Motomation AutomationBewertungen

TrustScore 3 von 5

3,1

Ich habe MOTOMATION im August 2025 für rund 1.000 € gekauft. Die Vermarktung vermittelte mir den Eindruck, dass durch Automatisierung, bestehende Strukturen und Unterstützung ein einfacher... Mehr ansehen

Mit anderen Kursen habe ich MONATE gebraucht, um überhaupt etwas zu verdienen. Dann 11 Tage mit den Strategien von MOTOMATION direkt verkauft. IN 11 TAGEN, wo ich vorher Monate gebraucht hatte.... Mehr ansehen

Das war die beste Investition die ich bisher gemacht habe! Solches Wissen und so klare Inhalte bekommt man nur selten da draußen. Es geht nicht immer nur um Strategie, sondern um sein ganzes Nervensy... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich kann nur von mir sprechen

Ich kann nur von mir sprechen, ich habe endlich den Kurs gefunden den ich gesucht habe, man lernt dort das Digitale Marketing auf eine andere Art und Weise kennen, jeder der noch nie was im Online Bereich gemacht hat, kann sofort Starten nach Anleitung und muss nicht erst Wochen durch den Kurs gehen.. er bringt mir so viel und ich ändere mich täglich durch die starken Podcast die mich und mein Nervencentrum umpolen... einmal Motomation immer Motomation ❤️❤️

16. November 2025

Mit anderen Kursen habe ich MONATE…

IN 11 TAGEN, wo ich vorher Monate gebraucht hatte. 🤯🤯🤯
Dann der Inhalt. Er ist sehr leicht zu verstehen und sehr, sehr lehrreicht. Ich mein, was ich da gelernt habe, hat mit noch kein anderer Kurs gezeigt geschweige denn angesprochen.
Außerdem wird Motomation immer wieder geupdatet und neue Module kommen hinzu.

Ich lieb es einfach 😍😍😍😍😍

7. Oktober 2025

MOTOMATION ist für mich der beste Kurs…

MOTOMATION ist für mich der beste Kurs auf dem Markt.
Ich habe schon einige vorher durch und muss sagen, dass es hier ganz anders ist. Er bietet einen enormen Mehrwert für alle Bereiche des Lebens. Du lernst deine eigene Energie wieder zu spüren und auch alles im Detail um eigene Produkte zu erstellen.
Aber vor allem ist MOTOMATION mit so viel Herz und echt. Ich würde es jedem weiterempfehlen.Du kannst nur gewinnen 🚀❤️

16. November 2025

Kurs lebt nur von der 80%…

Kurs lebt nur von der 80% Provision.keiner der Verkäufer kann einen eigenen Kurs mit gezeigten Umsätzen nachweisen. 1200 Kosten Inhalt 100 Euro. Klassisches Snowball System. Denkt daran rechtzeitig zu stornieren 14 Tage.

15. November 2025

Ich habe schon einige Online-Kurse…

Ich habe schon einige Online-Kurse ausprobiert – aber Motomation ist anders. Es ist keine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung, sondern eine echte Transformation, besonders was das Mindset angeht.

Hier geht es nicht nur darum, sich ein passives Einkommen aufzubauen, sondern auch darum, innerlich zu wachsen, alte Glaubenssätze zu lösen und in die eigene Stärke zu kommen.
Ich habe selten einen Kurs erlebt, der so viel Herz, Klarheit und Tiefe vereint. 💛

Die Gründerin führt mit so viel Liebe und Ehrlichkeit, und man spürt, dass es hier um mehr geht als nur ums Geldverdienen.
Die Community ist unterstützend, motivierend und ehrlich – genau das, was man braucht, wenn man neu startet. Der Kurs wird immer wieder kostenlos erweitert..

Und was ich besonders schön finde: Es gibt sogar Motokids – einen Bereich für unsere Kleinsten, damit auch sie mit Selbstvertrauen und Selbstliebe aufwachsen dürfen. 🧡

Für mich ist Motomation weit mehr als ein Kurs.. es ist eine Reise zu mir selbst und in ein freieres, selbstbestimmtes Leben.

Ich bin unglaublich dankbar, diesen Schritt gegangen zu sein. 🌞

Und kann es jedem empfehlen der sich weiterentwickeln möchte und mit digitalen Marketing Geld verdienen will.

13. November 2025

Ich hatte vor Motomation schon einige…

Ich hatte vor Motomation schon einige Kurse gekauft, und konnte nicht ein einziges Mal den Kurs weiterverkaufen. Mit Motomation hat sich ALLES geändert, dieser Kurs ist mit ABSTAND das BESTE was ich bekommen habe!!!! Seitdem habe ich Verkäufe endlich Verkäufe ohne Ende und alles bekommen, was in den anderen Kursen jedesmal gefehlt hat ✨✨✨Inhaltlich ist dieser Kurs ebenso hervorragend und bietet enormen Mehrwert!!!

5. August 2025

Toller Kurs und anfängerfreundlich

Toller Kurs und anfängerfreundlich. Ich habe bisher sehr viel gelernt und werde es auch weiterhin. Es kommen sogar neue Module dazu, was ich von einem anderen Kurs nicht kenne(der leider sehr viel teurer war und veraltet). Es gibt immer einen Support und die Gründerin MO hat immer ein Ass im Ärmel. Und sie steht bei allem hinter uns!!!
Ja, hier gibt es viel schlechtes von anderen.Ganz ehrlich: sie sind einfach nur unzufrieden mit sich selbst. „Schnell reich“ werden kann kein Kurs. Und es wurde nie was falsches versprochen. Ist anscheind immer eine Frage, was die Leute verstehen🤷🏻‍♀️
Ich kann den Kurs absolut weiterempfehlen ☺️

13. November 2025

MITOMATION ist der einzige Kurs der hält was er verspricht.

Sorry für alle Negativen Bewerter.
Ihr habt es nicht gecheckt.
Und ihr werdet es nicht verstehen wie man richtig Schach spielt. 🫣🤭

Ich habe sämtliche Kurse.
Und kann zu 100% sagen es ist der beste Kurs. Was hier in Top kommt ist nicht normal.
Wie überall muss Du natürlich was dafür tun und an Dir selbst Arbeiten.

Und das bekommst Du alles im Kurs.
So Anfängerfreundlich wie es geht.

Zu 1000% stehe ich zum Kurs und kann ich nur Empfehlen.

1. November 2025

Ich habe Motomation in einer Phase…

Ich habe Motomation in einer Phase gefunden, in der ich mir mehr Flexibilität und ein eigenes Einkommen neben meiner Elternzeit gewünscht habe.
Schon länger bin ich selbstständig – im digitalen Marketing und in einem ganz anderen Bereich. Und trotzdem hat mir genau dieser Kurs nochmal komplett neue Türen geöffnet.

Was mich direkt überzeugt hat:
Motomation ist anfängerfreundlich, übersichtlich und so aufgebaut, dass man wirklich Schritt für Schritt ins digitale Marketing / Online Marketing hineinfindet.
Man bekommt alles an die Hand, was man braucht – aber klar, man muss auch dranbleiben.
Content erstellen und einen Instagram- oder TikTok-Account zu pflegen kostet Zeit. Aber - dank gewisser KI Tools kommt ein riesiger Zeitersparnis hinzu.

Was für mich persönlich am wertvollsten war:

-die achtsamkeitsbasierten Tools, die mein Mindset enorm gestärkt haben / Neukalibrierung meines Nervensystems

-die klaren Anleitungen für Content, Struktur und Umsetzung

-eine Community, die wirklich unterstützt und nicht verurteilt

Auch wenn ich seit Jahren selbstständig bin, hat mich der Kurs auf ein komplett neues Level gebracht.
Ich habe gelernt, wie digitales Marketing strategisch funktioniert – etwas, das ich vorher nicht hatte.
Diese Kombination hat mir geholfen, mir während der Elternzeit zusätzlich ein Online-Einkommen aufzubauen und gleichzeitig viel mehr Zeit mit meinen Kindern zu haben.

Ich empfehle Motomation allen, die…

-als Mama oder beruflich eingespannte Person flexibel arbeiten wollen

-echtes Online-Marketing verstehen möchten

-an persönlicher Entwicklung interessiert sind

-bereit sind, für sich loszugehen und etwas Eigenes aufzubauen

Für mich war Motomation ein klarer Wendepunkt – sowohl persönlich als auch beruflich.
Und die Gründerin? Ein absolutes Vorbild.
Man merkt, dass sie für ihre Community kämpft und Motomation mit Herzblut führt.

Ich bin dankbar, dass ich diesen Schritt gegangen bin und würde Motomation immer wieder wählen.

13. November 2025

Motomation ist und bleibt der beste Kurs

Leute die denken das man von heute auf morgen reich ist sind sind hier falsch. Es ist ein Anfänger freundlicher Kurs.
Wenn du verdienen willst dann ist es klar das du auch was dafür machen musst nicht nur vorm Handy sitzen und schauen wann was rein fließt.
Schaut euch und hört es euch selber an bevor ihr solchen erfolglosen Menschen glaubt. Hier wird niemand dazu gezwungen zu kaufen oder sonstiges es ist dem bedingen sein freie Wille.

Zu den paar negativen Kommentaren: Neid ist nicht bloß der Wunsch nach dem Besitz eines anderen, sondern die ungestillte Gier nach Anerkennung – oft ohne eigene Leistung.

3. November 2025

Ein Kurs, der hält, was er verspricht – und eine Gründerin, die wirklich da ist! Ich werde ihn immer empfehlen - egal wer meint er muss einen versuchen umzustimmen oder verbieten will -ihn zu bewerben !

Ich bin Teilnehmerin im Kurs Motomation von Melissa Omerovic und möchte hier einmal ganz ehrlich sagen: Ich bin mehr als zufrieden. Dieser Kurs ist durchdacht, klar aufgebaut und wurde von jemandem entwickelt, der seit Jahren im digitalen Marketing unterwegs ist und weiß, was funktioniert und was nicht.

Melissa hat sich über Jahre angeschaut, welche Kurse und Systeme auf dem Markt sind – und wo die echten Lücken liegen. Genau daraus ist Motomation entstanden. Ein System, das Menschen da abholt, wo sie stehen, egal ob mit Erfahrung oder komplett ohne. Dass innerhalb weniger Wochen über 4.000 Menschen Teil davon wurden, spricht für sich.

Was ich besonders schätze:
Melissa steht hinter jedem einzelnen Member. Sie entwickelt ständig weiter, bringt neue Bereiche wie MotoKids dazu, verbessert Funktionen, reduziert Gebühren, erweitert Zahlungsmethoden – ohne, dass wir dafür mehr zahlen müssen. Sie sagt selbst: „Ich baue eine Stadt für euch.“ Und genau so fühlt es sich auch an.

Leider gab es in letzter Zeit viele falsche Behauptungen und gezielte Hatewellen von außen. Das Internet ist schnell, viele urteilen, ohne irgendetwas selbst getestet zu haben. Ich kann nur sagen: Diese Aussagen entsprechen nicht der Wahrheit. Wer sich selbst ein Bild macht, wird das schnell merken.

Ich finde es bemerkenswert, dass Melissa sogar Käufern das Geld zurückgegeben hat, obwohl es sich um ein digitales Produkt handelt, das eigentlich vom Umtausch ausgeschlossen ist. Trotzdem wurde weiter gegen sie gehetzt. Das zeigt für mich nur eines: Hier wird jemand angegriffen, weil sie etwas gebaut hat, das funktioniert.

Für mich persönlich ist Motomation einer der besten Kurse, die ich je gekauft habe. Eine klare Struktur, ehrliche Worte, echte Unterstützung, eine starke Community und ein System, das man versteht und umsetzen kann. Ich würde den Kurs jederzeit wieder kaufen und empfehle ihn jedem weiter, der wirklich starten will – ohne Chaos, ohne leere Versprechen, ohne Schönreden.

Mein Fazit:
Mach dir immer dein eigenes Bild. Ich habe meins gemacht – und es ist durchweg positiv und das mit dem Lügen und Hetzen muss ein Ende haben. Wie man sagt : irgendwann sollte mal Schluss sein !

Betrug und Manipulation:

Betrug und Manipulation:
Verdiene Sofort Geld wurde versprochen oder hey schau mal mein Kind(12)Jahre hat auch schon verkauft .Einen Mehrwert gibt es nicht 1000,- weg bitte lasst die Finger davon .

22. September 2025

Motomation oder: Wie man mit großen Versprechen kleinste Centbeträge verdient

Ich muss leider einen Stern vergeben und selbst der fühlt sich nach einer zu großzügigen Spende an. Das Programm wirbt damit, man könne auf magische Weise Geld verdienen aktiv, passiv, wahrscheinlich sogar im Schlaf.
Spoiler: Das Einzige, was hier wirklich arbeitet, ist die Fantasie.

Nach dem ersten Verkauf sollte angeblich alles wie von Zauberhand weiterlaufen nur, dass der Zauberstab wohl leer war. Selbst im „Flugmodus Geld verdienen“? Vielleicht ja, wenn man mit dem Handy wirft und hofft, dass es im Lotto gewinnt.

Besonders charmant war auch die Aussage, man könne locker seine Schulden bis Jahresende tilgen. Naja, mit 68 Cent Gewinn nach Wochen wird das vermutlich knapp es sei denn, man hat nur 68 Cent Schulden.

Das Marketing war eine Meisterleistung in FOMO „Jetzt einsteigen, sonst verpasst du, wie du dein Geld loswirst!“ Die Kooperation mit Digistore wurde offenbar auch beendet vielleicht, weil selbst die keinen Cent mehr sehen wollten.

Fazit: Viel heiße Luft, wenig Substanz, und eine gehörige Portion kreativer Erzählkunst. Absolute Empfehlung aber nur, wenn man mal wieder richtig Lust hat, enttäuscht zu werden.

14. Oktober 2025

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert – Vorsicht geboten

Der angebotene Kurs ist leider nicht zu empfehlen. Obwohl ein Kurs beworben wird, scheint der Fokus eher auf dem Weiterverkauf zu liegen. Dabei werden Versprechen gemacht, die nach meiner Erfahrung nicht eingehalten werden.
Bei Fragen oder Problemen fühlt sich niemand wirklich zuständig, was den gesamten Ablauf sehr unprofessionell wirken lässt.

Insgesamt entsteht der Eindruck, dass es weniger um echten Lernerfolg geht, sondern darum, andere zum Weiterverkauf zu bewegen. Auch begleitende Inhalte, wie etwa Podcasts, dienen eher der Werbung als der Wissensvermittlung.

Wer den Kurs beenden oder aussteigen möchte, hat es zudem nicht leicht. Ich kann daher nur davon abraten, an diesem Angebot teilzunehmen.

27. August 2025

NICHT EMPFEHLENSWERT. VORSICHT

Nicht mal den einen Stern wert.
Ein Kurs wird angeboten. Dieser steht allerdings nicht im Vordergrund. Das weiterverkaufen wird bevorzugt. Man kauft und es werden Versprechungen gemacht seitens der erstellerin, die schlichtweg nicht eingehalten werden. Für Anliegen der Teilnehmer bzw Verkäufer fühlt sich niemand zuständig. Die reinste Katastrophe. Man wird regelrecht darauf getrimmt anderen Menschen das Geld aus der Tasche zu ziehen, dazu dient auch der Podcast der erstellerin der kostenlos über verschiedene Plattformen angehört werden kann. Drin ist man schnell, wenn man raus möchte gestaltet sich die sache schwieriger. Ich kann es auf gar keinen Fall empfehlen. FINGER WEG DAVON.

28. Oktober 2025

Leider muss ich einen Stern angeben

Leider muss ich einen Stern angeben, den das Programm noch nicht mal verdient hat! Total irreführendes Marketing, es wird in einer Sprachnachricht damit geworben man könne auf zwei Wegen Geld verdienen, aktiv und passiv. Es hieß nach dem ersten Verkauf würde eine Software weiterverkaufen, dies ist nie passiert, auch nicht nach dem zweiten oder dritten Verkauf. Dann wurde im Programm nochmal eine Software angeboten, bei der es hieß man bräuchte nicht mal mehr sein Handy und könne sogar im Flugmodus massiv Geld verdienen. Auf eine Frage in der Story der Erstellerin wurde gefragt ob man bis Endes des Jahre damit 60000€ Schulden abzahlen kann. Dies wurde bejaht, da man sich ja noch nie zu weit aus dem Fenster gelehnt hätte. Durch Marketing dass diese Software nur Menschen bekommen die bis zu 7.10. mit einsteigen war dies eine FOMO Aktion vom feinsten. Diese Software mit der Leute gelockt wurden beläuft sich nach drei Wochen auf 68 Cent. Die Zusammenarbeit mit Digistore wurde unterbrochen so dass man wenn schon von den versprochenen Software Gewinnen nichts reinkommt nicht mal verkaufen kann. Leere Versprechungen von Anfang bis Ende. Vertröstung mit ständigen Geschichten. Absolute Abzocke, das Programm ist keinen Cent wert! Finger weg davon!

10. Oktober 2025

Leere Versprechungen

Leere Versprechungen, Hinhaltetaktik, Abzocke, Kein passives Einkommen wie versprochen. Automatisierung ist eine Katastrophe und nicht empfehlenswert! Finger weg

28. Oktober 2025

Irreführende Versprechen – keine Reaktion vom Gründerteamürde nicht mal mit einem Stern…

Würde nicht mal mit einem Stern Bewerten!
Motomation wurde mir über Sprachnachrichten und Werbetexte als „voll verkaufsfähiges Business“ vorgestellt – inklusive Software, die angeblich „vollautomatisch Geld generiert“. Teilweise wurde sogar behauptet, man könne „das Handy wegwerfen“, weil alles passiv laufe.
In der Realität war jedoch eigene Vermarktungsarbeit notwendig, eine tatsächliche Voll-Automation fand nicht statt.
Seit dem 17. Oktober 2025 ist das Produkt über meinen Digistore-Affiliate-Link nicht mehr verfügbar. Öffentlich hieß es: „Jeder, der bereut hat, hat sein Geld bis auf den letzten Cent zurückbekommen.“ – das wurde in meinem Fall bisher nicht eingehalten.
Der Digistore-Support verwies lediglich auf die Widerrufsfrist, ohne meine Gewährleistungsrüge sachlich zu prüfen. Der Produktersteller reagiert nicht auf E-Mails; der Gründer selbst stellt kritische Personen auf stumm und versucht offenbar, Zeit zu gewinnen oder Beschwerden auszusitzen.
Fazit: Die vollmundigen Versprechen zur Voll-Automation wurden klar verfehlt. Kommunikation und Support sind enttäuschend, Rückerstattung bislang ausstehend. Belege kann ich auch bei Bedarf vorlegen.

24. Oktober 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen