mood.nl Bewertungen 37

2,4

Nie wieder dort bestellen !!!! Kann alle schlechten Bewertungen hier absolut nachvollziehen. Nach einem Monat Wartezeit ist immernoch nichts geliefert worden. Jetzt will man mir noch allen ernstes w... Mehr ansehen

Lieferzeit von 1-2 Werktagen angegeben. Nach 5 Werktagen noch immer nicht angekommen. War ein Anhänger für ein Osterkörbchen. Bis heute, an Ostermontag, kam nichts an & du der Artikel wird auch nic... Mehr ansehen

Sehr zufrieden 🫶🏼 Die Artikel von kidsmood sehen auf der Homepage super schön aus, aufgrund der schlechten Bewertungen habe ich tatsächlich nochmals ne Nacht drüber geschlafen. "Zum Glück" habe ic... Mehr ansehen

1. Restaurant

Asian & French cuisine, klassieke uitstraling met een persoonlijk karakter

• Keizersgracht 6, 5611 GD, Eindhoven, Vereinigtes Königreich

• mood.nl

2,4

Mangelhaft

Absolut schlecht

Absolut schlecht . Die ändern einfach den Wunschnamen den man hingeschrieben hat . Und sagen dann das ich es falsch verstanden habe . Ich glaube schon das ich weiß wie ich es geschrieben haben möchte . NIE WIEDER

8. März 2025

Nie wieder dort bestellen !!!

Nie wieder dort bestellen !!!!
Kann alle schlechten Bewertungen hier absolut nachvollziehen. Nach einem Monat Wartezeit ist immernoch nichts geliefert worden. Jetzt will man mir noch allen ernstes weiß machen, dass meine Hausnummer nicht vorlag und deswegen nicht versendet werden konnte. Richtiger Karnevalsverein.

2. Dezember 2024

Nie wieder! Bestellung 2 Monate vorher planen

Meine Bestellung wurde am 08.11. getätigt. Lieferzeit war von 4-5 Werktagen angedacht.
Stand 24.11: es wurde jetzt erst verschickt.
Der Laden will mir ernsthaft weiß machen, dass es an DPD liegt, tut mir leid aber das ist einfach eine Lüge.
Kein vertrauensvoller Shop!
Schade.

8. November 2024

31.10.2024 bestellt

31.10.2024 bestellt, in der Rechnung stand Lieferung bis 5.11.2024. am 13.11.24 Nachgefragt es ist wohl immer noch bei DPD ich soll warten bis zum Wochenende am 17.11.2024 wieder hingeschrieben wieder die Antwort warten sie diese Woche noch ab nie wieder Bestelle ich bei dieser Firma. Ich hoffe das ich mein Geld zurück bekomme. Unverschämter Kundenservice wo einem gesagt wird das man sich selber an DPD wenden soll. 😡

18. November 2024

Ich würde dort nie wieder bestellen

Ich würde dort nie wieder bestellen. Bestellung wurde angeblich verschickt, kam nie bei mir an, angeblich sei der Name falsch gewesen, ich wohne hier seit 40 Jahren jeder Postbote kennt mich, es gab nie ein Paket.
Angeblich sei das Paket wieder zurückgegangen, nach 2 Wochen war das Paket angeblich immernoch nicht beim Hersteller angekommen, was für eine Lüge. Bezahlt hatte ich. Das letzte Mal vor 14 Tagen per Mail Kontakt gehabt, Paket wird erneut losgeschickt, sorry aber ich wohne nicht in China. Wie lange braucht es.
Es hat Konsequenzen.
Hier die Leute abzocken, da will man was schönes für sein neugeborenes Baby haben und wird dann so verarscht.
Traurige Gesellschaft. In was für einer Welt leben wir eigentlich.

11. August 2024

Aufpassen

Aufpassen! Bei mir war, bei der Bestellung,über 1MONAT Wartezeit, trotz sofortiger Zahlung. Habe es leider trotz fristgerechter Bestellung nicht rechtzeitig bekommen.
Der Pluspunkt ist : die Ware selbst - ist wunderschön.
Ich würde wieder bestellen - eventuell 2 Monate vorher!

24. Juni 2024

Mangelhafte Ware wird nicht zurückgenommen

Ich habe eine Erinnerungskiste als Geschenk für meine Schwester bestellt. Sie kam schnell an. Leider wies sie im Inneren diverse Flecken auf (Kleberreste). Daraufhin sendete ich der Inhaberin Bilder. Ihre Antwort: Es handelt sich um Maserungen vom Holz. Die Kiste kann sie daher nicht zurücknehmen. Ich habe ihr nochmals Bilder gesendet, in der Annahme sie habe die Flecken vielleicht nicht gesehen?! Ihre Antwort: wenn ich davon ausgehe, dass es Klebeflecken seien, dann kann sie mir einen Rabatt von 8 Euro anbieten. Hallo, das ist ein Geschenk?? Und das soll ich so verschenken?? Außerdem ein Mangel!! Da ich keine Lust auf Streitigkeiten hatte, habe ich den Nachlass angenommen (sollte mir das nochmal passieren, werde ich mir das nicht mehr gefallen lassen). Am nächsten Tag versuchte ich, die Stellen zu reinigen, da ich die Kiste so nicht verschenken konnte! Als die Stellen feucht waren, hat man eindeutig (vorher war es auch schon eindeutig) gesehen, dass es Kleber war, denn die Stellen waren weißlich. Ich sendete ihr nochmals Bilder. Darauf hat sie nie mehr geantwortet. Stattdessen leitete sie sehr schnell die Erstattung von 8 Euro ein. Es scheint, als wäre die Inhaber nicht gewillt, mangelhafte Ware zurück zu nehmen. Die Kiste ist leider nicht mehr zu gebrauchen mit den hässlichen Flecken. Ich habe bei einer anderen Firma eine neue Kiste bestellt. Von daher Finger weg von dieser Firma, denn bei Problemen, wird nicht kundenfreundlich gehandelt (trotz Mängelgewährleistungsrecht, wenn man Lust hat mit der Dame zu streiten).

6. Juni 2024

Lieferzeit nicht eingehalten, Artikel unbrauchbar

War ein Anhänger für ein Osterkörbchen. Bis heute, an Ostermontag, kam nichts an & du der Artikel wird auch nicht erstattet. Nach Ostern wird der Artikel nicht mehr Gebrauch.
Kein kundenorientierten Service, keine Entschuldigung, unfreundlicher Schriftverkehr.

1. April 2024

Lieferzeit >2 Wochen

Bestellung am 09.03. aufgegeben, Lieferzeit wurde mit 3-5 Werktagen angegeben. Bis heute (25.03.) jedoch keine Ware erhalten. Auf mehrfache Nachfrage per Mail wurde immer geantwortet, dass man sich schnellstmöglich wieder melde, was jedoch nicht geschah. Per Telefon geht keiner ran. Es sollte ein Geschenk für Ostern werden, das können wir nun wohl vergessen. Sind gespannt, ob es überhaupt noch ankommt, oder wir den Anwalt einschalten müssen.
Update: Am 27.03.2024 Ware erhalten, korrigiert auf 3 Sterne, da Qualität der Ware gut.

25. März 2024

Schönes Geschenk zur Geburt

Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die bestellte Holzbox wurde schon innerhalb von vier Tagen, wunderschön gestaltet und personalisiert. Ich habe nachträglich per E-Mail und oe Änderung der Versandadresse gebeten und prompt eine Rückantwort bekommen. Es hat alles super geklappt und die Freude über das Geschenk war groß.

11. März 2024

Ich habe eine Nachtlampe gekauft

Ich habe eine Nachtlampe gekauft, die wirklich sehr hübsch ist. Leider hatte der Sockel einen Wackelkontakt. Die Kontaktaufnahme ging sehr schnell und die Ware wurde schnell ersetzt. Daher von mir die volle Punktzahl. Danke

3. Februar 2024

Also ich bin sehr begeistert

Also ich bin sehr begeistert, super Kundenservice. Hab die erste Erinnerungsbox bestellt und die ist super, die zweite kam leider kaputt an. Der Kundenservice ( Zamo J) hat sich sehr schnell gemeldet und eine neue Box wurde verschickt. Sehr schnelle Rückmeldung und Versand, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich
werde da definitiv nochmal bestellen. Macht weiter so.

31. Januar 2024

Sehr zufrieden 🫶🏼

Sehr zufrieden 🫶🏼
Die Artikel von kidsmood sehen auf der Homepage super schön aus, aufgrund der schlechten Bewertungen habe ich tatsächlich nochmals ne Nacht drüber geschlafen. "Zum Glück" habe ich dann bestellt.
3 Frühstücksbrettchen & 1 Erinnerungskiste. Innerhalb 3 Tagen war meine Bestellung da & liebevoll verpackt. Ich bin begeistert, alles TOP!! Die Erinnerungskiste war an der Ecke leider angeschlagen, ein kurzer Email-Kontakt, der übrigens überaus freundlich & zuvorkommend war Antwortete binnen weniger Stunden. Mir wurde eine neue Erinnerungskiste zugesagt. Ich bin also nochmals, von den Produkten & dem Service mehr als begeistert! ⭐⭐⭐⭐⭐

27. Januar 2024

Die schlechten Bewertungen sind für…

Die schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar.
Meine Bestellung eines Lämpchen ist am 5.Werktag angekommen. Es war wirklich sehr hübsch. Leider war die Rückseite etwas zerkratzt, was ich per Email reklamiert habe. Direkt am gleichen Tag, habe ich eine sehr nette Antwort erhalten. 5Tage später war der Ersatz da!
Die Abwicklung war sehr rasch und persönlich und die frischgebackenen Eltern sehr erfreut.
💕Lichen Dank dafür. Elke Z.

24. Januar 2024

Top!

Ich war etwas verunsichert wegen der schlechte Bewertungen hier, aber ich habe erst vor ein paar Tagen bestellt und heute schon das Paket erhalten. Die Brettchen sind wunderschön und mit dem Personalisieren hat auch alles geklappt. Gerne wieder!

18. Januar 2024

Nicht sonderlich zu empfehlen

Nicht sonderlich zu empfehlen.
Auf Nachfrage kamen sehr späte und schlechte Antworten. Beim ersten Versand wurde das Paket von DHL wegen „fehlender Adresse“ wieder an Kidsmood zurück geschickt. Auf Nachfrage wann ich denn mit meiner Bestellung rechnen kann wurde ich erneut gebeten Versandkosten zu zahlen, da das Paket wieder zurückgeschickt wurde. Ein zweites Mal zahlte ich selbstverständlich nicht. Darauf hin hat sich der „Kundenservice“ nicht mehr gemeldet. Das erwartete Paket kam zwei Wochen später. Ab Bestellung bis finaler Lieferung vergingen sage und schreibe 4(!) Wochen….leider ohne eine Entschuldigung o.ä. Zudem wundert es mich nicht, dass der erste Versand nicht funktionierte, so lieblos und erbärmlich wie die Bestellung verpackt war.

Schade! Kundenservice geht anders! Hauptsache der Urlaub wird auf Social Media zelebriert…

9. Januar 2024

Nach 14 Tagen noch nicht erhalten

Bin auf das Produkt gespannt, es ist nach 14 Tagen leider immer noch nicht angekommen. Die 3-5 Werktage Bearbeitungszeit stimmen leider nicht. Es wurde nun aber immerhin dpd übergeben und kommt wohl übermorgen.Der Kunden Service hat auf meine Email nach 10 Tagen am nächsten Tag reagiert und sich entschuldigt.Ich denke,sie hatten über Weihnachten/Neujahr zu. Schade, denn da hätte wir Zeit gehabt , das Wandtattoo anzubringen.

13. Januar 2024

Kein Kundenservice erreichbar

Produkt wurde falsch bedruckt.
Kundenservice nicht erreichbar, weder telefonisch noch per Email. Über social Media entdeckt das die
Shopinhaber fleißig Urlaubsbilder posten - nachgefragt was mit dem Kundenservice ist und eine sehr freche Antwort erhalten. Selten sowas unverschämtes erlebt !

12. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen