Dopo due mesi ancora non è arrivata la merce. La risposta ad ogni mail è che il pacco verrà spedito all'inizio della prossima settimana. E da quello che leggo è forse meglio non ricevere quello che h... Mehr ansehen
Metto due stelle solamente perché sono stato "fortunato". Ovviamente attirato dall'immagine di negozio milanese ho ordinato due combo sportive (pantaloni + felpa). Quando ho aperto il tracker ha segn... Mehr ansehen
È una truffa senza mezzi termini. una giacca pagata 79.90 arrivata dopo tre settimane dalla Cina, cosa che non era assolutamente specificata, segnalando il sito che il “negozio” si trovi a Mila... Mehr ansehen
Dichiarano di essere un'azienda di moda di MILANO che chiude dopo tanti anni di attività e svuota i magazzini scontando fortemente la merce. In realtà si tratta di una TRUFFA messa in atto da un'azien... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mi sono evitato una truffa
Buongiorno a tutti, grazie per le vostre recensioni. Sono state fondamentali per la certezza di ciò che pensavo. Erano allettanti prezzi e vestiti, bella la storia ma non esiste un indirizzo fisico e un numero di telefono. Ogni negozio ce l'ha anche se sta chiudendo. Dopo aver fatto questo ragionamento ho digitato su chrome truffa manova moda Milano ed eccomi qua. Acquisti on line solo su portali certi e venditori sicuri come le grandi catene di distribuzione. Se avete tempo guardate anche il sito di fdl calzature. Bellissime scarpe a prezzi ragionevolissimi ma non esiste indirizzo fisico dell'attività. A chi li mandate i soldi?
Ciao a tutti Maurizio da Torino
Qualità pessima che non vale neanche la…
Qualità pessima che non vale neanche la metà di quanto pagato, tutto arriva dalla Cina ed ecco il motivo per cui ci vogliono più di 20 giorni per la consegna. Erano regali di Natale fatti il 1 dicembre e sono arrivati il 4 gennaio e non tutti ancora. Ma menomale che sono arrivati in ritardo perché non li avrei mai potuti regalare, avrei solo fatto brutta figura. Non ho mai comprato in negozi online, solo su siti ufficiali e non mi era mai capitata una cosa simile! Non ti ripeterà mai più! Non comprate da questo sito perché è una truffa!
DELUSIONE INDESCRIVIBILE!
Merce pessima, materiali scarsi, vergognosi, imbarazzanti e made in Cina. Capi assolutamente non paragonabili a quanto mostrato e/o descritto nel sito! Le Autorità dovrebbero intervenire e impedire, definitivamente!, a certe persone di costituire società e/o di operare nel mercato.
Truffa cinese...credo non ci sia da…
Truffa cinese...credo non ci sia da aggiungere molto
Made in Cina 100% una vergogna una…
Made in Cina 100% una vergogna una manifattura orribile appena arrivato qualcosa di vergognoso attenzione o già avviato le procedure del reso se quest' ultimo andrà a buon fine lo spero.. ATTENZIONE NON COMPRATE🛑🛑
ATTENZIONE TRUFFa
ATTENZIONE
non vedevo una truffa del genere dai tempi della Marchi.
Usano la tecnica di attirare i potenziali clienti mentendo sul fatto di fare liquidazioni, e la merce che arriva è CINESE e di PESSIMA QUALITA'.
STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO TRUFFA!!!!!!!
Un mare di bugie
Prodotti arrivati dalla cina con etichetta indiana, non comprate da questo sito perché è una truffa, non esiste nemmeno il negozio fisico a Milano. I prodotti arrivano di dubbia qualità e dopo almeno 20 giorni con tracking quasi inesistente.
Non comprate
Non comprate, è una truffa,non ci sono prodotti italiani ma schifezze cinesi,NON COMPRATE
Sito truffa ma ho avuto fortuna e prodotto buono
Fanno credere di essere una boutique di Milano ma non è vero
Arrivano dalla Cina. 1. Ordine due paia di stivaletti in pelle. Le scarpe arrivano ma non erano in pelle ma plastica il numero ovviamente è cinese pertanto non posso indossarle. Qualità discutibile. Soletta di polistirolo. Esterno carino.
Mi hanno proposto uno sconto del 50 che ho accettato anche perché il reso va fatto in Cina a mio carico 🤦🏽♀️
Dopo lunga trattativa e mail ho ricevuto i soldi del rimborso.
Secondo ordine fatto a pochi giorni di distanza conteneva due giacche a vento che invece sono bellissime e calde prodotto di ottima qualità e manifattura. Modello Arianna. Anche se è un sito truffa io sono soddisfatta delle giacche sono molto meglio di altre che vendono su siti di brand famosi che comunque hanno la manifattura in Cina. Sono tentata di comprarne un’altra anche perché spediscono con tracking. Il customer care risponde sempre ma usa intelligenza artificiale.
TRUFFA VERA!!!!
Attenzione! è una truffa non esiste a Milano arriva tutto dalla Cina e non vi dico in che condizioni, non rappresenta assolutamente quello che c'è in catalogo mi è arrivato un giubbotto orribile fili di cuciture dappertutto, ho provato il reso ma mi hanno offerto il 30%, chidetevi perché non accettano PayPal, una truffa vera e propria!!!! NON FIDATEVI
Capo arrivato dopo più di 20 giorni..
Capo arrivato dopo più di 20 giorni... sbagliato e di bassa fattura.
Le immagini che pubblicano sono ben lontane dalla realtà .
Non ripara minimamente dal freddo
Truffa, inganno
Leggo ora le recensioni di tutti perchè non ce nè uno positivo e capisco di essere stato truffato.
Io non ho ancora ricevuto la merce ma ho controllato e arriva tutto dalla Cina. Mai e poi Mai avrei speso questi soldi per capi di abbigliamento provenienti dalla Cina MAI!
La pubblicità che raccontano è ingannevole, si spacciano per un'azienda di Milano. Spero che vengano bloccati! Io mi auguro di recuperare la spesa fatta visto che i capi ancora non mi sono arrivati e ho con la mia banca cercato di bloccare l'operazione. Spero!
Truffa, ma fortunata per me
Quando ho aperto il tracker ha segnato dalla Cina, li la realizzazione del danno combinato. Per mia fortuna il prodotto è arrivato nei tempi indicati, di taglia e colori corretti. La felpa tuttavia non era tale, ma il suo equivalente in maglia estiva traspirante. Mi è andata molto, molto bene perché comunque posso riutilizzare. Non fatevi tuttavia fregare. Io ho avuto FORTUNA.
Sito truffa..spediscono stracci dalla…
Sito truffa..spediscono stracci
dalla cina..non capisco perché nessuno gli oscura il sito
TRUFFA TRUFFA TRUFFA
TRUFFA TRUFFA TRUFFA. Non acquistate assolutamente niente, la merce non arriva oppure arriva qualcosa di fallato.
VERGOGNATEVI meritereste la galera e di non uscirne più
TRUFFA CLAMOROSA
Si spacciano per una boutique di Milano che deve chiudere con una storia strappalacrime ed in realtà sono un sito di cinesate paurose del tutto diverse da quanto pubblicato sul sito. Pazzesco
Truffatori cinesi
Truffatori cinesi. Mi hanno rubato 100 euro. Denunciateli alla polizia postale.
Una truffa vera e propria
Una truffa vera e propria. La merce è arrivata completamente diversa da quella in foto. Sono cinesi che si spacciano per una boutique di Milano. La merce puzza di plastica, qualità più che scadente. Bisognerebbe denunciarli per pubblicità ingannevole.
Truffa
Dicono di essere di Milano che stanno chiudendo, invece spediscono dalla Cina degli stracci, totalmente diversi dalle immagini.
Chiedi il reso e non vogliono renderlo, bensì ti offrono un misero rimborso (del 15% o del 20 se insisti).
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.