Mood03 Bewertungen 9

3,6

3,6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Acquistato un aspiratore ricaricabile…

Acquistato un aspiratore ricaricabile per piscina a metà agosto dello scorso anno. Ovviamente a oggi usato una decina di volte, ha smesso di funzionare. Sono giorni che provo ad avere la sostituzione o il rimborso visto che esiste garanzia per 2 anni. Dicono che non trattano più l'articolo, che devo essere io a contattare il produttore, che la conferma d'ordine e spedizione di Ebay e il pagamento Paypal non sono sufficienti, chiedendo una copia di ricevuta mai avuta. Tra l'altro, se effettivamente hanno fatture e ricevute non dovrebbero avere difficoltà a recuperare una copia. Stanno facendo di tutto per sbarazzarsi del problema. Tenendo conto della tipologia del prodotto, servirebbe un'assistenza immediata, visto che forse a Natale la piscina non è più in opera... Pessimi sotto tutti i punti di vista.

8. August 2025

Devo dire che i prezzi dei prodotti non…

Devo dire che i prezzi dei prodotti non sono male e anche la rapidità di spedizione tuttavia con molto rammarico per un fatto accorso in merito ad uno skimmer per piscina devo purtroppo ammettere che se mi fossi rivolto ad Amazon non avrei avuto di questi problemi in sostanza lo skimmer per piscina fuori terra a distanza di circa 2 anni dall acquisto ma che si concretizza con 2 stagioni di utilizzo la cornice dello skimmer continua a togliersi rendendo inefficace la chiusura dello sportello. Rappresentato al negozio virtuale a distanza di qualche giorno mi rispondono che trattasi sicuramente di usura ma che il prodotto è fuori garanzia quindi in definitiva saluti e baci. Condivido in parte ma ritengo che sarebbe auspicabile per prodotti soggetti a questa verosimile usura (parliamo in realtà di 4 mesi o poco più di usura) dovrebbero essere disponibili almeno i ricambi principali. In realtà ho acquistato un secondo skimmer su Amazon che per conformazione e costruzione non sarà mai soggetto a tale tipo di difetto. Devo ammettere che tenuto conto della varietà degli articoli per piscina venduti da questa azienda e dai parecchi accessori acquistati mi aspettavo qualcosa in più. Mi rivolgerò in futuro ad Amazon che in questi casi sono molto più disponibili a risolvere il problema non ti liquidano con la storia della garanzia.

20. Juni 2024

posso solo dare 5 stelle a questa…

posso solo dare 5 stelle a questa azienda ho comprato diverse volte e sempre con prezzi vantaggiosi ed ottimi prodotti ..a volte ti mandano anche qualche piccolo ma utile regalo.
ringrazio la sig Maria che si è prodigata immediatamente e gentilmente per risolvere problemi di consegna con sda

22. Juni 2023

Sito affidabile e buoni prodotti

Mi sono trovato bene. acquistando i kit si riesce anche a spendere qualcosa di meno.
Prodotti arrivati in 4-5 giorni, tutto ok la spedizione. ricomprerò sicuramente altri prodotti chimici per la piscina.

30. November 2022

Tutto perfetto

Ho acquistato un tapis roulant e tutto è andato benissimo dal momento dell'ordine all'arrivo del pacco che è stato spedito velocemente. Prezzo il migliore del web

23. November 2022

Consigliatissimo.

Consigliatissimo.
Un listino con i migliori prezzi sul mercato; la sezione delle offerte dei prodotti a scadenza ravvicinata e velocità nella spedizione.
Su mood03.com si concludono grandi affari.

11. Januar 2018

Servizio eccellente

Ho usato questa azienda un paio di volte e hanno sempre fornito il mio ordine in modo rapido ed i loro prezzi sono molto buoni.

22. Oktober 2015

MOOD03 = RISPARMIO

Comprato un fusto di water cloro 60 (dicloro 56%). Devo dire di essere molto soddisfatto per l'affare perché ad un ottimo prezzo mi sono assicurato un prodotto WATERLINE (leader nella distribuzione di prodotti chimici in EUROPA).
Spedizioni immediate.

28. April 2014