Moteefe Bewertungen

48.998
TrustScore 3 von 5

2,9

Die erste Bestellung wurde tadellos geliefert. Alles ok, konnte nicht die schlechten Bewertungen nicht verstehen....bis zur zweiten Bestellung: Ich warte seit über 4 Wochen auf meine Ware, es kommen n... Mehr ansehen

Meine Bestellung kam leider nicht so an, wie es vereinbart war. Nach einer super tollen, freundlichen und hilfreichen Korrespondenz kam letztendlich doch die bestellte Ware an. Es hat alles super gekl... Mehr ansehen

Update 27.01.23 die 2. Ware kam heute nach nochmaligen freundlichen Mailverkehr an. Ich danke sehr und ergänze dafür die vorher negative Bewertung Ich habe einen Pullover für mich bestellt, der... Mehr ansehen

2 Hoodies und 1 Premium Shirt mit gleichem Druck bestellt. Lieferung hat gut geklappt, allerdings zusätzlich noch Fr. 39 Zoll bezahlt. Hoodie ist von guter Qualität, leider ein Hoodie mit falschem Dr... Mehr ansehen

1. Geschäft für bedruckte Kleidung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Moteefe: Design Tomorrow www.moteefe.com

Alle Bewertungen

(48.998)

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe das Produkt erst nach etwa 3…

Ich habe das Produkt erst nach etwa 3 Monaten bekommen, weil die erste Lieferung nicht angekommen ist. Qualität ist ok.

27. September 2021

Hi Filiz,

Awesome, thank you for sharing this valuable feedback with us!

If you decide to post a photo on Facebook or Twitter or any other social media website don't forget to tag us @moteefe, we'd love to see you there!

Alles bestens

27. September 2021

Hi Jens-Peter Lauck,

Shirt mit Aufdruck September

Bin mit dem Shirt sehr zufrieden.
Sehr schöner Aufdruck. Zu meinem Geburtstag bestellt, mit meinen Daten.

Hi Rita

Top Bestellung

Top, excellente Qualität, top Preis

Hi Christian,

Alles bestens

Alles bestens, sehr gute Ware. Gerne wieder.

Hi Thomas,

Habe das 3te mal bei euch bestellt

Habe das 3te mal bei euch bestellt, bin sehr zufrieden mit eure Qualität. Immer wieder sehr gerne 👍👍👍👍

Hi Manuela,

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, tolles Team.

Hi Birgit,

Charlie

Würde ich nie mehr dort bestellen

Würde ich nie mehr dort bestellen! Trotz Schonwäsche und ohne Trockner ist der Druck nach einmal waschen komplett rissig und verblichen... bin sehr enttäuscht 😞

Hi Christina,

Thank you for taking the time to leave us a review.

I’m very sorry to hear that your order did not meet your expectations.

We’d like to look into this for you, so please get in touch with our Support Team by selecting ‘submit a request’ on our contact form here: https://moteefe.com/faq#/

Looking forward to hearing from you.

Charlie

Ich warte auch bereits seit 5 Wochen…

Ich warte auch bereits seit 5 Wochen auf meine Bestellung und wurde nach Anfrage immer wieder um 2 Wochen vertröstet! Gebe den Fall jetzt an Paypal weiter. Ich werde bei dieser „Firma“ ganz sicher nichts mehr kaufen und rate jedem davon ab dort etwas zu bestellen!!!!

18. September 2021

Hallo Michael,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback mitzuteilen.

Ich habe einen Blick auf Ihren Fall geworfen und sehe, dass Sie bereits mit unserem Support-Team in Kontakt waren, das Ihnen einen kostenlosen Ersatz zur Verfügung gestellt hat.

Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung mit uns alles andere als perfekt war, und ich hoffe, dass dies eine zufriedenstellende Lösung ist.

Ware viel zu klein

Ware viel zu klein, und man kann nirgendwo eine Rücksendung finden.

3. September 2021

Hallo Vera,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir würden dies gerne für Sie prüfen. Bitte setzen Sie sich mit unserem Support-Team in Verbindung, indem Sie auf unserem Kontaktformular hier "Anfrage senden" auswählen: https://moteefe.com/faq#/

Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören.

Bild Copyright Verletzung

Ich sehe das in diesem Shop auf den T Shirts Bilder verwendet werden die gegen das geltende Copyright verwendet werden. Das ist nicht nur Unrecht, sondern auch nicht seriös. Ein Impressum fehlt auch gänzlich.

28. August 2021

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie dieses wertvolle Feedback mit uns teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit Moteefe nicht zufrieden waren.

Wir überprüfen ständig unsere Produkte und Dienstleistungen, um festzustellen, wo wir uns verbessern können und Ihr Feedback wird uns dabei helfen, unsere Service in Zukunft zu verbessern.

Charlie

Nicht nach Gesetzen, kein Austausch, keine Rückerstattung möglich...

Ich habe von "Schönshirt" bestellt. Als Geschenk. Größe passte leider nicht. Falsche bestellt. Ich wollte zurückschicken und austauschen lassen. Schönshirt nimmt aber unberechtigt nicht zurück. Wurde gesagt, dass nur wegen Shirtgrossenmangel ausgetauscht werden kann, sonst nicht, weil sie nicht lagern und handgefertigt ist... Das stimmt aber nicht... Innerhalb einigen Tagen T-Shirt besorgen, drucken, zuschicken... Was für eine Lüge...
Das ist gar nicht rechtgemäß, stimmt nicht nach Onlineverkauf und Verbraucherschutz-Regelungen zu.
Dann guckte ich nach AGB von diese moteefe und schönshirt. Die sind nichts. Gar nicht nach Gesetzen entsprechend... Wie ein Betrug... Nicht empfehlenswert!!!

2. Juni 2021

Hallo Daniel

Charlie

Warte seit fast zwei Monaten das die…

Warte seit fast zwei Monaten das die bestellte Sendung geliefert wird. Habe weder eine Sendung Nr. bekommen noch reagiert der Kundenservice mit zuverlässigen Aussagen. Es passiert einfach nichts! Habe jetzt einen Paypal Fall eröffnet.

7. Mai 2021

Hallo Stefan,
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Ich kann sehen, dass Sie bereits Kontakt zu unserem Support-Team aufgenommen haben und ich hoffe, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Ich wünsche ihnen einen schönen Tag,

Musste hartnäckig bleiben

Nach mehreren Versuchen, den Kundenservice zu erreichen, wurde mir ein neues Exemplar ohne Aufpreis zugeschickt

18. April 2021

Hallo,

Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören.

Alice

Naja, wenn man auch ein anderes als das bestellte Modell mag

+ einfache Bestellung und Bezahlung
+ Tracking war ok, wurde aber von zwei unterschiedlichen Orten (DHL-Trackingnummer und eine niederländische Nummer) los geschickt, bzw. in zwei Lieferungen geteilt
+ Rabattaktion auf verschiedene Artikel
+ Support anfänglich fix im Antworten und höflich

- extrem hohe Versandkosten (ca 23€!!)
- Artikel leider nicht immer wie beschrieben. (Es kam statt dem bestellten Modell ein anderes, welches die Merkmale, die Hauptgrund für die Wahl waren nicht aufweist)
- Support antwortet nach dem ersten Kontakt nicht mehr (Bilder wurden schon beim ersten Kontakt am 26.3. wie im FAQ beschrieben geschickt und dann nochmal verlangt?! Diese hat der Support nochmal erhalten, jetzt warte ich seit 28.3. auf eine Antwort, wiederholte Mail ging am 12.4. raus)

UPDATE (4.5.):
nach erneutem Anschreiben des Supports half mir eine andere Mitarbeiterin weiter. Nachlieferung ohne große Umschweife und Diskussionen.

15. April 2021

Immer noch keine Lieferung! Leere Versprechungen !

Absoulute Frechheit dieses Unternehmen!
Nach versicherten Liefertermin, 2 Wochen danach immer noch nichts angekommen.
Es wurde öfters Kontakt aufgenommen wann denn endlich die Lieferung ankommt weil es ein Geburtstagsgeschenk geworden wäre, dieser wurde Anfangs von einem automatisierten Programm beantwortet weil immer der gleiche Text zurückkam, von wegen es wurde pünktlich weggeschickt und man solle noch ein paar Tage abwarten. Bei der 2. Kontaktaufnahme die gleiche Antwort nur mit einem "neuen" Lieferdatum.
Bei der Frage ob man eine Trackingnummer für seine Bestellung bekommt wird abgeblockt weil es anscheinend nicht möglich ist im Jahr 2021 🙈
Nachdem jetzt mittlerweile auch nach dem 3. versprochenen Lieferdatum immer noch nichts angekommen ist muss ich davon ausgehen dass das ein betrüger Unternehmen ist !!
Habe diese "Firma" jetzt überall gemeldet weil so sollte man sich im Jahr 2021 nicht behandeln lassen !

12. April 2021

Hallo Beni,

Vielen Dank, dass Sie uns über dieses Problem informiert haben.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben.
Jemand aus unserem Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen

Wir werden dies gerne weiter untersuchen.

Absolut unseriöser Anbieter

Absolut unseriöser Anbieter, der sich nicht an die rechtlichen Grundlagen hält. Weder ein ordentliches Impressum, noch eine gesetzeskonforme Rechnung werden geboten. Der Wille des Kunden wird konsequent ignoriert und man macht dort, was man will. Nachdem die Lieferfrist verstrichen war und nichts vom Anbieter zu hören war, wurde die Bestellung schriftlich widerrufen. Das wurde ignoriert und schnell irgendwas los geschickt, was teilweise nicht mal die richtige Größe hatte.
Ob es an mangelnden Sprachkenntnissen oder Ignoranz lag, sei mal dahin gestellt. Der Artikel mit falscher Größe wurde zwar gut geschrieben, der Rest des Vertrages aber trotz Widerruf nicht aufgelöst. Der gutgeschriebene Artikel wäre aber selbst bei richtiger Größe seinen Preis nicht wert gewesen. Der Rest wurde nun bezahlt, damit endlich Ruhe ist vor dieser Firma. Nie wieder wird dort etwas bestellt.

10. April 2021

Hallo Herr Hochheide