Movina Bewertungen 26

1,6

1,6

Ungenügend

Bloß nicht dort bestellen

Bloß nicht dort bestellen! Ich habe ein Reinigungsprodukt bestellt, welches nach 4 Wochen immer noch nicht angekommen ist. Musste Movina bereits mehrmals mein Problem melden, werde aber immer wieder vertröstet. Jetzt habe ich schon eine Mahnung zur Bezahlung bei Klarna erhalten, die ihr Geld haben wollen. Es besteht kein Interesse zur Klärung im Sinne des Kunden, also für mich offensichtlicher Betrug!

2. April 2026

Betrug!!!!!!!

Auf keinen Fall bei diesem Shop kaufen. Man erhält völlig überteuerte China Ware. Die Artikel entsprechen nicht der Abbildung und funktionieren nicht. Wenn man nicht zufrieden ist, muss man den Artikel nach China senden auf eigene Kosten. Die Firma in den Niederlanden ist offenbar nur eine Briefkastenfirma.
Man bekommt fragwürdige Rabattangebote, damit man den gelieferten Schrott behält.
Auf keinen Fall bestellen, hier wird man betrogen.

11. Dezember 2025

Das Produkt entspricht in keiner Weise der Produktvorstellung auf der Homepage. …

Das Produkt entspricht in keiner Weise dem Werbevideo und den Produktangaben auf der Homepage. Das Produkt ist Betrug und das in Kombination mit dem großen Rückerstattungsversprechen bei dem man
noch über 20 Euro Versand selber zahlen muss. Außerdem gibt es das Produkt auch bei TEMU, aber für 5 Euro, die Bewertung auf der Seite ist Fake.
Diese Plattform ist definitiv keine seriöse und nicht empfehlenswert.

29. November 2025

Movina

Movina - garden Pro.
Das Gerät schnell erhalten.
Stiel/ Griff war nicht dabei. Jetzt suche ich schon mehrere Wochen ein passendes Teil. Habe die Firma gebeten mir einen Händler zu nennen oder mir den Stiel/Griff zu verkaufen. Ein handelsüblicher Stiel geht auf jeden Fall nicht. Auf ihrem Video auf Pinterest kann man sehen, dass der Benutzer ein Elektrokabel hinter sich her zieht. Ein Antrieb ist nötig, das schwere Ding kann man nicht manuell durch den Boden pflegen.
Sinnloser Kauf. Hände weg. Movina Deutschland- Ware kommt aus China, Rücksendung zu teuer.
Meine 1. Bewertung im Shop wurde gelöscht. 2. Bewertung gelöscht - deshalb sind die Kunden alle zufrieden. Kritik wird nicht zugelassen.
Hände weg ist nicht kundenfreundlich oder sogar B.....

17. April 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (26 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen