Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito ben fatto, molto intuitivo e di facile consultazione, ho acquistato una Easy Fry Smart & Silence, Friggitrice ad aria 5L, Silent Technology, Easy Clean & Store System ottimo prodotto, cestello... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato anni fa il tritatutto Moulinex e ho dovuto gettarlo via dopo qualche mese. Il coltello lama non è fissato al recipiente ma solo appoggiato quindi quando si mettono gli ingredienti e poi i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una piastra xxl che funziona benissimo. nulla da ridire, ma la vera nota di Azienda seria, è data dal fatto che contestualemente all'acquisto ho anche partecipato ad un concorso che at... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per adesso ho usato lo schiacciapatate ed il mixer tradizionale. Il mixer tradizionale perfetto, lo schiacciapatate funziona abbastanza bene, ha lasciato un po' di grumi ma forse dovevo insistere. Il... Mehr ansehen

4,3

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non credevo che impastasse così bene

Non credevo che impastasse così bene; avevo già uno sbattitore della Moulinex ma devo dire che 600 Watt fanno la sua differenza: impasta 400/500 gr di farina in 5 minuti, inoltre l'impugnatura ergonomica agevola molto

10. Januar 2024

Scarsa attenzione al cliente

Scarsa attenzione al cliente. A Novembre ho acquistato un Robot da cucina multifunzione DoubleForce 3L Grey sul sito Moulinex.it per un regalo di Natale. Essendo un regalo non l'ho aperto per lasciare intatti i sigilli. Il 25 Dicembre il destinatario del regalo aprendolo ha avuto la spiacevole sorpresa di trovare il contenitore in plastica completamente rotto e inutilizzabile. Pur essendo trascorsi i 14 giorni utili per poter esercitare il diritto di recesso, ho immediatamente chiesto assistenza al servizio clienti che se ne è completamente lavato le mani suggerendomi di acquistarne uno nuovo. Atteggiamento decisamente poco corretto.

25. Dezember 2023

Acquisto i-Companion XL

Ho acquistato recentemente un i-companion XL; l’acquisto è avvenuto senza problemi e anche la spedizione è avvenuta nei tempi indicati (anzi è arrivato con un giorno di anticipo), con prodotto ben imballato e integro.

6. November 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buona macchina

La friggitrice è di facile uso anche se nell'app della Moulinex le ricette sembrano complicate e con uso di attrezzi che non ci sono .

27. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato la Friggitrice ad…

Abbiamo acquistato la Friggitrice ad aria Easy Fry Oven & Grill 11L. Consegna rapidissima. La friggitrice è pratica e funzionale. Abbiamo già testato varie ricette con molta soddisfazione, da quando è arrivata cuciniamo praticamente tutto solo con lei. Anche di design tanto che l'abbiamo posizionata in bella vista in cucina. Molto soddisfatta.

3. Oktober 2023

Salve

Salve, mio figlio mi ha regalato il tritatutto della Moulinex la Moulinette 1000w 4 in uno.
purtroppo si è perso lo scontino di garanzia e non è possibile cambialo.
Il cestello di plastica (contenitore) si è tolto il lucido e penso sia pericoloso essendo di plastica.( un tritatutto serio non si rovina tritando gli Odori) cmq fa impressione vedere il cestello consumato.
Ho tritato gli odori ed è successo questo. Ad oggi ho il timore di usarlo in cucina perchè ritengo sia pericoloso per le micro plastiche che si possono ingerire.
Ho anche contattato la Moulinex ma senza scontrino non è possibile fare reclamo! anche se hanno ragione per lo scontrino, dovrebbero risolvere il problema e non dare delle Sole alla povera gente che crede al Marchio di Vendita!
Vi do un consiglio non compratelo perchè è pericoloso.
ringrazio

16. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

pubblicità non invadente ed essenziale

Ho visto una pubblicità non invadente ma semplicemente comunicativa che mi ha interessato. La ditta è sicuramente seria e approfittando della promozione ho beneficiato di un ulteriore sconto.
Il prodotto è sicuramente all'altezza delle mie aspettative e mi ha convinto nonostante la mia precedente titubanza.

25. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo customer service, prodotti pericolosi

Vi scrivo la lettera che ho scritto allaMoulinux per un problema che abbiamo avuto grave e che ho fatto presente perchè ne va della sicurezza delle persone.
Il servizio assitenza ha "preso atto" che ci sono problemi di performance del prodotto. beh lascio a chi legge il discernere se hanno messo un risponditore automatico di supercazzole al customer service. Mica si scusano... no loro si rammaricano che ho avuto una percezione negativa del loro prodotto... ma non vi voglio anticipare nulla, leggete!

Buonasera,
vi scrivo a distanza di mesi da quanto è accaduto poichè ho impiegato un po' di tempo a razionalizzare e capire che forse contattarvi e raccontarvi questi fatti potrebbe aiutare più di una persona, compreso voi.
Era gennaio e mia moglie stava usando come fa quotidianamente il vostro prodotto contenta del suo uso. Finita la cottura della nostra cena, ha posto il coperchio del Moulinex Companion XL sul lavandino. Mio figlio di allora 1,5 anni, ha preso e tirato giù il coperchio sbattendoselo in testa. Urla e pianti sono arrivati a tre isolati ma per 30 secondi. Mio figlio, dovete sapere, ha una soglia del dolore alta e piange per pochissimo per qualsiasi dolore. Tutto è tornato alla normalità subito se non fosse che non ci eravamo accorti che avesse la maglia bagnata e stranamente molto calda. Proviamo a toglierli la felpina che indossava e con terrore abbiamo notato che aveva il braccio ustionato e la pelle si era attaccata alla maglia, siamo corsi all'ospedale e ci hanno diagnosticato un'ustione di secondo grado sul braccio. Pessimi genitori che non ci siamo accorti di ciò ci siam detti. Oggi a distanza di 6 mesi ormai, dovrà fare infiltrazioni di cortisone per ridurre i cheloidi che si sono formati e che molto probabilmente non andranno più via.
Tornati a casa abbiamo provato a capire cosa fosse successo e abbiamo svelato l'arcano. Quando il vostro prodotto cuoce a vapore, espelle il vapore dal coperchio superiore. Il problema è che il tappo per la regolazione del vapore in qualche modo lo assorbe e lo trattiene tra la parte di alluminio e la parte di plastica condensandolo e rilasciandolo viene capovolto. In pratica mio figlio si è bruciato con l'acqua a oltre 100° che non riesco nemmeno ad immaginare il perchè viene trattenuta da quel tappo. Vi assicuro che arriva a quasi mezzo bicchiere. Quello che è certo è che più di una volta anche noi ci siamo scottati per lo stesso problema.
Perchè vi scrivo infine? Perchè quello che considero un gravissimo problema di progettazione dovrebbe essere risolto per lo meno nei modelli successivi, perchè nonostante le disattenzioni che potremmo aver messo nel permettergli di tirarlo giù, poteva andargli peggio e riceverla in faccia quell'acqua.
Vi allego anche la foto perchè quello che per voi è un semplice difetto, o spero di sbagliarmi una possibile feature del vostro prodotto ha lasciato un tatuaggio indelebile a mio figlio.

La loro risposta dal customer Service:

Buongiorno Sig. Pasqualino

sono Francesco, del Servizio Clienti SEB Italia.

Facendo seguito al suo legittimo reclamo, Le manifesto il nostro rammarico per la percezione negativa della sua esperienza commerciale con il nostro prodotto.

Accogliamo il suo prezioso feedback e lo utilizzeremo quale elemento di spunto per migliorare le performance dei nostri prodotti.

Rimaniamo a Sua disposizione per eventuali ed ulteriori informazioni.
Cordiali saluti

18. September 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Companion touch XL pro

Buon prodotto. Pessimo customer service ho restituito il prodotto.
Scarse le ricette, poca possibilità di ridurre le persone se non sulle ricette più recenti. Lento collegamento al telefono. Lento il touch screen e poco responsivo. Buon prodotto e ottima offerta ma ancora acerbo

2. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un prodotto i companion

Ho acquistato un prodotto i companion , pagato quasi come un motorino. C'era la promozione "cashback moulinex " che con l'acquisto dovevano rendermi 200 euro. Ho fatto tutto come riportato nella pubblicità. Peccato che il rimborso non è mai arrivato. Tra le altre cose un prodotto che vale ben poco rispetto a quello che uno spende! Mai più!

13. August 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buona macchina del pane ma ricettario inutile

Buona macchina del pane. Facile da usare. Una stella in meno perché il ricettario è molto scarso per le ricette con farine "speciali" necessarie per gli allergici o gli intolleranti. Solo tre ricette per le gluten free e tutte con aggiunta di altri ingredienti, davvero nessuna per un semplicissimo pane senza glutine...

14. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Moulinette "tritatutto", anche il proprio contenitore in plastica!!!

Ho utilizzato piccoli elettrodomestici Moulinex per tutta la vita e sono durati per decenni, indistruttibili.
Ho acquistato nel 2021 un tritatutto Moulinette XXL DP8108 che ha un contenitore per tritare realizzato con una plastica leggera e delicata. In due anni e mezzo il contenitore in plastica si è già rotto già due volte (di cui la prima volta dopo pochi mesi) e la garanzia non copre la sostituzione del pezzo rotto. Non stiamo parlando di rotture dovute a incuria, cadute, uso in lavapiatti. La rottura avviene durante la tritatura. Il contenitore viene tritato insieme al cibo!!! Ciò è inaudito! Si rischia anche di non accorgersene e di ingerire pezzi di plastica tagliente. Siccome il motore è ancora funzionante e le lame sono in buono stato si è indotti a ricomprare il pezzo di ricambio per evitare di ricomprare un tritatutto. Sconsiglio l'acquisto! Pessimo prodotto, marchio che ha perso la mia fiducia cinquantennale. Ormai siamo rassegnati alla obsolescenza programmata ma in genere i prodotti si consumano/rompono dopo tre o quattro anni. Non dopo pochi mesi.

25. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Robot da cucina Moulinex…

Acquistato robot da cucina Moulinex presso Unieuro, doveva essere compresa la voporiera ma non c'era chieste spiegazioni e mi hanno risposto che per quel modello non era previsto. Peccato che da nessuna parte fosse stato specificato se prevista o meno e al momento dell'acquisto nessuno si sia preoccupato di dirtelo. E si sono rimpallati le responsabilità Unieuro e Moulinex. Comportamento molto scorretto nei confronti di noi consumatori. Vergognoso

31. Januar 2023

Impastatrice Masterchef Grande ... ottima e Moulinex,it veloci

Intenzionata a comprare la loro Impastatrice MasterChef Grande faccio una ricerca su affidabilitá sito moulinex.it dato lo sconto interessante sul prodotto (stesso costo che altri siti hanno fatto solo per il Black friday e che mi sono fatto sfuggire) . Devo confessare che in genere ordino su Amazon.it per la loro politica di facile reso affidabilitá e velocitá e avendo avuto brutte esperienze con altri negozi online. Insomma ero titubante ma provo prima a chiedere materiale accessori e velocemente mi rispondono e quindi decido di ordinare. Subito mi confermano l'ordine con un ulteriore sconto di benvenuto e affidano al corriere UPS che adoro per la serietá..e infatti UPS mi avvisa di alcuni cambi previsioni di consegna senza che io faccia nulla e la consegna é veloce. Sulla impastratrice 10 e lode: massiccia stabile poco rumosrosa, finalmente impasto 1 Kg di farina senza timori...se dura nel tempo confermo il 10 e lode. Un plauso quindi a Moulinex.it

29. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Senza istruzioni nonostante il prezzo del prodotto

Ho acquistato una Easy Fry Deluxe, friggitrice ad aria della Moulinex. Nonostante il costo di listino sia notevolmente più alto di tante altre marche (sempre fatte in Cina come questa del resto!), all'interno si trova un dettagliato libretto multilingua ma che riguarda le garanzie di fabbricazione. Il libretto di istruzioni, se così si può chiamare, è un foglietto con delle illustrazioni numerate ma senza spiegazioni (quindi che senso ha mettere i numeri come se ci fosse una legenda?). Ho scritto alla sede in Italia e non ho ricevuto risposta...bella assistenza di....

23. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vi racconto la mia esperienza

Vi racconto la mia esperienza.
Intenzionato all’acquisto di un robot da cucina ad alto costo ed essendo in possesso di un codice sconto del 20%, nel periodo di San Valentino aggiungo al carrello I l’articolo in offerta speciale, al costo di €999.
Magicamente il codice sconto del 20% non funziona e quindi contatto l’assistenza prima in chat e poi via mail.
Nel frattempo provo altri codici sconto di valore inferiore, nel timore che gli stessi non si potessero applicare in linea generale a prodotti in offerta…e invece funzionano.

L’assistenza mi risponde il lunedì successivo, confermandomi il codice sconto…ma adesso l’offerta è terminata e quindi, avendo già aggiunto il prodotto al carrello e non avendo potuto concludere l’acquisto per un problema imputabile a loro (il codice non funzionante e non più presente), chiedo il ripristino dell’offerta stessa.

Niente da fare, impossibile a detta loro.

E sottolineo il fatto che avrei speso 800-850€ e non qualche centesimo, magari aggiungendo persino degli accessori che avrebbero fatto lievitare il prezzo finale, il tutto a loro vantaggio.

Assistenza, professionalità e serietà inesistenti. Dirotterò la scelta su altro.

16. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr