Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise Moodwork via mon entreprise depuis quelques mois et j’ai été agréablement surpris par la qualité de la plateforme. Ce que j’apprécie le plus, c’est la possibilité de faire des auto-... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise l'application MOODWORK depuis 2 mois et c'est vraiment d'une grande simplicité d'utilisation. Ce que j'apprécie le plus, c'est l'anonymat de ce que l'on déclare. Des solutions sont proposées... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accompagnement clair, fluide et limpide. Moodwork a su s'adapter à mes besoins en proposant des offres flexibles.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Outil très complet et facile à prendre en main. Les auto-tests permettent de faire le point honnêtement avec soi-même, et les ressources (articles, vidéos) sont de grande qualité. Je recommande Moodwo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 2018, Moodwork est la première application française dédiée à la santé mentale au travail. Notre mission : faire de la santé mentale des salariés une priorité, en accompagnant chaque personne, en France comme à l’étranger, dans son bien-être psychologique. Aujourd’hui, plus de 120 000 collaborateurs utilisent Moodwork pour prendre soin de leur santé mentale au quotidien. Grâce à notre application web et mobile, chacun peut : 🔎 Faire le point sur son bien-être grâce à des outils d’auto-diagnostic personnalisés. 💪 Agir concrètement avec des fiches conseils et programmes de développement personnel. 👩‍⚕️ Échanger avec un psychologue ou un spécialiste (assistant·e social·e, coach, ergonome…) en toute confidentialité, 5 jours sur 7. Nos outils sont conçus avec le soutien de chercheurs et psychologues experts, pour accompagner durablement les collaborateurs dans la gestion du stress, des émotions, du sommeil ou encore de la confiance en soi. Côté entreprises, Moodwork aide les équipes RH à piloter leur démarche QVT grâce à des indicateurs anonymes et réguliers. Entreprise à mission, nous œuvrons chaque jour pour un monde du travail plus sain, plus humain et plus épanouissant 💙

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MOODWORK merci de prendre soin de notre santé mentale au travail!e

MOODWORK est une plateforme facile d'utilisation, avec du contenu sérieux, bien documenté et des intervenants passionnants! toutes les conférences auxquelles j'ai pu assister ont été source d'enrichissement personnel et professionnel, le bien être personnel/professionnel, la santé mentale sont au cœur des actions menées par MOODWOORK, merci à vous tous!

5. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une solution en support du bien être au travail !

La plateforme est simple à utiliser et propose des outils efficaces pour agir sur le bien-être : autodiagnostics personnalisés, ressources pratiques (fiches, podcasts, programmes) et accompagnement par des psychologues.
Côté RH, les indicateurs anonymes nous permettent de piloter notre démarche QVCT de manière proactive. Une solution fiable et scientifiquement validée, qui contribue réellement à un environnement de travail plus sain et soutenant

1. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En tant que salarié utilisateur de…

En tant que salarié utilisateur de Moodwork je trouve cet outil fantastique. Ça me permet d’avoir la liberté de s’auto évaluer en toute discrétion et d’avoir un tas de ressources (tutoriels, outils, conseils..) pour préserver mon bien-être personnel. C’est surtout hyper discret vis à vis de collègues et de mon management. Je n’ai pas encore utilisé la ligne ouverte avec les psy mais j’ai un collègue dont je suis proche qui l’utilise et ça l’a sauvé….CQFD.

2. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'équipe de Moodwork nous a accompagné dans la mise en place d'outils très pertinents pour la Qualité de Vie au Travail de nos salariés. Merci à eux !

1. Dezember 2025

Santé mentale, tous concernés

La santé mentale est encore un sujet tabou et encore plus au travail dans une société en accélération constante et où l'on entend sans arrêt parler de burnout, dépression, charge mentale...
Nous passons une grand partie de notre temps au travail et bien s'y sentir est essentiel. Moodwork offre un accès à des ressources documentaires, des conférences thématiques et des échanges avec coachs et psychologues et de manière anonyme.
Mon entreprise a mis en place un partenariat avec Moodwork offrant ainsi à chacun de ses salariés la possibilité de garder un équilibre et de prendre soin de sa santé mentale.

Excellent concept

Concept mis à disposition par mon entreprise, très intéressant et enrichissant. De nombreux outils sont mis à disposition, avec également des conférences. Je recommande vivement.

28. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moodwork facilite votre humeur et bien-être

Moodwork est une plateforme facile d'utilisation et riche et en ressources pour être accompagné.e et avoir des bons tips, infos pour que chacun puisse se sentir bien et outillé.e pour faire face à différentes situations au travail qu'elles soit intrapersonnelles ou interpersonnelles. Les formats sont aussi variés : vidéos, tutos, fiches explicatives. Franchement on peut y trouver facilement réponse ou soutien à nos questionnements. Le must, c'est l'accès à des spécialistes par RDV : assistant de service social, coach personnel certifié, psychologue du travail, psychologue clinicien. Je recommande vivement !

Testée et approuvée

Testée et approuvée ! Moodwork est une solution que j'apprécie beaucoup pour sa simplicité et la qualité de l'accompagnement proposé. On débute par un bilan de bien-être qui permet à chacun de se situer et prendre du recul, puis la possibilité d'accéder à des contenus variés et utiles qui afin de mettre en place des actions concrètes dans son quotidien. Et enfin des professionnels de la santé mentale disponibles rapidement et par différents canaux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moodwork, une solution très complète…

Moodwork est une solution très complète et simple d'accès, permettant de contacter des psychologues du travail pas chat, ligne d'écoute et prise de rendez-vous au téléphone ou en visioconférence. Le professionnel qui vous suit reste le même pendant toute la durée de votre accompagnement et les créneaux de rendez-vous sont rapides. Il y a aussi sur la plateforme des contenus intéressants sur tout le champ de la santé mentale et de la qualité de vie au travail.

24. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Précurseur de l'accompagnement sur la QVT

Moodwork est le précurseur de l'accompagnement de la santé mentale en entreprise.
Depuis ces débuts l'entreprise a toujours évolué dans le bon sens et ces prestations sont vraiment bénéfiques pour les collaborateurs
Je recommande chaudement

18. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour Moodwork, la santé mentale est une conviction pas une mode !

Je suis Moodwork quasiment depuis leur création. Création bien avant que le sujet de la santé mentale soit « à la mode ». Je crois que j’aime à peu près tout chez Moodwork : leur vision, l’alignement entre la vision et les services proposés par cette entreprise à mission, leurs contenus (que ce soit les webinars ou encore les capsules de formation, audio ou écrites), la qualité de leurs intervenants dont une partie est issue de monde la recherche (ils publient d’ailleurs dans des revues scientifiques), leur bi-nationalité franco-belge, leur capacité d’adaptation au contexte de l’entreprise, et aussi, et surtout au système informatique de l’entreprise, ce qui, dans un contexte de renforcement de la protection des données est une vraie qualité, leur offre à tiroir et l’honnêteté intellectuelle dont ils font preuve, y compris dans la relation commerciale. Je suis très intéressé de voir évoluer leur dernier concept avant-gardiste : la MoodHouse 🤩

18. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand la QVT devient un vrai levier de performance

Partenaire Moodwork depuis plusieurs années, j’ai trouvé en eux ce que je recherche pour mes clients : une solution QVT intuitive, sérieuse et réellement efficace. Le trio gagnant : prévention RPS, montée en compétences et impact durable.
En tant que formateur-coach spécialisé en management et QVT, je vois immédiatement la différence quand Moodwork est déployé. C’est clairement un allié puissant pour des organisations qui veulent allier performance et bien-être.

17. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une belle idée transformée avec…

Une belle idée transformée avec beaucoup de talent en une pépite essentielle aux entreprises de toute taille dans ces temps de suppression généralisée et de tensions !

14. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une plateforme intuitive et facile à…

Une plateforme intuitive et facile à prendre en mains. J'apprécie notamment le fait de pouvoir entrer en relation avec un large choix de professionnels de l'accompagnement (coaches, psys, facilitateurs....) et de pouvoir inscrire des rdvs confidentiels et en onetoOne dans mon agenda, au fil de mes disponibilités. C'est d'une grande souplesse et ça rend l'accompagnement plus facile, sans contrainte. Pour autant la qualité des professionnels est bien présente. J'ai toujours eu des clés, des tips, des astuces pour faire face à mon souci soit dans la vie perso, soit au travail. L'outil Moodwork, je n'y vais pas tous les jours, mais je sais qu'il est là et que je peux y faire appel si j'ai besoin d'une aide ponctuelle. Et ce, quand je veux. Et sans me ruiner aussi, puisque c'est un service en + que me propose mon employeur dans le cadre de sa responsabilité sur la santé mentale de ses salariés. Tout cela compose un cercle vertueux très appréciable au travail.

3. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une solution de prévention de la santé mentale en entreprise au TOP !

Nous avons intégré cet outil au sein de notre organisation et les résultats sont très positifs. La plateforme est intuitive, agréable à utiliser et propose une grande variété de contenus adaptés à tous les besoins. Les bilans bien-être offrent un véritable indicateur pour mieux se connaître et progresser. Nos collaborateurs apprécient particulièrement la possibilité d’accéder à des ressources fiables et à des échanges avec des professionnels qualifiés. Un dispositif complet, efficace et qui contribue réellement à améliorer la qualité de vie au travail.

14. November 2025

Un outil complet !

Mise en place au sein de notre organisme, l’application est très ludique. Il existe différents types de supports et une diversité de thématiques abordées. Très explicite, facile à utiliser et le bilan bien être est un vrai baromètre pour mieux se connaître. Un outil très bien conçu et très complet.

13. Januar 2025

Un partenariat de confiance

Nous travaillons avec Moodwork depuis 2019. Pour nous, ce sont des partenaires de confiance apportant soutien et expertise sur les nombreux sujets liés à la santé mentale. Les retours des utilisateurs sont très positifs et le dispositif est utilisé par chacun selon ses besoins.

4. November 2025

Très bonne expérience de Moodwork

En tant que salarié de Bpifrance, j’ai la chance d’avoir accès à Moodwork, et je trouve que c’est une véritable opportunité. Pouvoir échanger gratuitement et rapidement avec des psychologues compétents et bienveillants est un vrai plus. Que ce soit pour aborder des sujets liés à l’équilibre vie pro/perso, des préoccupations personnelles ou simplement faire le point dans sa vie, le service est vraiment de qualité. Merci à Moodwork !

20. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr