Solo cosas buenas puedo decir de esta empresa. Venía de una experiencia muy mala con Allzone. Y el señor Francisco fue muy amable al explicarme todos los plazos y resolverme dudas. Se agradece cuando... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
He comprado un Samsung S 25 y todo el proceso ha sido según se indica en la página de la tienda. Entre el pedido y la recepción han pasado 6 días hábiles (el plazo era de 2 a 7) y por tanto ABSOLUTAME... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La atención al cliente de la persona que dijo llamarse Francisco de Movil Planet es seria, profesional y verdaderamente increíble. Su interes en solucionarme mi problema es digno de mencionar aquí. Oj... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tu tienda online de confianza para móviles, accesorios y electrónica al mejor precio desde 2016. Nos esforzamos por ofrecer los mejores precios del mercado sin renunciar a la calidad ni garantía de todos nuestros productos apostando por un trato cercano y una atención personalizada según las necesidades de nuestros Clientes. Teléfonos nuevos y precintados con 3 años de garantía oficial del Fabricante en España. Entrega 1-5 días hábiles. Financiación hasta en 18 meses online con respuesta inmediata, aseguramos tu dispositivo con las mejores condiciones. Más de 3000 valoraciones positivas entre todos nuestros perfiles como vendedor con una media del 99% de satisfacción.
Calle Bodegueros, 43 - Oficina C1, 29006, Málaga, Spanien
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ningun problema desde inicio hasta el final.
Best prices for phones, thought it was a scam, but turned out to be genuine, phone arrived as described full EUROPEAN spec,very pleased, would recommend this company.
Pedimos un samnsung galaxy S25 edge Muy buen producto y precio.
Recomiendo compra con ellos. Volveremos a comprar. Buen trato al cliente.

Antwort von Movil Planet
Muy buena empresa. Me entregaron el paquete justo en el tiempo establecido (2-9 días laborables) y el movil vino en perfectas condiciones; sellado, con el
precinto y la caja intacta como quería. El movil funciona perfectamente, aunque lo he recibido hoy, pero pinta muy bien. Ningun inconveniente. Tengo que terminar de actualizarlo pero 10/10. No es estafa y tienen los mejores precios del mercado. Me ha costado un movil nuevo y precintado, lo mismo que me hacían pagar de uno usado y reacondicionado sin accesorios ni caja original. Y este viene completo. Muchas gracias mobilplanet! volveré a comprar aquí sin lugar a dudas.
Pedí un iPhone el 10 de diciembre; el plazo de entrega previsto esta de 10 días. A las 2 semanas el pedido seguía el preparación y les escribí por whatup; me contestaron explicando que había tenido una perdida / robo en la empresa de mensajería, que me dirían algo esa misma semana. Pasada 1 semana sin noticias les volví a preguntar y me contestaron que ya me lo iban a enviar y que me re-embolsaban el coste de envio. Me llegó el 12 de enero. Ha tardado 1 mes con las navidades por enmedio. El iphone ha llegado perfecto y precintado. Un problema así le puede pasar a cualquiera, pero hubiera esperado ser avisado de forma proactiva, en especial e una compra de más de 1.000€. Eso si, siempre ha respondido cuando les he preguntado y todo ha acabado bien.

Antwort von Movil Planet
El 22 de diciembre compré un iPhone 17 y desde entonces lo he estado preparando. Nadie me ha contactado, aunque no he dejado de enviar correos electrónicos y mensajes de WhatsApp. Hace poco me enviaron un mensaje diciendo que el pedido llegaría esta semana, pero cuando los volví a contactar, me dijeron que no estaban seguros y que seguían en contacto con la almacén . No sé cuando llegará mi pedido que llevo casi un mes esperando nunca en la vida me pasa esto el número de mi pedido es LBUJOXYKV

Antwort von Movil Planet
Modifico mi reseña anterior, ya que hace 3 dias contactaron conmigo para ofrecerme de manera inmediata el mismo movil en negro en lugar de azul. Lo acepté y ya tengo mi movil. Gracias.

Antwort von Movil Planet
Realicé un pedido en MovilPlanet el 16/12/2025 por un importe de 1.162,99 € mediante transferencia bancaria. A día de hoy, el pedido (AQAATQTYM) sigue en estado “en preparación” y no he recibido ni número de seguimiento ni información sobre la entrega.
He intentado contactar con la tienda por correo y WhatsApp, pero no responden ni dan solución. El retraso ha superado con creces el plazo razonable para una compra online, especialmente tratándose de un pedido para Reyes.
No recomiendo comprar aquí hasta que mejoren su atención al cliente y cumplan los plazos de envío.
Actualización tras la respuesta de la empresa: La respuesta de la empresa no refleja lo ocurrido.
El pedido realizado el 16/12/2025 permaneció semanas en estado “en preparación” y nunca fue enviado, sin número de seguimiento ni información clara.
La cancelación no se produjo de forma proactiva por la empresa, sino tras mi insistencia reiterada, cuando ya era evidente que el pedido no iba a llegar a tiempo. En ningún momento se me informó previamente de una fecha real de entrega ni de que el pedido fuera a llegar “justo después de Reyes”.
Alegar incidencias genéricas de transporte o avisos en web no justifica la ausencia total de envío ni la falta de comunicación durante semanas. La devolución del importe se realizó cuando el perjuicio ya era irreversible.
Mi reseña se basa en hechos objetivos, comprobables y documentados, y mantengo íntegramente mi valoración.

Antwort von Movil Planet
Aunque el pedido ha tardado algún dia más de lo esperado el producto es muy bueno y a muy buen precio. Compré un Sangsung S25 y todo correcto. Estuvieron pendientes de la entrega cuando hubo problemas. Tendré a esta tienda como referencia para futuras compras. Gracias.

Antwort von Movil Planet
Esta empresa es todo lo que está mal; la gestión de atención al cliente es NEFASTA. En vez de responder; solventar las incidencias el personal que carece de claramente formación en atención al cliente se encarga de cancelar el pedido a todo aquel que hable mal de dicha empresa fantasma; digo empresa fantasma porque no tiene atención telefónica ni WhatsApp; se excusan de que están usando todo el personal para agilizar los pedidos pero en realidad no agilizan nada.
No compren con ellos eviten mal rato, eviten perder su dinero; eviten que vulneren tu dignidad ya que se creen muy chulos cancelando pedidos a los clientes por solo reclamar; y no solo eso fingense en los comentarios responden lo que les place
Es una empresa que tiene unos precios muy competentes. A pesar de ser navidad y estar saturados de trabajo me mantuvieron informado en todo momento y recibí mi iPhone 17 pro eorigi al y en perfecto estado.
Repitire sin duda

Antwort von Movil Planet
Realicé un pedido en Movil Planet el día 12/12 (Nº de pedido: CMOVDQKPT ) y, tras pasar el plazo de entrega prometido, sigo sin recibir el producto. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente por [email/teléfono] y no he recibido una respuesta clara. Me siento desatendido.
Lo más frustrante no es solo el retraso, sino el silencio absoluto por parte de la empresa. He intentado contactar con ellos para saber qué ocurre y no recibo respuesta por ninguna vía. Es inaceptable que una tienda online cobre el dinero de inmediato pero desaparezca a la hora de cumplir con el envío o atender al cliente.
Me siento totalmente desprotegido como consumidor. Si no recibo una solución inmediata o el reembolso de mi dinero, me veré obligado a gestionar la reclamación a través de mi banco y presentar una queja formal en Consumo. No recomiendo comprar aquí si valoras tu dinero y tu tranquilidad. Después de esta reclamación.
Hoy día 29/12 mediodía, me han reembolsado mi dinero sin dar ninguna explicación. MUY DECEPCIONANTE y poco profesionales. Mismo sistema de ventas que la empresa ALL ZONE, se financian con tu dinero. CUIDADO.

Antwort von Movil Planet
Pedido realizado y pagado el 13/12 y a día de hoy, 27/12 todavía en preparación. Un Samsung S25 Ultra de más de 800 pavos. Poca cosa.
Mensaje enviado hace varios días para consultar los problemas que han podido surgir y actualmente sin respuesta. A ver la CM por donde nos sale.
Huid.
Edito a 29/12: pues eso, 16 días después de hacer el pedido y el pago, sin atender el teléfono ni contestar los mensajes de wasap, lo único que entienden estás empresas son las malas reseñas.
Es lo que parece. Huid.

Antwort von Movil Planet
En relación a mi pedido a nombre de Fermín Zorrilla, de fecha 2 de diciembre (Samsung Galaxy S25 FE 5G 256GB AZUL), han pasado 24 días ( 16 hábiles).
El día 14 recibo un correo informativo indicándome un retraso por diversas incidencias y en el que me informan que están trabajando para que el pedido quede entrega durante la siguiente semana, es decir el día 19.
El día 17 rellené el formulario de contacto y no he recibido contestación.
El día 19 les remití un correo electrónico del cual sigo sin recibir noticias
Al menos desde el día 24 veo que tienen en stock el mismo teléfono que he pedido y mi pedido sigue sin avanzar de estado.
Probablemente el motivo tenga una razón, pero la desinformación hace que no se encuentre una explicación.
Por lo tanto voy a emplear esta reseña por si por esta vía tengo más suerte de contactar con ustedes.
Indicarle que en caso de no recibir noticias del envio antes de la finalización del año quisiera cancelar el mismo y recibir la totalidad del importe pagado.
En espera de poder recibir alguna noticia, reciban un cordial saludo.
Edito el 30 de diciembre
Hoy se han puesto en contacto telefónico conmigo, para pedirme disculpas, informarme de la situación real de mi pedido y aclarar todas mis dudas, agradezco que me hayan informado de todo.
Me han ofrecido continuar con mi pedido o recuperar el importe de compra.
He optado por continuar esperando hasta la nueva fecha estimada.
Entiendo los motivos que me han explicado y por eso he decidido aumentar una estrella.
Si al final recibo el teléfono, volveré a editar mi reseña.
Reciban un saludo
Edito el 15 de enero
El día 8 de enero he recibo el teléfono, esta vez han cumplido con lo que me informaron y me han devuelto los gastos de envío por el retraso sufrido.
Bajo mi opinión, deberían mejorar la información cuando los plazos no se cumplen, en mi caso ustedes me informaron el día 14 de diciembre del retraso que se estaba produciendo y que en trabajaban para que la siguiente semana quedara entregado, no se cumplió la entrega y en ese momento para tranquilidad y evitar consultas, si hubieran vuelto a informar hubiera sido lo correcto, ya que hasta el día 30 de diciembre no recibí su llamada telefónica informando del gran retraso.
Por otra parte entiendo los motivos que me explicaron y por eso en un futuro, gracias a los precios tan competitivos que ofertan, espero seguir como cliente.
Un saludo

Antwort von Movil Planet
Ojito con esta gente, atención al cliente nula. Pedí un S25 el 8 de diciembre, y hoy 23 de diciembre aún “En preparación”, no cogen el teléfono ni contestan emails. En HTCMania hay mucha gente en el mismo estado, sin saber nada de su dinero porque no dan señales.

Antwort von Movil Planet
El producto (iphone 17) llegó en perfecto estado, nuevo y precintado tal y como pone en la web. A pesar de haber tenido algún problema en el tiempo de envio, el trato que me ha dado Francisco ha sido espectacular, dándome facilidades y ayudando en lo que ha podido. El precio comparado con otras webs inmejorable. Lo recomiendo!

Antwort von Movil Planet
Pedí y pagué un iPhone 15 el 31 de noviembre ~Black Friday~ con la advertencia de que había de llegar antes del 22 de diciembre. Me advirtieron a las dos semanas de que habría dificultades de suministro; el día 20 me confirmaron que sería imposible cumplir el plazo pactado y me devolvieron puntualmente el dinero. Son amables, serios y fiables.

Antwort von Movil Planet
Llego mi producto perfecto y siempre me e sentido atendido y me dieron confianza...aun teniendo mucho trabajo por las fechas....sin duda repetiré

Antwort von Movil Planet
Llevo más de 15 días sin recibir noticias de mi pedido y en el estado aparece como En Preparación. Era para un regalo y a este paso me temo que no va a llegar a tiempo para Navidad. No responden llamadas ni emails. Es la primera vez que compro en esta tienda y a parte de la decepción me estoy empezando a preocupar.

Antwort von Movil Planet
Con motivo del free day he comprado un movil Samsung s25 ultra en Movil planet y el movil cumple con todo lo que puedas esperar de un movil nuevo , estoy muy contento con el servicio de esta empresa que ademas tiene un precio mucho mejor que otros y el envio a pesar de que esas fechas son de muchas ventas me llego en unos 4 dias a mi casa con la empresa Nacex , todo perfecto y volveria a comprar con total confianza.

Antwort von Movil Planet
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.