Banner for mon bureau d'études.

mon bureau d'études. Bewertungen 207

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans le cadre de mon projet, j’ai fait appel à deux bureaux d’études distincts afin d’avoir des analyses comparatives et de m’assurer de la meilleure qualité d’accompagnement possible. L’expérience... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à mon bureau d'étude pour évaluer un projet de surélévation. Les échanges avec Mr Ricci et Mme Ouakli ont été réactifs, constructifs et déterminants dans notre projet. La disponi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Souhaitant créer une ouverture dans un mur porteur dans une copropriété, nous avons fait appel à Mon Bureau d'Études. Nous avons pu rapidement avoir un rendez-vous avec un ingenieur, et l'étude était... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Statiker
  2. Gebäudeplanung
  3. Bauingenieur
  4. Betonbau
  5. Ingenieur
  6. Technischer Berater

Über mon bureau d'études.

Vom Unternehmen geschrieben

mon bureau d'études.

Un bureau d'étude structure avec un process simple et une étude de qualité.

Créée en 2020, mon bureau d’études. est née de trois volontés fortes, rendre l’expertise structure accessible, simple et humaine dans un secteur en pleine digitalisation. Fondée par deux profils complémentaires, alliant expertise technique et vision créative, la plateforme a été pensée comme un bureau d’étude structure digital au service des clients particuliers et prescripteurs.

L'accompagnement chez mon bureau d'études.

Mon bureau d'études. est le premier bureau d’étude structure digitalisé. Nous vous proposons des études structures pour vos projets d'ouvertures de murs porteurs ou de plancher (trémie), d'extension, de surélévation, de diagnostic structure ou de création de mezzanine. Nous vous accompagnons dans votre projet à travers un process simple et digitalisé.

Nous proposons avant tout un service permettant de vous faire gagner du temps sur la partie bureau d'étude techniques dans votre projet. Mon bureau d'études. est une plateforme web permettant de simplifier la compréhension et les démarches administratives d'un bureau d'études. Nous jouons le rôle de facilitateur technique.

Les prestations chez mon bureau d'études.

Chez mon bureau d'études. nous pouvons vous accompagner sur différentes typologies de projet :
  • Diagnostic structure : Le diagnostic structure permet d’évaluer l’état des éléments porteurs d’un bâtiment afin de vérifier leur solidité et leur capacité à assurer la sécurité de l’ouvrage. Il permet aussi d’identifier d’éventuelles pathologies telles que des fissures, affaissements ou déformations afin de déterminer si la structure reste stable et conforme à son usage.
  • Études structure : Les études structure regroupent l’ensemble des documents techniques élaborés par les ingénieurs afin de permettre aux entreprises de réaliser les travaux dans les règles de l’art. Elles comprennent un rapport explicatif, rédigé de manière claire pour être compréhensible par les clients non spécialistes. À ce rapport sont associés les plans d’exécution.
  • Construction Neuve : Notre bureau d’étude est spécialisé dans la rénovation d’ouvrage, tout en proposant également une expertise complète pour les projets de construction neuve. Nous intervenons à chaque étape : depuis la conception des fondations, en passant par la superstructure, jusqu’à la réalisation de la charpente. Cette maîtrise globale nous permet d’être autonome.
  • Missions complémentaires : Une fois votre étude réalisée et votre projet parfaitement défini, mon bureau d'études. reste à vos côtés pour la suite. Nous pouvons vous accompagner au-delà de la conception, que ce soit pour : Un suivi de travaux, un mode opératoire, une étude express et un accompagnement lors de l'assemblée générale de copropriété.

Une plateforme 100 % digitale

Ce choix de proposer un service entièrement digitalisé nous permet d’offrir à nos clients un parcours simple, intuitif et rapide pour accéder à l’ingénierie. Notre objectif est de centraliser l’ensemble du processus : de vos idées de projet(s), à l’édition de votre devis, jusqu’à la réception de votre dossier d’étude structure. Tout au long de ce parcours, l’équipe de mon bureau d’études. reste à vos côtés pour vous accompagner au mieux.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

N'oubliez pas de nous suivre sur nos réseaux sociaux pour suivre l'actualité et les nouveautés de mon bureau d'études. :

Remettre l'ingénieur au cœur de vos projets

Nous vous invitons à découvrir notre site web : un espace pensé pour vous permettre d’explorer notre univers, nos prestations et nos réalisations. Avec cette innovation mise en place par Atelier C+M, notre ambition est de rendre l’ingénierie accessible à tous. Parce que chacun devrait pouvoir bénéficier d’une expertise fiable, quel que soit son projet.

Remettre l’ingénieur au cœur de votre projet structure

Vom Unternehmen geschrieben

Un bureau d’étude structure à l’écoute de vos besoins
Chez mon bureau d’études, nous souhaitons rendre l’ingénierie accessible à tous. Notre force repose sur trois piliers : l’expertise technique en ingénierie structure, une démarche entièrement digitalisée pour centraliser vos démarches administratives, et surtout l’humain. Nos commerciaux, ingénieurs et diagnostiqueurs vous accompagnent du début à la réalisation de votre projet.
Vérifier votre structure devient simple avec mon bureau d’études.
Il est normal d’avoir des doutes sur l’état de sa maison, appartement ou cave. Vous souhaitez vérifier la stabilité de votre structure mais ne savez pas par où commencer ? Chez mon bureau d’études, nous vous guidons dans toutes vos démarches, diagnostiquons votre structure et vous proposons des solutions concrètes pour la renforcer. Notre mission : rendre la vérification de votre bâtiment simple, sécurisée et fiable.

Assurez votre structure

Avec mon bureau d’études, donnez vie à vos projets en toute confiance.

Nous vous assurons un accompagnement fiable et réactif à chaque étape de votre projet. Nous nous engageons à vous fournir des études complètes et sécurisées, couvertes par notre garantie décennale, pour avancer en toute sérénité. L'ensemble de nos ingénieurs structurent sont employés chez mon bureau d'études, de plus nous ne sous-traitons aucune prestation. Notre équipe d’experts qualifiés vous garantit des études techniques rigoureuses et adaptées, quel que soit votre besoin : de l’ouverture de murs porteurs à des projets plus ambitieux comme des surélévations ou des extensions.

Kontaktinformationen

Votre devis gratuit en moins de 48 h

Nous garantissons des structures fiables et adaptées à vos projets.

4,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Très satisfaite

Je suis satisfaite du travail de mon bureau d'étude. L'équipe technique et commerciale nous ont accompagné et conseillé avec patience, en s'adaptant à notre besoin et ses contraintes. Je n'ai jamais ressenti que nous dérangions avec nos questions.

2. September 2024

Bonjour Madame Rodet,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Nous travaillons quotidiennement pour nous rendre le plus disponible possible pour nos clients.

Très belle journée,
Service client - mon bureau d'études.

Parfait, réactif, rapide
Je recommande à 100% et referai appel à mon bureau d'études si besoin

20. Juli 2024

Bonjour Monsieur Joly,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive avec notre bureau d'études.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir.

Rapidité et compétence

Contact pris pour un diagnostic d'un mur porteur. RV sur site obtenu en moins de 10 jours. Intervention qualitative. Outils numériques performants. Rapport adressé seulement quelques jours plus tard. Au total, satisfaction d'avoir contacté ce Bureau d'Etudes.

25. Juni 2024

Antwort von mon bureau d'études.

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre retour souligne l'efficacité de notre équipe et la qualité de nos interventions, ce qui nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous sommes heureux que la rapidité de notre rendez-vous, la qualité de notre intervention, l'utilisation d'outils numériques performants, et la rapidité d'envoi du rapport aient répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute autre demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grâce à mes recherches sur internet

Grâce à mes recherches sur internet, je suis tombé sur le site monbureaudetudes et j'ai tout de suite été bien renseigné par Virgile Pamart au pôle commercial (que je remercie d'ailleurs). Devis clair, plutôt compétitif, j'ai réussi à trouver un rendez-vous sous 3 jours, l'ingénieur était compétent et réactif. Rapport et étude reçu sous 10 jours. Encore merci pour ce travail. Patrick

12. Juni 2024

Antwort von mon bureau d'études.

Merci beaucoup pour votre avis positif et détaillé !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Virgile Pamart et toute notre équipe du pôle commercial vous remercient pour vos aimables paroles.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ratee…

L’étude mentionne du matériel introuvable, des techniques inapplicables et oublie des conduites de gaz et d’eau

28. Juni 2024

Bonjour Monsieur Chapron,

Nous nous excusons pour ce désagrément.
Néanmoins, notre dossier d'étude structure est complet et réalisable comme discuté avec vous au téléphone. Il s'agit de travaux lourds et spécifiques. Nous avons pris le temps de répondre à toutes vos interrogations et nous vous avons transmis des entreprises de travaux partenaires qui sont dans la capacité de réaliser ces travaux.

Je vous prie de bien vouloir en tenir compte et adapter votre commentaire en conséquence.

PROJET EN COURS

Je suis en contact avec ce bureau d'étude depuis plusieurs mois, j'ai eu affaire avec eux pour mon projet d'étude d'abattement de mur porteur et ils ont toujours été de très bon conseils même après leur étude, du coup je leur ai demandé d'assurer un suivi pendant et après les travaux pour sécuriser mon projet, ils sont vraiment sérieux et professionnel surtout si vous avez affaire à Virgil, je conseille vraiment fortement les yeux fermés et ne forcent pas a la consommation.

27. Juni 2024

Bonjour Monsieur Renard,

Merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail et du suivi tout au long de votre étude structure.
Nous ferons remonter votre compliment à Virgile.

Votre recommandation est très appréciée, bonne continuation !

Écoute

Écoute, bons conseils.

21. Juni 2024

Bonjour Madame Aldebert,

Merci pour cet avis positif !
Très bonne continuation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bureau d'étude très professionnel et…

Bureau d'étude très professionnel et réactif. Le suivi du projet est facile sur le site. Les délais sont respectés, je recommande.

18. Juni 2024

Antwort von mon bureau d'études.

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous mettons tout en œuvre pour être les plus réactifs possibles avec nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ouverture de mur mon bureau d'études

Très bon accompagnement dès le premier appel. Le processus est simple d'utilisation. Les ingénieures ont répondus a toutes mes questions.
Je recommande fortemment

3. Juni 2024

Antwort von mon bureau d'études.

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous a satisfait et que vous avez trouvé notre processus simple d'utilisation.

Nos équipes commerciales et nos équipes d'ingénieurs mettent tout en œuvre pour répondre à vos questions.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L’étude qui m’a été faite n’est pas…

L’étude qui m’a été faite n’est pas cohérente. En l’état sur le chantier ça ne colle pas, du coup une dépense pour rien.

14. Juni 2024

Antwort von mon bureau d'études.

Nous sommes navrés d'apprendre cela et regrettons que notre proposition n'ait pas été parfaitement alignée avec vos besoins ainsi que pour les différentes confusions.

Néanmoins, nous avons pris le temps d'échanger de nombreuses fois durant la totalité de votre projet afin de comprendre au mieux votre demande et répondre à vos interrogations. Nous vous avons fait un rendu détaillé qui correspond totalement à ce que vous avez demandé.

Nous voulons bien croire que nous nous sommes mal compris, néanmoins la prestation indiqué dans le diagnostic était claire. Il ne s'agissait pas d'une étude structure d'exécution. De plus, nous vous avons fait une faveur en vous rendant le diagnostic rapidement sans contrepartie.

Bien à vous,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Expérience mitigée

Délai non respecté
Étude structure pas forcément adapté au projet.
Des relances de paiement alors que celui ci est effectué.
Expérience plus que mitigée

13. Juni 2024

Antwort von mon bureau d'études.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous regrettons que notre proposition n'ait pas été parfaitement alignée avec vos besoins ainsi que pour les différentes confusions.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, veuillez nous excuser.

Prestation de qualité

Tarif un peu cher, mais prestation de qualité.
J'ai fait appel à cette société pour une étude structure, en vue d'abattre une cloison, pour être sûr que celle-ci n'était pas porteuse.
Le rdv a été fixé très rapidement, l'intervenant très pro, et le rapport dispo sous 2 semaines. Donc très bien

30. April 2024

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation rapide et professionnelle. Votre avis nous encourage à maintenir nos standards de qualité.

Très professionnel et réactif

13. März 2024

Bonjour Monsieur Brunet,
Merci pour cet avis positif !

À bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, prise en charge de manière très professionnelle et rendu dans un temps record.

2. Mai 2024

Bonjour Burno,
Merci pour votre commentaire !
Nous essayons de toujours travailler de façon efficace en mettant l'accent sur la qualité de notre travail.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau.

Analyse structurelle

J'ai fait appel à "mon bureau d'études" dans le cadre d'une analyse structurelle. De mon point de vu l'entreprise est compétente et m'a fourni un rapport détaillé de la structure de mon habitation.

29. April 2024

Bonjour Monsieur Ronval,
Merci pour cet avis plus que positif !
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la qualité notre travail. Très belle continuation pour votre projet.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience avec bureau…

Bonne expérience avec mon bureau d’études.com : bon accueil et écoute attentive pour appréhender précisément la demande. Intervenant précis lors de la visite et rapport fourni après intégration observations demandées

12. Januar 2024

Bonjour Madame Aymard-Lefaure,

Merci pour ce commentaire positif !
Cela nous motive à donner constamment le meilleur de nous-même !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Information incomplète sur mon étude

Information incomplète sur mon étude
Temps de réponse trop long donc chantier en attente 15 jours

18. April 2024

Bonjour Monsieur Israel,
Navré que vous n'ayez pas apprécié votre expérience avec mon bureau d'études.
Cela n'est pas dans notre habitude de laisser nos clients sans réponses.
Si vous avez des questions concernant votre étude, n'hésitez pas à nous en faire part.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon rapport par le technicien

Très bon rapport par le technicien. J'ai désormais tout ce qu'il me faut pour engager mes travaux. Interlocuteurs sympatyhiques , efficaces et réactifs.
J'aurai juste souhaité que le parcours client soit plus balisé. Ma demande a mal été comprise par le technicien, et il a répondu a des questions que je posais spontanément pendant la visite dans le rapport au lieu de celles originellement posées et j'ai du repayer (une petite somme pour redonner du temps de rédaction) pour qu'il fasse la partie initialement demandé. Cela serait plus agréable si les zones a traités était mieux repérer par le techicien en arrivant.

13. April 2024

Antwort von mon bureau d'études.

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et constructifs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique, efficace et réactive. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous allons certainement travailler sur le balisage du parcours client pour garantir une expérience fluide et sans ambiguïté à l'avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bureau d'étude très professionnel

Bureau d'étude très professionnel. Processus clair, détaillé, efficace. Je recommande vivement.

8. April 2024

Antwort von mon bureau d'études.

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme ainsi que la clarté et l'efficacité de notre processus.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Très bonne expérience

Très bonne expérience !

8. April 2024

Antwort von mon bureau d'études.

Merci pour cet avis positif ! Cela nous encourage à donner le meilleur de nous-même.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Hugo - Service client mon bureau d'études.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr