentation.
Mr. Lodge GmbH
Mit über 30 Jahren Erfahrung am Münchner Immobilienmarkt sind wir der führende Anbieter von möblierten Wohnungen und Häusern und Ihr Experte für den Immobilienverkauf im Großraum München und im Oberland.
Internationales Team
Unser Team aus circa 80 Mitarbeitern vermittelt jährlich in 20 Sprachen rund 2500 Mietwohnungen an Kundinnen aus der ganzen Welt.
Erstklassiger Service
Wir garantieren schnelle und unkomplizierte Vermittlungen und bieten exklusive Einzelbesichtigungen an. Kaufinteressierten präsentieren wir für jede Preisklasse und Lage interessante Angebote und bieten einen umfassenden Service für den Erwerb attraktiver Kapitalanlagen oder zum Selbstbezug an.
Unsere Immobilieneigentümer profitieren von modernstem Marketing, professioneller Einrichtungsberatung, vielseitigem technischen Service und umfangreicher Onlinepräsentation.
Barer Straße 32, 80333, München, Deutschland
- Tel.: 089 340 823 0
- info@mrlodge.de
- mrlodge.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Wir sind seit 8 Jahren Kunde bei Mr
Wir sind seit 8 Jahren Kunde bei Mr. Lodge. Wir sind mit der Gesamten Abwicklung der Vermietung sehr zufrieden.

Zuverlässig und kompetent
Kompetent, zuverlässig und schnell in der Ausführung. Mitarbeiter sehr freundlich und geduldig, Wünsche und Bedürfnisse wurden berücksichtigt und sofort erfüllt. Die Vermittlung lief für alle Beteiligten zur vollsten Zufriedenheit und unbürokratisch. Die Mieter sind handverlesen und als Vermieter kann man sich voll und ganz auf Mr. Lodge verlassen und vertrauen.

Antwort von Mr. Lodge GmbH
Ich arbeite schon seit über 7 Jahre mit…
Ich arbeite schon seit über 7 Jahre mit Mister Lodge zusammen und nutze immer den Full Service. Alles hat bisher immer super funktioniert. Daumen nach oben und absolute Empfehlung.

Die Vermieterbetreuung bei Rückgabe
Die Vermieterbetreuung bei Rückgabe und Neuvermietung ist oftmals sehr unterschiedlich. Diesmal war es in beiden Fällen klasse.
Außerordentlicher Einsatz.

Perfekte Zusammenarbeit
Kurzfristige Vermietung wegen Auslandseinsatz - perfekte Abwicklung und Betreuung. Wunderschöne Fotos für das Expose von Firma Mr. Lodge.

Schnelle und kompetente Wohnungsvermittlung
MrLodge vermittelt seit vielen Jahren meine Wohnungen. Aufgrund seines guten Netzwerkes findet er immer sehr schnell einen passenden neuen Mieter, einen Leerstand hatte ich zu keiner Zeit.
Weiterhin unterstützt mich MrLodge in vielen Fragen rund um die Vermietung, wie z.B. bei der Mietvertragsgestaltung, Wohnungsübergabe und bei technischen Problemen in der Wohnung.
Daher hier noch einmal ein herzliches Dankeschön an das ganze Team von MrLodge!

Antwort von Mr. Lodge GmbH
Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit ist…
Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit ist mir wichtig, vor allem weil ich nicht immer vor Ort in München sein kann.
Stets wurde eine gute Lösung gefunden, wenn dies nötig war.
Der Service von MrLodge erfüllte stets meine hohen Erwartungen im Immobilienmarkt in München. Diese wurden durch MrLodge erreicht.

Antwort von Mr. Lodge GmbH
Frau Kaufmann hat mich nach der…
Frau Kaufmann hat mich nach der Wohnungssuche geholfen und unterstützt .
Sie ist sehr professionell und nett und ich bedanke mich bei Ihnen.
Ich bin sehr zufrieden :)

Antwort von Mr. Lodge GmbH
Mr.Lodge zieht gute Mieter an.
Seit über 10 Jahren vermiete ich über Mr.Lodge und bin sehr zufrieden. Nur anständige Mieter, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Bodenständige Einrichtungsberaterin, die wertvolle und vernünftige Tipps gibt - bin ihr immer noch so dankbar! Dieses Unternehmen hat ein gutes Energiefeld und der Chef kennt wohl sehr gut das Geheimnis des Erfolgs:-)

All went well
All went well. We got a new tenant in very short time.

Bei Mr Lodge ist Kunde nicht König
Mr Lodge hat mir eine Wohnung gezeigt, die mich interessiert hat. Nach meiner Besichtigung habe ich die ganzen Wohnungs-Daten sorgfältig analysiert und mit anderen Wohnungen in der Region verglichen, bevor ich ein Angebot abgab. Hinzu schrieb ich, wie ich zu meinem Angebot kam. Doch der erarbeitete Respekt ging schlagartig weg, als Mr Lodge sich erlaubt hat, mich als nicht enrsthafter Interessent zu bezeichnen. Bitte, bitte! Es gibt diplomatische Antworten. Diplomatie könnte Mr. Lodge gut gebrauchen, wenn sie mit Kundschaft umgeht!