Sito ben fatto, molto intuitivo e di facile consultazione, ho acquistato una Easy Fry Smart & Silence, Friggitrice ad aria 5L, Silent Technology, Easy Clean & Store System ottimo prodotto, cestello... Mehr ansehen
Acquistato anni fa il tritatutto Moulinex e ho dovuto gettarlo via dopo qualche mese. Il coltello lama non è fissato al recipiente ma solo appoggiato quindi quando si mettono gli ingredienti e poi i... Mehr ansehen
Ho acquistato una piastra xxl che funziona benissimo. nulla da ridire, ma la vera nota di Azienda seria, è data dal fatto che contestualemente all'acquisto ho anche partecipato ad un concorso che at... Mehr ansehen
Per adesso ho usato lo schiacciapatate ed il mixer tradizionale. Il mixer tradizionale perfetto, lo schiacciapatate funziona abbastanza bene, ha lasciato un po' di grumi ma forse dovevo insistere. Il... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pratica e veloce
La friggitrice ad aria è davvero molto pratica e veloce. Avrei gradito un ricettario/ elenco dettagliato di alimenti e quantità con tempi di cottura più dettagliato e fornito. L'app ha davvero solo qualche ricetta e per chi non l'ha mai usata può essere difficoltoso determinare i tempi e le temperature per un corretto utilizzo
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, ho utilizzato anche un buono sconto offertomi da Mulinex.
Eccellente rapporto qualità prezzo
Ottimo! Potenza e versatilità superiori rispetto agli oggetti della stessa fascia di prezzo. Ideale per chi fa frullati quotidiani, bevande a base di ghiaccio o preparati più complessi. Ottimo per uso frequente. Lo consiglio.
Ottimo! Prodotto arrivato in maniera puntuale e imballaggio abbondante. 5 stelle!
Azienda estremamente seria
Ho acquistato una piastra xxl che funziona benissimo.
nulla da ridire, ma la vera nota di Azienda seria, è data dal fatto che contestualemente all'acquisto ho anche partecipato ad un concorso che attraverso la spedizione della prova di acquisto del prodotto, mi avrebbero rimborsato 50€.
Anche se io in maniera "leggera" ho effettuato la spedizione tramite lettera standard, loro hanno mantenuto la promessa. Complimenti !
Ottimo prodotto ,spedito e conottimosegnato…
Ottimo prodotto ,spedito e consegnato in tempi brevi
Acquisto facile
Acquisto facile, diverse opzioni di pagamento disponibili. Spedizione rapidissima. No complicazioni inutili.
Sito e servizio clienti pessimo
Volevo acquistare una macchina del pane e per ben 3 volte mi è stato cancellato l'ordine senza alcun motivo.
L'assistenza Moulinex contattata più volte non ha saputo/voluto fornirmi supporto per risolvere il problema.
Sono ancora in attesa di ricevere il rimborso dei 3 acquisti effettuti e cancellati "dal sistema" dopo pochi giorni...
Esperienza veramente pessima, sconsiglio di effettuare acquisti su questo sito.
Facile fare l'ordine online e consegna veloce…
Facile fare l'ordine è consegna veloce e nei tempi previsti.
Tutto perfetto prodotto molto bello e…
Tutto perfetto prodotto molto bello e funzionale. Spedito super veloce peccato per il corriere che ci ha impiegato 3gg solo per consegnarlo ma l'acquisto online con Moulinex è stato perfetto
Produit qui ne tient pas dans le temps
Produit qui ne tient pas dans le temps. Moulinex Blender chauffant 1.75l 1300w, j'ai acheté ce produit une pièce en plastique (je ne comprends pas qu'elle soit en plastique vu l'utilisation que l'on fait du blender et le poids) Elle est cassé, si je veux la faire réparer je dois faire 2h de route aller retour deux fois et m'abonner à un programme de réparation. Sinon je dois racheter un bol ce qui coûte très cher. Je ne comprends pas que cela ne soit pas plus solide. Ma mère a eu le même problème sur un autre type de blender.
Il mio Soup maker non è mai arrivato
Il mio Soup maker non è mai arrivato! Bloccato in giacenza in magazzino per più di una settimana e non sono nemmeno stata rimborsata. Una vera truffa. Assistenza assolutamente incompetente.
Friggitrice ad aria
Spedizione veloce. Buon prezzo. Ai primi usi la friggitrice funziona molto bene.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo
Li contatto per un problema relativo ad un ordine effettuato nel loro sito
Nessuna risposta
Il servizio fa pena. Non consigliato
Solido rispetto alla concorrenza
Solido rispetto alla concorrenza, e con ricambi a prezzo etico
prodotto bellissimo ottimo funzionamento
prodotto bellissimo ottimo funzionamento
Ottimo acquisto.
Prodotto molto valido, descrizione precisa, consegna puntuale. Esperienza molto positiva.
Fantastica
Fantastica, finalmente una piastra che mi permette di avere una cottura dei cibi perfetta senza l'ansia di controllare ogni secondo.
Ordine online effettuOttimo servizio post-vendita ato senza…
Ordine online effettuato senza problemi, avevo un dubbio perché sulla dashboard mi risultava "in sospeso", ho scritto in chat al volo e le risposte sono state esaurienti e veloci. Ottimo servizio post-vendita per me.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.