Toujours aussi satisfaite des bracelets Monzémaré. Le dernier en date était un cadeau pour les 18 ans d'un jeune breton. Il était heureux de ce cadeau très original et authentique. J'étais juste un p... Mehr ansehen
J’ai découvert cette marque un peu par hasard en faisant des recherches sur Internet, et quelle belle surprise ! Les bracelets sont plutôt de qualité : solides, résistants et très élégants une fois po... Mehr ansehen
3ème commande et toujours aussi satisfait : bracelets d'excellente qualité, solides et durables en plus d'être jolis. Julien est très à l'écoute et répond rapidement aux demandes par e-mail. Le dern... Mehr ansehen
Très jolis bracelets, belle finition et très bonne tenue (j'en porte un depuis Noël tout le temps, pendant le sport, sous la douche...). Seul petit bémol, pas facile à régler et à enlever/remettre soi... Mehr ansehen
Monzémaré est une marque de Bracelet Breton sur le thème de la mer et de la montagne.
1 avenue des marins, 35720, Saint-Pierre de Plesguen, Frankreich
- 0756937620
- contact@monzemare.com
- monzemare.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Bracelet en acier inoxydable.
Mon bracelet en acier inoxydable doré ne me quitte plus .Il partage ma vie depuis deux mois .Pas d'oxydation.Pas d'allergies.Très chic ..Je vous le recommande.
JE souhaitais un cadeau made in…
JE souhaitais un cadeau made in Bretagne et je n'ai pas été déçu.
Joli bracelet sur le thème de la mer
Joli bracelet sur le thème de la mer, avec du choix sur les couleurs, belle qualité.
Une idée de cadeau touchante et…
Un cadeau touchant et raffiné. Offert à 3 personnes différentes, j'ai choisi le même modèle de base, avec une nuance de couleur ou de gravure . Une façon original d'afficher son attachement à la Bretagne ou une joyeuse alliance familiale. Tout le monde a adoré!
Bien
Bon produit. Pas de retour vraiment reference en cas de probleme. Il faut renvoyer le produit dans les 14 jours. Peut mieux faire. Au moins une fonction dans le suivi d'achat client serait desirable.

Antwort von Monzémaré
Magnifique bracelet
Super bracelets.
Je cherchais depuis un moment ce type de bracelets à offrir à mon chéri et j'ai trouvé.
Très jolie et de très bonne qualité je recommande fortement.
Bracelet reçu rapidement et de très…
Bracelet reçu rapidement et de très bonne qualité.
Plus-que-parfait !
Je viens de recevoir mon 6eme bracelet Monzemare, il est sublime comme d’habitude :-)
Julien est à l’écoute et très réactif !
Enchantée des 2 bracelets commandés
Deux Magnifiques bracelets 2 tours : 1 avec mousqueton, 1 autre avec ancre et gravure phare. De très très belle qualité. Conforme à mes attentes ! Offerts à mon mari , il a été enchanté !
Et Fabriqués en France !! J'en commanderai d'autres. Merciiii à Monzémaré
Catalogue intéressant, envoi rapide
2e fois que je commande un produit chez Monzemare et encore une fois très bonne expérience:
Site clair et fluide, compatible smartphone, catalogue simple, possibilité de composer son bracelet, commande facile, envoi et révolution rapide.
Packaging minimaliste en carton léger, très bien.
Rien à redire.
Merci pour votre envoie rapide.
P.A.R.F.A.I.T
De très beaux bracelets avec des finitions impeccables. Vous pouvez commander sans réserve !
Envoi rapide
Envoi rapide, produit conforme à la commande. Superbe finition. Beau produit.
Super site !
Envoi rapide et soigné, bracelet conforme à mes attentes et qui a bien plus au destinataire, sitôt déballé, sitôt enfilé !
Juste MAGNIFIQUE!!!
5 bracelets à mon actif et toujours aussi satisfaite de la rapidité, de la solidité et de la beauté des bracelets !!! :-)
Livraison rapide
Livraison rapide, le bracelet correspondait tout à fait à mes attentes et c’était un cadeau très apprécié :)
Parfait
Très joli bracelet original expédié rapidement avec le respect de l'environnement.
Je recommande sans soucis.
Merci beaucoup !