Fake ohne Ende! Schöne Webseite, die verspricht, dass die Ware von einem Traditionsunternehmen in Graz kommt. Die Wahrheit ist, dass die Kleidung aus China, in meinem Fall, in einzelnen Paketen kommt... Mehr ansehen
Moser Graz
‼️⚠️Vorsicht ! Betrüger ! Wie schon einige geschrieben haben Vorsicht Fakeshop ! Die Webseite sieht nach einem österreichischen Unternehmen aus. Alles daran ist gefälscht. Selbst die Fotos wurden... Mehr ansehen
Hände weg von diesem Unternehmen. Die Ware entspricht minderer Qualität. Bei meiner Jacke hätte ich mich bereits an den Knöpfen geschnitten. Maßangaben weichen gerne von der Angabe ab. Retour nach Chi... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Dieses Unternehmen ist eine Frechheit
Dieses Unternehmen ist eine Frechheit, totale Irreführung, man denkt das ist ein Geschäft aus Graz das auch online verschickt. Ware ist allerbilligst wird aber sehr teuer verkauft. Und zurückschicken muss man auf eigene Kosten nach China. Wer weiß ob das Paket dann jemals dort ankommt und dann bekommst du auch dein Geld nicht zurück, weil das kommt erst wenn es eine Bestätigung gibt, dass es dort angekommen ist. Ich werde die Firma melden und hoffe dies tun mehr, weil sowas ist Betrug!
Ramsch aus China
Händler liefert Billigwaren direkt aus China und hält sich nicht an bestehende Regelungen (Stornierungsrecht und Rückerstattungsanfrage werden ignoriert).
Alle Angaben auf der Homepage sind falsch. Kurzum: Betrug, Hände weg!
Hier handelt es sich um einen Fake. Es wird einem vorgegaukelt, dass man mit seinem Einkauf ein regionales Traditionsunternehmen unterstützt. Stattdessen kommt die Ware aus China und ist allerbilligster Schrott. Die Kleidung besteht fast zur Gänze aus Plastik und sieht genauso billig aus. Sogar für den Altkleidercontainer wäre sie zu wertlos. Ich empfehle, den Kauf mit Kreditkarte sofort rückgängig zu machen.
Heimtückischer BETRUG!!
Es stimmt alles was hier geschrieben wurde. Leider bin ich kurz nach der Bestellung darauf gekommen dass dies eine betrügerische Firma ist. Wollte sofort stornieren. Bekam gleich eine Antwort dass dies nicht möglich ist und ich gerne nach erhalt der grottenschlechten Chinaware retournieren kann.
Das wollte ich natürlich. Seit meiner Retourenanfrage, keine Antwort mehr vvon diesen Gaunern!!!!!
Leider sind die Gesetzgeber nicht bereit solche Gaunereien zu unterbinden. Das nützen diese unmenschlichen Ganoven natürlich aus.
Alles was auf der Seite Moser Graz beschrieben wird, ist Lug und Betrug.
LASS DIE FINGER WEG VON DIESEN BETRÜGERN!!111
Betrug
Wie viele hier bereits geschrieben haben, es handelt sich um Betrug. Die Story des Unternehmens stimmt nicht, die Bilder der Ware stimmen nicht mit der erhaltenen Ware überein. Es wird direkt aus China und nicht Österreich versandt. Die Ware ist minderwertig und aus Polyester. Eine Rücksendungsmöglichkeit gibt es nicht. Auch mir passierte beim Check-out der Fehler ungewollt mehrere Stück der selben Kleidungsstücke zu bestätigen. So wie es aussieht, ist das Absicht der Firma. Finger weg!
Achtung Betrug
Achtung: Irreführende Angaben, sehr lange Lieferzeit
Ich habe am 17.10.2025 bei moser-graz.at bestellt. Angaben auf der Website erwecken den Eindruck eines österreichischen Händlers mit Lager in Graz (sogar eine Adresse wird genannt). Tatsächlich hat die Sendung aber erst nach vielen Tagen Tracking-Einträgen gezeigt, dass sie aus China kommt. Die angegebene Lieferzeit von 1–3 Tagen wurde deutlich überschritten.
Der Kundenservice antwortet zwar per E-Mail, aber die Antworten sind standardisiert und enthalten keine konkreten Nachweise (z. B. Übergabenachweis des Frachtführers). Das ist für mich irreführend und enttäuschend.
Empfehlung: Wer schnell und sicher kaufen möchte, sollte bei bekannten, vertrauenswürdigen Händlern bestellen. Ich warte derzeit noch auf Klärung / Rückerstattung.
Finger weg alles Fake um den Leuten (…
Finger weg alles Fake um den Leuten ( einschließlich mir ) Geld aus der Tasche zu ziehen . Keiner irgendwo erreichbar . Ware kommt wahrscheinlich von China und ich hoffe der Zoll macht keine Probleme . Warte jetzt schon ca. drei Wochen auf meine Ware . Habe leider auch irrtümlich zwei Jacken bestellt und wollte es wieder stornieren alles vergeblich .
Achtung hier wird man abgezockt!!!
Achtung hier wird man abgezockt!!!
Waren entsprechen in keinster Weise den Abbildungen auf der Homepage... billigster Polyester und schlechteste Qualität! Rückerstattung und Rückerstattung bislang erfolglos
0 Sterne!!
0 Sterne!!! Billigstware aus China, mieserable Qualität, mit Sicherheit ausbeuterische Kinderarbeit… leider bin ich auf diesen Betrug reingefallen🤬Moser Graz gibt es nicht!!
Leider bin ich voll auf diese Fakeseite…
Leider bin ich voll auf diese Fakeseite hereingefallen! Zuerst lange Lieferzeit.. bis mir erst klar wurde warum… sehr minderwertige Ware erhalten!!!
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte dann…
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte dann würde ich es tun! Absolute Abzocke und nur Produkte aus Plastik und wahrscheinlich China, obwohl Echtglas angegeben wurde. Niemals würde ich dort wieder kaufen
Fake Shop
Bin leider auch darauf reingefallen. Wie hier von jemand anderem auch beschrieben, habe ich eine Tasche bestellt und beim Bestellvorgang waren dann auf einmal zwei Taschen am Schluss auf der Rechnung.
Hätte auch einen Mantel bestellt der als Wollmantel dargestellt war auf der HP und dann bei der Ankunft des Paketes ein ganz anders Material hatte.
Achtung vor diesem Onlineshop
Achtung vor diesem Onlineshop, nichts bestellen.
Sehr lange Lieferzeit und die Ware ist sehr minderwertig.
VORSICHT DIESE MOSER GRAZ VORGEGAUKELTE…
VORSICHT DIESE MOSER GRAZ VORGEGAUKELTE HOMEPAGE!!! WARE KOMMT AUS CHINA UND NICHT AUS GRAZ LAGERND!!
Eher kein Stern
Eher kein Stern. Hab vor zwei Wochen eine Uhr bestellt, die angeblich über Serbien und Ungarn geliefert werden soll. Bin gespannt ob die Uhr ankommt. Würde nicht wieder bestellen. Das Uhrengeschäft in Graz existiert nicht.
Ghost Store - problematischer Onlineshop
Hier handelt es sich um einen ghost Store aus Asien und kein Geschäft aus Graz! Zoll Gebühren können lauern. Rücksendungen nach Asien sind selbst zu bezahlen, also ziemlich teuer.
Versuche gerade irgendwie mein Geld zurückzubekommen! Bitte nicht bestellen!
Alles Fake an dem Shop
Alles Fake an dem Shop, Produkten und Produktbeschreibung erreichbar ist auch keiner. Telefonnummer im Impressum existiert nicht!!
Finger weg von diesem Fake Shop
Finger weg von diesem Fake Shop! Vage und falsche Beschreibungen minderwertiger Ware aus China. Unbrauchbare Ppmolyester Kleidung sratt Merinowolle, Plastikschuhe in China-Größe, alles nur zum Wegschmeißen. Null Sterne wären richtig.
Ich bin drauf reingefallen
Ich bin drauf reingefallen! Und hab dann auch noch versehentlich eine zweite Jacke bestellt die ich nicht wollte aber beim Bestellvorgang am Ende wird man in die Irre geführt was man klicken soll.
Zurückschicken soll man es nach ASIEN!!!!!!! Das Geschäft existiert nicht in Graz!!!!!!