Dieses Unternehmen muss gemeldet und…
Dieses Unternehmen muss gemeldet und entfernt werden! Selbst wenn man SOFORT nach der Bestellung storniert, wird zwar reagiert, aber nicht korrekt mit der Abwicklung eines Stornos! Es wird versucht hinzuhalten und Angebote und Reduzierung auf eine neue Bestellung abzubieten! Achtung Abzocke schon nach der ersten Sekunde- ich werde alle rechtlichen Schritte unternehmen, damit dies öffentlich gemacht wird und warne Alle davor, jemals auf dieses Unternehmen (falls es so genannt werden sollte) hereinzufallen! Nicht bestellen! Finger weg!
Meine Bestellnummer MY91613, sofort, schon bei der Karten Zahlung kam eine Mahnung durch die Bank- leider habe ich diese ignoriert und trotzdem freigegeben- nun muss ich Stunden damit verbringen damit zu kämpfen, mein Geld zu bekommen- wofür ich aber noch mehr kämpfen werde, ist, dass ALLE und überall erfahren werden, welche dubiosen Machenschaften hier gerieben werden- ich mag mir gar nicht vorstellen, wie Kleidung aussehen kann, falls es überhaupt welche gibt? die von derartigen Menschen vertrieben werden

Antwort von Mooyius