Banner for Moov

Moov Bewertungen 2.309

TrustScore 4 von 5

4,1

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zustellung. Zusammenbau leicht und das Gerät für meinen Gebrauch perfekt. Trainiere jeden Tag und steigere meine Fitness nach meinem Bedarf und Können!

Ich bin zufrieden mit meinem Laufband....hätte mir nur gewünscht vorab zu wissen das es beschränkte Zeiten gibt um es zu benutzen. Die Lieferung hat lange gedauert aber es war winter und vor Weihnac... Mehr ansehen

Sehr schnelle Lieferung, ausführliche Bedienungsanleitung, auch in deutscher Sprache. Das Walking Pad war super verpackt und ist sehr hochwertig verarbeitet. Die Benutzung macht wirklich Spaß. Im... Mehr ansehen

Was soll ich sagen, ich kann mich den Erfahrungsberichten nur anschließen.. Seit 3 Wochen ist nichts passiert, außer mehrfach täglich Mails von vielen verschiedenen MitarbeiterInnen in denen ich gef... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
  2. Großhändler für Fitnessgeräte
  3. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  4. Sportgeschäft
  5. Sport-Fanartikelgeschäft

Über Moov

About Moov

Movement has disappeared from modern life. We're giving it back its place. Work, commutes, and packed schedules make it hard to move every day. Moov brings movement indoors close enough to get started and easy enough to pick up again tomorrow. A treadmill is the beginning. Keeping moving is the goal.

Integrity

We say what we do and do what we say. Nothing more, nothing less.

Quality

A treadmill that gets used every day needs to handle every day. That's what we build for.

Customer satisfaction

If someone buys a treadmill and never uses it, we need to do our job better. Not because the product isn't good, but because we didn't help that person keep moving. Because that's where we want to make a difference. So, got a question or just want to share your story? We're reachable by phone and email and do our best to help you the same day.

30-day trial

You have 30 days to try the treadmill at home. Not happy with it? We'll pick it up for free and give you a full refund.

2-year warranty

Every Moov treadmill comes with a two-year warranty. Standard.

Our promises

Integrity
How do you build something people trust? You start by being honest. At Moov, everything we do is rooted in transparency. We deliver what we promise, no fine print, no surprises. What you see is what you get — and sometimes a little more.
Quality
Movement that fits into everyday life deserves a treadmill that keeps up. One that's thoughtfully designed, built with care and made to last. At Moov, quality isn't a feature. It's the foundation. Something you feel the first time you step on and every time after.
People
Without the people who trust us, there is no Moov. That's why you always come first. Whether you have a question, a concern, or just want to talk things through, we're here. Call or email, and we'll get back to you the same day. Because being there for you isn't a policy. It's how we move.

Service guarantees

30 days to try. 2 years guaranteed.

Thirty days to give Moov a place in your day. Walk between calls. Try a few minutes before work. Step on after dinner. See how it fits into your routine no pressure, no commitment. Doesn't feel right? We'll collect the treadmill at no cost and refund you in full. No hassle, no questions. And every Moov treadmill comes with two years of warranty as standard. Built to stay. Covered for the long run.

Promotion box for Moov

Discover the Moov treadmills

Feel fitter every day and boost your energy from your home!

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Schnelle Lieferung, stabiles Laufband

Die Lieferung kam sehr schnell, den Aufbau fand ich nicht ganz trivial. Ich habe eigentlich schon Kraft, aber einige Hebel sind wirklich sehr schwergängig.
Das Laufband läuft ganz gut, wenn man ein bisschen Geduld aufbringt, um die richtige Spannung einzustellen. Bei mir verrutscht es immer ein bisschen nach links, egal wie ich es einstelle, aber ich denke mal, das ist nicht schlimm. Die Verarbeitung kommt mir sehr stabil vor und die Neigung ist sehr praktisch.
Nicht so gut finde ich den Lautsprecher, der ist sehr blechern und Gesprochenes ist schlecht zu verstehen. Ist aber nicht so schlimm, weil es mir darauf nicht ankam beim Kauf.
Alles in allem bin ich zufrieden, und den Preis fand ich auch gut.

13. März 2026

Hallo,

Vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung!
Zum Thema Bandausrichtung: ein leichtes Verrutschen nach links lässt sich oft mit einer kleinen Nachjustierung beheben. Ich werde eine Kollegin oder einen Kollegen bitten, sich bei dir zu melden, um dir die richtige Anleitung dafür zuzuschicken.
Den Hinweis zum Lautsprecher nehmen wir als Feedback mit. Schön, dass du trotzdem insgesamt zufrieden bist!
Könntest du uns dafür deine E-Mail-Adresse mitteilen? Dann können wir dir persönlich weiterhelfen.
Viel Spaß beim Laufen!

Sehr zu empfehlendes WalkingPad

Der Aufbau des Onlineshop ist sehr übersichtlich, die Bestellung und Lieferung verlief zu meiner vollsten Zufreidenheit. Die Voreinstellung des WalkingPad war perfekt - auspacken, aufstellen und los geht's.

Das WalkingPad ist angenehm leise, platzsparend und optisch schick. Eine gute und erklärliche Bedienungsanleitung ist mit dabei.

Ich bin damit schon einige Stunden gelaufen, absolut empfehlenswert.

Hi Chris,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles von der Bestellung bis zum ersten Lauf reibungslos geklappt hat. Auspacken und direkt loslegen so soll es sein! Viel Spaß beim Laufen!

Gutes Gerät, leicht zum Aufbauen, einige Verbesserungsvorschläge

Habe das Gerät schonmal bewertet mit niedrigeren Sternen, habe aber sofort gemerkt, wie das Team von Moovv direkt dahinter ist, dir einen guten Service mit Tricks und Tipps zur Seite zu stehen. Habe jetzt bestimmt schon ungefähr 100km auf dem Gerät hinter mir und bisher habe ich keine größeren Probleme, manchmal jedoch stockt das Band etwas und man ist dann unsicher ob man die Geschwindigkeit oder Gangart ändern sollte, da muss ich nochmal das Tippheft rausholen was mir geschickt wurde um vielleicht kleine Besserungen am Gerät einzustellen. Bin auf 4 Sterne durch den guten Kundenservice hochgegangen, allerdings immernoch keine 5 Sterne, da das Gerät schon relativ laut ist und die Bluetooth Boxen am Gerät eher unnötig erscheinen lassen, da sind Kopfhörer mehr zu empfehlen. Zusätzlich schade, dass es keine App oder ähnliches gibt, womit man die Daten aufs Handy übertragen kann.

Hallo Philip,

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und schön zu sehen, dass du deine Sterne nach oben angepasst hast! 100 km ist eine tolle Leistung.
Was das gelegentliche Stocken des Bandes betrifft: im Tippheft findest du Hinweise zur Bandspannung und Schmierung, die oft schon einen großen Unterschied machen. Solltest du danach noch Probleme haben, melde dich gerne bei uns, wir helfen dir weiter.
Den Punkt zur Lautstärke und die fehlende App-Anbindung nehmen wir als Feedback mit. Wir arbeiten daran, unser Angebot stetig zu verbessern.
Weiterhin viel Spaß beim Laufen!

Top Produkt!

Hi Philipp,

Super om te horen! Veel plezier ermee en op naar vele kilometers.

Mail-Adresse Support

Mailadresse des supports stimmt leider nicht - es kommt immer eine Fehlermeldung. Ich möchte kontakt aufnehmen, da ich bei der Bestellung offenbar einen tippfehler bei der Mail-Adresse gemacht habe und ich momentan nicht weiß, ob meine Bestellung bearbeitet wird oder nicht! Das sollte wirklich nicht sein, dass eine support-Adresse nicht stimmt!

23. Februar 2026

Hallo Julia,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, unseren Support zu erreichen.

Gute Nachrichten, wir haben Ihre Bestellung erhalten, sie wurde bearbeitet und ist auf dem Weg. Sie müssen sich also keine Sorgen machen.

Die E-Mail-Adresse für unseren Support in Deutschland lautet: support@moovvmore.de. Wir entschuldigen uns, falls dies irgendwo falsch dargestellt wurde.

Wir kontaktieren Sie gerne per E-Mail, um den Tippfehler in Ihrer E-Mail-Adresse zu korrigieren. Können Sie uns bitte Ihre Bestellnummer und die korrekte E-Mail-Adresse mitteilen?

Unkompliziert und kundenfreundlich

Sehr gute Erfahrung mit Moove! Die gesamte Abwicklung lief schnell und reibungslos. Besonders positiv: Die Retoure wurde völlig problemlos und ohne lästige Rückfragen abgewickelt. So wünscht man sich Online-Shopping. Gerne wieder!

13. Februar 2026

Hi Andreas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der gesamten Abwicklung so zufrieden warst und alles schnell und reibungslos verlief. Besonders schön, dass du die unkomplizierte und kundenfreundliche Retoure positiv hervorhebst genau so soll Online-Shopping sein 😊

Danke für dein Vertrauen und gerne wieder!

Keep Moovving 🚶‍♀️🧡

Wir sind mit dem Gerät äußerst…

Wir sind mit dem Gerät äußerst zufrieden.
Wer schon einmal in einem Fitnessstudio war, weiß, wie laut solche Laufbänder normalerweise sind.
Deshalb kann ich mit voller Überzeugung sagen: Dieses Gerät ist WIRKLICH leise!

Der Aufbau war sehr einfach – nach wenigen Minuten konnten wir es bereits benutzen.
Wir verwenden das Laufband nun seit mehreren Wochen täglich, teilweise sogar mehrmals am Tag.
Es funktioniert völlig problemlos und ist sehr einfach zu bedienen.

Wir haben das Gerät in erster Linie für unseren Sohn gekauft. Er ist ein autistisches Kind mit einer sehr hohen sensorischen Sensibilität und hat einen täglichen Bewegungsbedarf von etwa 15 km.
Im Frühling und Sommer können wir das gut draußen im Wald umsetzen, doch im Herbst und Winter belastet das kalte, feuchte Wetter sein Nervensystem stark, sodass Bewegung im Freien kaum möglich ist.
Dieses Laufband hat unser Problem perfekt gelöst.

Besonders positiv ist, dass das Gerät bereits ab 1 km/h nutzbar ist. Dadurch können wir gemeinsam mit unserem Sohn gezielte Förder- und Entwicklungsübungen durchführen – dafür gibt es einen extra Pluspunkt!

Außerdem lassen sich die Tonie-Figuren wunderbar darauf abstellen 😂 – dafür gibt es von unserem Sohn noch einen zusätzlichen Pluspunkt!

Unsere ältere Tochter ist 9 Jahre alt und spielt Fußball, die jüngere ist 5 und liebt Bewegung – alle Kinder können das Laufband problemlos und sicher benutzen.

Zusätzlich ist das Gerät leicht zu verstauen und wirklich nicht schwer.
Wir sind rundum zufrieden und sagen Danke!

Familie Winhardt

9. Februar 2026

Hi Diana,

vielen herzlichen Dank für diese besondere und ausführliche Bewertung! Es bedeutet uns wirklich viel, so eine Rückmeldung zu lesen.

Wie schön zu hören, dass Sie mit dem Laufband so zufrieden sind und besonders die geringe Lautstärke positiv hervorheben – gerade im Vergleich zu Fitnessstudio-Geräten ist das ein großes Kompliment. Toll auch, dass der Aufbau so unkompliziert war und Sie es direkt nutzen konnten.

Besonders berührend ist, dass das Laufband Ihrem Sohn im Alltag so hilft. Dass er trotz hoher sensorischer Sensibilität und seinem großen Bewegungsbedarf auch in Herbst und Winter zuverlässig in Bewegung bleiben kann, freut uns enorm. Dass bereits 1 km/h möglich ist und Sie damit gezielte Förder- und Entwicklungsübungen machen können, ist ein wunderbarer Anwendungsbereich – danke, dass Sie das teilen.

Und der Extra-Punkt für die Tonie-Figuren hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert 😂
Wie schön, dass auch Ihre Töchter das Laufband sicher und gerne nutzen.

Vielen Dank an die ganze Familie Winhardt für das Vertrauen und die lieben Worte!

Tolles Produkt

Tolles Produkt! Gibt nichts zu bemängeln.

24. Januar 2026

Hi Skally,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Super zu hören, dass du rundum zufrieden bist und es nichts zu bemängeln gibt 😊

Keep Moovving 🚶‍♀️🧡

Auch bei mir hat die Lieferung ein…

Auch bei mir hat die Lieferung ein wenig länger als erwartet gedauert. Der Kundenservice hat sich per Mail mehrmals zwischendurch gemeldet und um Verständnis gebeten. Gestern ist nun das tolle Laufband per DPD geliefert worden. Es war sehr stabil verpackt. Nach kurzem Aufbau nach mitgelieferter Anleitung hab ich es gleich ausprobiert. Dank mitgelieferter Untermatte ist es relativ leise und standfest. Gute Verarbeitung und der Metallrahmen machen einen beständigen Eindruck. Außerdem kann man mehrere Trainingsmodi einfach einstellen. Die Anzeige ist auch schön groß und übersichtlich.

22. Januar 2026

Hi Marion,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Schön zu hören, dass der Kundenservice dich während der längeren Lieferzeit gut informiert hat und das Laufband nun sicher bei dir angekommen ist. Toll, dass der Aufbau schnell ging und du direkt loslegen konntest. Es freut uns sehr, dass du die Stabilität, die Verarbeitung, die Trainingsmodi und das übersichtliche Display so positiv hervorhebst 😊

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen, ich kann mich den Erfahrungsberichten nur anschließen..
Seit 3 Wochen ist nichts passiert, außer mehrfach täglich Mails von vielen verschiedenen MitarbeiterInnen in denen ich gefragt werde wie ich mein Laufband finde, ob ich noch Tipps für mein Laufband brauche oder ob ich eine Bewertung abgeben möchte.
Das macht mich ein bisschen sauer…

Hallo Lima,

danke, dass du deine Erfahrung teilst. Wir verstehen gut, dass es frustrierend ist, wenn sich die Lieferung deines Laufbands verzögert. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

In diesem Fall kam es leider zu einer unglücklichen Kombination mehrerer Umstände, wodurch es zu Verzögerungen im Versandprozess gekommen ist. Das tut uns leid.

Wir arbeiten derzeit intensiv daran, diese Situation gemeinsam mit unseren Logistikpartnern und den Versanddienstleistern zu lösen. Inzwischen sehen wir, dass immer mehr Pakete ausgeliefert werden und wieder Bewegung in die Sendungen kommt.

Wir möchten dich gerne beruhigen: Wir sorgen in jedem Fall dafür, dass du dein Laufband erhältst.

Wenn du möchtest, teile uns bitte deine Bestellnummer mit. Dann prüfen wir den Status deiner Lieferung gerne persönlich für dich.

Vielen Dank für deine Geduld!🙏🧡

Laufband am 03.01.2026 bestellt!

Laufband am 03.01.2026 bestellt!
Bis heute kein Laufband erhalten!
Emails werden nicht beantwortet!
Ich bekomme nur emails mit Tipps wie ich das Laufband nutzen kann oder ich soll es bewerten!
Ich finde es sehr unseriös wie hier mit Kunden umgegangen wird!
Ich habe per Paypal bezahlt also hoffe ich das ich wenigstens mein Geld zurück bekomme!

Liebe Melanie,

danke, dass du deine Erfahrung teilst. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend es ist, wenn dein Laufband bis heute noch nicht angekommen ist. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir haben den Status deiner Sendung geprüft und sehen, dass das Laufband aktuell bei DPD verarbeitet wird und sich auf dem Transportweg zu dir befindet. Es ist also unterwegs.

Vielen Dank für deine Geduld.🙏🧡

Warte bereits über einen Monat. Vielen andere Kunden geht es ebenso…

Leider geht es mir wie vielen vielen anderen Kunden hier!
Das Laufband wurde noch nicht geliefert!! :((
Am 15.Dezember habe ich bestellt. Heute ist der 19.Jänner!
Schade... ich hatte mich gefreut.

Liebe(r),

danke für deine Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrung teilst. Wir verstehen gut, dass es frustrierend ist, wenn sich die Lieferung deines Laufbands verzögert. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Absolut inakzeptabel.

Absolut inakzeptabel.
Die Ware wurde am 28. November bestellt, mit einem angegebenen Liefertermin vom 28.–30.12. Bis heute habe ich jedoch keinerlei Ware erhalten.
Seit dem 6.1. heißt es lediglich, dass die Sendung an den Versanddienstleister übergeben wurde. Seitdem werde ich immer wieder nur vertröstet, ohne konkrete Informationen oder eine Lösung zu erhalten.
So stelle ich mir weder einen zuverlässigen Versand noch einen kundenorientierten Service vor. Ich kann diesen Anbieter leider nicht weiterempfehlen.

Liebe(r),

danke, dass du deine Erfahrung teilst. Wir verstehen gut, dass es frustrierend ist, wenn sich die Lieferung deines Laufbands verzögert. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Ein hochwertiges Produkt

Ein hochwertiges Produkt, Pünktliche Lieferung und hervorragende Kommunikation. Schon die Gestaltung des außergewöhnlich wertigen Handbuches platziert dieses Produkt auf ein hohes Niveau. Die Bedienung ist unkompliziert, einmal ausgepackt und schon kann man los legen. Die Kommunikation lässt keinen Wünsche offen. Die Geräuschentwicklung ist auch bei höherer Laufgeschwindigkeit für Mietwohnungen geeignet. Von den Nachbarn habe ich bislang noch keine negative Rückmeldungen erhalten. Ich bin sehr angetan, das Laufband ist seinen Preis wert, ich würde es jederzeit wieder kaufen.

18. Januar 2026

Hi Ulrich,

vielen Dank für deine ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du das Laufband als hochwertig empfindest und sowohl Lieferung als auch Kommunikation deinen Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass auch das Handbuch, die einfache Bedienung und die geringe Geräuschentwicklung überzeugen — ideal für eine Mietwohnung. Großartig, dass du so zufrieden bist und das Produkt jederzeit wieder kaufen würdest.

Keep Moovving 🚶‍♂️🧡

Vor 4 Wochen bestellt, noch kein Versand

Warte seit knapp 4 Wochen und habe noch keine Versandbestätigung. Auf Nachfrage wurde mir zweimal gesagt, dass mein Laufband in 2-4 Werktagen ankommen soll. Mittlerweile sind 1,5 Wochen seit der Antwort vorbei und ich hab immer noch keine Versandbestätigung. Auf erneute Nachfrage, bekam ich nur eine automatisierte Email auf niederländisch, die die Schuld auf DPD schiebt. Auf der Website wird die Lieferzeit mit 5-7 Tagen beworben. Ich verstehe nicht, wieso, wenn Bestellungen von vor 4 Wochen noch nicht ein mal versendet wurden. Für mich bisher leider sehr enttäuschend. Hoffe, dass ich wenigstens mein Geld zurückbekomme, da ich nicht wirklich glaube, dass die Bestellung noch ankommt.

15. Januar 2026

Liebe(r) KW,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, wie enttäuschend der bisherige Ablauf für dich ist, besonders, wenn du bereits mehrere Wochen wartest und wiederholt andere Zeitangaben erhalten hast. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir verstehen vollkommen, dass es verunsichert, wenn noch keine Versandbestätigung vorliegt und angekündigte Zeitfenster nicht eingehalten werden.

Die aktuell längeren Laufzeiten hängen leider mit Verzögerungen im Versandprozess zusammen, auf die wir nur begrenzt Einfluss haben.

Wir nehmen dein Anliegen sehr ernst und werden dich persönlich kontaktieren, um den Status deiner Bestellung zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden – inklusive der Möglichkeit einer Rückerstattung, falls du dich dafür entscheidest.

Leider warte ich seit Ende Dezember auf…

Leider warte ich seit Ende Dezember auf mein Band. (Im November bestellt mit der Info dass es erst Ende Dezember kommt. Dann aber sicher.) Heute ist der 15.1.26 und bis jetzt ist immer noch kein Band da. Leider werde ich vom Support nur vertröstet mit dem Hinweis dass DPD das Paket noch nicht weiterverarbeitet hat. Mittlerweile bin ich genervt, weil es keine zufriedenstellende Lösung gibt, seit mittlerweile 14 Tagen schon!!!!

15. Januar 2026

Liebe Simone,

vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es tut uns sehr leid zu lesen, wie lange du inzwischen auf dein Laufband wartest und wie frustrierend die Situation für dich geworden ist. Gerade weil dir im November zugesagt wurde, dass die Lieferung Ende Dezember sicher erfolgen würde, ist es absolut nachvollziehbar, dass deine Geduld nun erschöpft ist. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir verstehen sehr gut, dass wiederholte Hinweise darauf, dass DPD das Paket noch nicht weiterverarbeitet hat, für dich keine zufriedenstellende Lösung darstellen, vor allem nach mittlerweile rund zwei Wochen ohne echte Fortschritte. Dass sich das für dich wie ein Vertrösten anfühlt, nehmen wir sehr ernst.

Auch wenn wir auf die Abläufe bei DPD leider nur begrenzten Einfluss haben, ist es unsere Verantwortung, dich transparent zu informieren und gemeinsam mit dir eine Lösung zu finden. Genau deshalb möchten wir das nun persönlich mit dir klären und schauen, wie wir hier weiter vorgehen können.

Wir werden direkt Kontakt mit dir aufnehmen, um den aktuellen Stand zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu besprechen. Es ist eine sehr unangenehme Situation, und wir arbeiten mit Hochdruck daran, diese Verzögerungen so schnell wie möglich aufzulösen.🧡

Bestellt wurde mein Laufband am…

Bestellt wurde mein Laufband am 03.01.26 und auch wenn ich auf Nachfrage eine Sendungsnummer für die Verfolgung bekommen habe, tut sich da leider absolut gar nichts.
Bin mir mittlerweile wirklich unsicher ob es überhaupt noch kommt. Schade, ich hatte mich so sehr darauf gefreut.

12. Januar 2026

Liebe Lisa,

danke, dass du deine Erfahrung teilst. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend und verunsichernd das ist, gerade wenn man sich auf das Laufband freut und sich bei der Sendungsverfolgung scheinbar nichts tut.

Bitte hab keine Sorge: Deine Bestellung ist nicht verloren gegangen. Es kommt aktuell leider häufiger vor, dass Sendungen zwar bereits angemeldet oder übergeben wurden, sich die Tracking-Informationen aber erst verzögert aktualisieren. Das liegt an der hohen Auslastung bei den Versanddienstleistern und ist für uns genauso ärgerlich wie für dich.

Danke für deine Geduld. Wir kümmern uns darum und lassen dich damit nicht allein.🧡🙏

Lieferzeit / Kommunikation

Ich habe das Laufband v3 incline am 5.1. bestellt und per Mail eine Antwort erhalten, dass die Lieferung bis 12. Jänner erfolgen wird. Seither hab ich nichts mehr gehört, auf meine Mail vom 12.1. wurde bis jetzt nicht reagiert. Es gibt keine Bestell- oder Trackingnummer, ein Versand ist bis jetzt also offensichtlich nicht erfolgt.

14. Januar 2026

Hallo Rene,

Es tut uns leid, dass sich die Lieferung deines Laufbands verzögert hat und dass wir dich darüber nicht rechtzeitig informiert haben. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Derzeit kommt es aufgrund eines Zusammentreffens mehrerer Faktoren zu Verzögerungen im Versandprozess. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alles wieder aufzuholen. Leider kann es dadurch momentan 2 bis 3 Werktage dauern, bis wir auf E-Mails antworten können. Wir verstehen sehr gut, dass das nicht ideal ist. Auch dafür unsere Entschuldigung.

Gerne geben wir dir ein Update: Dein Laufband wurde heute an DPD übergeben. Mein Kollege hat dir heute Nachmittag bereits die Sendungsverfolgungsnummer zugeschickt. Mit ein wenig Geduld solltest du dein Laufband nun in den kommenden Tagen erhalten.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir sehr für dein Verständnis und deine Geduld. 🧡🙏

Laufband moovv wird nicht geliefert

Ich habe mein Laufband Anfang Dezember bestellt. Seit 06.Januar soll es jetzt unterwegs sein. In der Sendungsverfolgung von dpd gibt es keinerlei Updates, was „vorsorglich“in einer Email seitens des Absenders erwähnt wird. Kontaktversuche meinerseits laufen ins Leere. Wenn zu viele Bestellungen für zu wenig Ware eingegangen sind, wäre Ehrlichkeit angebracht. Und nicht Schuldzuweisungen an den, hier wahrscheinlich unschuldigen, Versanddienstleister.
Update vom 20.Januar
Heute ist das Band endlich eingetroffen und ich bin sehr zufrieden.
Was lange währt, wird endlich gut 😀

14. Januar 2026

Lieber(r) B.B.,

vielen Dank für deine Nachricht. Ich verstehe sehr gut, dass es frustrierend ist, wenn dein Laufband laut Information seit dem 06. Januar unterwegs sein soll, sich in der Sendungsverfolgung jedoch keinerlei Updates zeigen. Dass du zudem den Eindruck hast, keine Rückmeldung zu erhalten, tut mir leid. So sollte es natürlich nicht laufen.

Mir ist wichtig, das klarzustellen: Es liegt nicht daran, dass mehr Bestellungen angenommen wurden als Ware vorhanden ist. Dein Laufband ist tatsächlich für den Versand vorbereitet worden. Aktuell warten wir jedoch – wie viele andere Versender auch – darauf, dass DPD eine größere Anzahl bereits vorbereiteter Pakete erstmals scannt und weiterverarbeitet.

Solange dieser erste Scan fehlt, bleibt die Sendungsverfolgung leider ohne sichtbare Bewegung, was verständlicherweise sehr irritierend wirkt. Auch wenn wir in diesem Punkt vom Versanddienstleister abhängig sind, nehmen wir deine Kritik ernst. Wir möchten transparent bleiben und eine Lösung finden, mit der du dich wohlfühlst.

Wir würden dich gerne persönlich kontaktieren, um das Anliegen direkt mit dir zu klären. Könntest du uns dafür bitte deine Kontaktdaten mitteilen? Dann melden wir uns zeitnah bei dir. 🧡

Noch keine Erfahrung

Ich habe mein Laufband Anfang des Jahres bestellt. Seitdem bekomme ich regelmäßig E-Mails wie „Ihre Bestellung wird verarbeitet und kommt bald an“ – aber bis heute gibt es keine Trackingnummer und kein Lieferdatum.

Wenn man den Kundenservice anschreibt, kommt eine Antwort auf Niederländisch zurück – und die Schuld wird jedes Mal einfach auf DPD geschoben.
Ganz ehrlich: Alle anderen Online-Shops schaffen es, Pakete zuverlässig zu verschicken – nur hier scheint es unmöglich zu sein.

Die anfängliche Vorfreude ist komplett weg. Inzwischen frage ich mich eher, ob das Laufband überhaupt noch kommt.

Und ganz ehrlich: Wenn es jetzt schon so läuft –
wie soll das bitte aussehen, wenn ich später ein Problem mit dem Gerät habe? Bekomme ich dann auch nur Antworten auf Niederländisch?

So stellt man sich einen seriösen Online-Shop nicht vor.
Sehr enttäuschend.
😏

13. Januar 2026

Lieber(r),

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Wir verstehen sehr gut, wie enttäuschend und verunsichernd diese Situation für dich ist, gerade wenn man über längere Zeit auf eine Lieferung wartet.

Es tut uns leid, dass du Antworten auf Niederländisch erhalten hast. Das hätte so nicht passieren dürfen. Unser Anspruch ist es selbstverständlich, unsere Kund:innen in ihrer Sprache klar und verständlich zu informieren. Deinen Hinweis nehmen wir sehr ernst.

Aktuell kommt es bei einem Teil der Sendungen zu Verzögerungen in der Verarbeitung beim Transportdienstleister, wodurch Trackinginformationen später als üblich sichtbar werden. Wir verstehen, dass der wiederholte Hinweis darauf für dich keine zufriedenstellende Antwort mehr ist.

Dass dadurch die anfängliche Vorfreude verloren gegangen ist, bedauern wir sehr. Wir möchten dir ausdrücklich versichern, dass wir unsere Produkte ausliefern und auch nach dem Kauf zuverlässig für unsere Kund:innen da sind. Selbstverständlich auch im Servicefall!

Aktuell haben wir leider keine direkten Kontaktdaten von dir vorliegen. Könntest du uns bitte deine Kontaktdaten mit uns teilen? Dann nehmen wir persönlich Kontakt mit dir auf, um deine Bestellung konkret zu prüfen und dir eine klare Rückmeldung zu geben. 🧡