MontreConnectee.Co Bewertungen 29

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Quand une question est posée, la réponse est toujours à côté, que du blabla, rien de concret, un site qui fonctionne avec l'IA. Rien d'intéressant . Ma question était: comment configurer l'appli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai décidé d’acheter suite à une recommandation et je n’ai pas été déçu. J’avais besoin d’une montre pour mes activités sportives sans forcément devoir lâcher 200 à 300€ dedans ! Elle fait trè... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon produit assez complet , j’aurais juste aimé pouvoir regler le temps de l’ecran ouvert car il s’éteint trop rapidement . Le bracelet en option est tres pratique

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait J'ai reçu ma commande hier dans ma boîte. Livraison dans le délais merci beaucoup et je pense recommander une autre. N'hésitez pas à passer votre commande car cette montre est vrai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Automat für Elektronikprodukte
  2. Uhrmacher

Vom Unternehmen geschrieben

MontreConnectée.Co est le spécialiste français 🇫🇷 des montres connectées pour le suivi sportif et la santé.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

29 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette montre correspond à toutes mes…

Cette montre correspond à toutes mes attentes. Elle est facile d'utilisation. L'envoi est assez rapide

24. September 2024

Antwort von MontreConnectee.Co

Merci beaucoup, Christine, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la montre réponde à toutes vos attentes et que vous la trouviez facile à utiliser. Nous faisons de notre mieux pour assurer un envoi rapide, et nous sommes heureux que cela ait été votre expérience. Merci encore pour votre confiance !

Une montre formidable

la monte elle est franchement bien,facile à utiliser, je peux facilement voir mon temps de sommeil masse pression sanguine mon taux d'oxygène je peux la gérer facilement et je trouve ça franchement bien je la conseille à tout le monde

16. Juli 2024

Bonjour Stephanie,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes enchantés de savoir que la montre répond à vos attentes, surtout en termes de facilité d'utilisation et de suivi de vos données de santé comme le temps de sommeil, la pression sanguine et le taux d'oxygène. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées.

Nous sommes ravis que vous recommandiez notre produit et nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir.

L'Équipe MontreConnectée.Co

Très bien

Très bien, montre correspondant au site, facile d'installation. Bon rapport qualité prix

11. Juli 2024

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'entendre que votre nouvelle montre vous plaît et que vous avez trouvé son installation facile. Nous nous efforçons toujours de proposer le meilleur rapport qualité-prix à nos clients, et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Ludovic
L'Équipe MontreConnectée.Co

Bien pour le moment

Reçu la montre aujourd’hui et elle est fidèle à la description même si un peu plus grande que ce que je pensais. La livraison a été rapide et avec beaucoup de communication ce qui a pu me rassurer très rapidement pour ce site que je connaissais pas. Maintenant il faut voir si la montre tient sur la durée

3. Juli 2024

Antwort von MontreConnectee.Co

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la montre vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations à l'avenir. Profitez bien de votre nouvelle montre !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience du début à la fin…

Excellente expérience du début à la fin + produit de bonne qualité pour le prix.

3. Juli 2024

Antwort von MontreConnectee.Co

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et la qualité de notre produit. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai décidé d’acheter suite à une…

J’ai décidé d’acheter suite à une recommandation et je n’ai pas été déçu.

Elle fait très bien le travail et n’a rien à envier à ses concurrents.

20. Juni 2024

Antwort von MontreConnectee.Co

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre montre connectée réponde à vos besoins sportifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Profitez bien de votre montre et à très bientôt sur Montreconnectée.co.

Très bonne surprise

Très bonne surprise.

Je ne connaissais pas le site mais j'ai decidé de leur faire confiance et je suis très content de ma montre connectée. Très bon service client, on m'a répondu tout de suite quand je leur ai envoyé un mail.

Je recommande.

19. Juni 2024

Antwort von MontreConnectee.Co

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec Montreconnectée.co et que notre service client a su répondre rapidement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Profitez bien de votre montre connectée et n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon achat et livraison rapide

Bon achat, je suis comptant de mon achat. Livraison rapide, commandé le dimanche, reçu le mercredi.

13. Juni 2024

Antwort von MontreConnectee.Co

Merci pour vos commentaires positifs concernant votre achat et la rapidité de la livraison. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Montreconnectée.co. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe de MontreConnectée.Co

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr