Arnaque Commande effectuait le 1er septembre, toujours aucun remboursement. Les plaintes sont inutiles, Quelqu'un saurait comment procéder afin de pouvoir se retourner contre ce site ? et esp... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bonne première expérience en ayant bénéficié d'un code promo spécial nouveau client. On sait accueillir les clients cela révèle une politique commerciale positive. La commande à été faite un sam... Mehr ansehen
Commande passée il y a 3 semaines. Prélevé deux fois. J’ai effectué plusieurs relances pour savoir quand mon remboursement et ma commande seraient traités. Ils répondent aux mails uniquement pour me... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque
Arnaque
Commande effectuait le 1er septembre, toujours aucun remboursement.
Les plaintes sont inutiles,
et espérer que d'autres personnes ne se fassent pas arnaquer
Attention arnaque je n’ai jamais été…
Attention arnaque je n’ai jamais été livré ni remboursé !!!
Movitoo à fuir arnaque
Comme beaucoup de personnes, j'ai commandé en août, 3 fois le règlement pour une seule commande.pas de produit.
Injoignable.
Je vais déposer une plainte en gendarmerie et voir avec ufc que choisir.
Est ce que quelqu'un à déjà fait les poursuites avec le site. Merci
ARNAQUE à éviter j’attends le…
ARNAQUE à éviter j’attends le remboursement depuis 3 mois aucun retour a fuir
suite à un achat le 14/09/2025 et que la commande n'est pas livrée, j'attends comme beaucoup de gens mon remboursement depuis maintenant plus qu'un mois.
Aucun signe de vie. Honnêtement je suis inquiet.
Toujours pas de remboursement
Toujours pas de remboursement , nous sommes à 5 semaines de délais !!! Site pas sérieux , pour l instant ils ont le statu de voleur !!! J espère pouvoir revenir démentir cela ici ….
A la suite d’une commande beaucoup trop…
A la suite d’une commande beaucoup trop longue a être traité, j’ai demandé un remboursement que j’attends toujours depuis le mois d’août, impossibilité de les joindre par téléphone malgré mes 40 appels, au début des réponses par mail uniquement puis plus rien depuis 1 mois, à fuir absolument, grosse arnaque !!!!
site frauduleux
site frauduleux , a fuir commande jamais reçu du faire opposition de ma carte bleu
je vais le signaler a la répression des fraudes
ARNAQUE MOVITOO !!
ARNAQUE MOVITOO !!! Site frauduleux de vente en ligne signalé sur plusieurs sites comme une escroquerie ("Signal arnaques" notamment ) . Messages fallacieux de "traitement de dossiers en vue de temporiser et faire perdurer l'escroquerie -cf mes précédents avis -. A dénoncer aussi sur les réseaux sociaux !!!. Démarches pour procédures en cours sur" Thésée "-plainte en ligne ,en plus du signalement à la DGCCRF (répression des fraudes ).
ENSEIGNE D’ARANQUEURS
ENSEIGNE D’ARANQUEURS
DEPUIS 30 jours je nai toujours pas mon remboursement
Il faut les signaler en urgence au consommateur
Monter un dossier pour arnaques je vais faire le nécessaire
Je poste ici en espérant avoir des nouvelles déjà !
Je poste ici en espérant avoir des news, car je n'ai pas de retours de ma commande sur movitoo/shop de mon lave linge du 28/09/2025. Après plusieurs appels au numéros : 09 73 03 42 58 normalement ouvert du lundi au vendredi de 10h à 13h (où personne n'a jamais répondu après 10min d'attente téléphonique...) mais également des mails sur contact[a]movitoo.com sans réponses... Je souhaiterai avoir des réponses claires sur mon achat OZ ZICPHKLK.
Père de famille en recherche d'emploi, l'acquisition de ce lave linge a une importance dans notre quotidien ! A ce jour, j'ai bien été débité du montant, mais n'ai pas eu de retour sur la date de livraison...
Merci movitoo de rapidement me dire ce qu'il en est SVP ! Restant à votre disposition si besoin d'amples précisions...
Bien cordialement...
Bonjour j’ai passé commande d’un frigo…
Bonjour j’ai passé commande d’un frigo le paiement a été fait par carte visa comme je voyais pas la validation du paiement j ai refait le paiement et cette fois c est bon pour le paiement mais deux semaines pas de nouvelles du marchand pour la livraison leur téléphone ne répond pas à toutes heures et dans mon malheur j ai payé deux fois un frigo qui n existe pas oui j’ai eu des mails de leur part me disant bien sûr à ma demande d annuler les commandes car deux commande frigo et ce jour toujours pas de remboursement la commande a été faite le 6.09,2025
Attention ne commandez pas sur ce site arnaque
Commande le 5/09/2025 d'une machine à…
Commande le 5/09/2025 d'une machine à laver en 2 règlement, une communication inexistante, n'essayez pas de les joindre, ils ne répondent jamais... Par mail, ils vous répondent en général à côté, donc jamais de réponses claires.
Expédition de la machine au bout d'un mois, réclamation de la seconde mensualité, alors je réponds que j'attends la machine et que je paierais ensuite... Croyez moi ou non, ils ont annulé ma commande!!!
Pour ma part, je pense que ce sont de vrais arnaqueurs, voir une entreprise fictive.
Aujourd'hui 8/10/2025, je n'ai toujours pas de machine à laver et va falloir que j'attende leur remboursement (sans doute dans 2 voir 3 mois!!!) pour aller voir ailleurs si on ne se moque pas des clients!!!
Escroquerie
J'ai fait une commande le 6 septembre 2025. Sans aucune information concernant ma commande, j'ai demandé l'annulation.
Aujourd'hui le 7 Octobre 2025, la commande n'est pas remboursée. Le service client est inexistant. Il ne faut surtout pas acheter sur ce site
Pour chaque commande que j'ai fait
Pour chaque commande que j'ai fait, j'ai toujours été satisfait. Les prix sont raisonnables, bien que les frais de port soient un peu cher je trouve, mais c'est rapidement oublié lorsque l'on peut bénéficier d'un code promo comme il arrive assez souvent.
Le problème vient de ma dernière commande, elle n'a pas été livrée à l'heure convenu et j'ai donc du attendre alors que je m'étais organisé en conséquence. J'espère que cela ne se reproduira plus
Ce site est une arn1que
Ce site est une arn1que , jai passé 2 commande , les deux ont été annulées sans remboursement , 1 mois que j'attends , service client injoignable par tel et je réponds pas au mails
Ne commandez pas
J'ai perdu 500 euros
Rapide et efficace
Rapide et efficace ! Je recommande vivement 🏆
Aucun problème avec movitoo mais comme…
Aucun problème avec movitoo mais comme d’habitude avec le transport. Ils ne tiennent pas compte des demandes des clients et mettent le colis là où ça les arrange. Essayez d’améliorer ça stp
Commande passée fin août une machine à…
Commande passée fin août une machine à laver, on l'attend toujours. Le numéro de téléphone sert à rien il ne décroche pas. Et mail ce n'est que des mails automatique. À fuir
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.