Monbambin Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il s'agit d'une belle arnaque! Sans parler du délai de livraison long, le kit totalement en anglais comprend seulement 25 g d'Alginate et 25 g de platre...! Quantité donc bien insuffisante pour le mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai acheté le kit pendentifs spécial Noël pour mes enfants. Ils se sont amusés à colorer chaque pendentif et mettre les petits strass. Puis ensuite la chaînette ou les perles et enfin l’accrocher au... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 26 novembre, reçue le 21 décembre.... Je ne l'attendais même plus! Vendez pas des jouets pour Noël s'il faut commander 6 mois avant pour être zen. Le colis est arrivé abîmé, long dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai reçu une bouée pour mon fils après de longues semaines d'attente. Elle est arrivée transpercé ainsi que son emballage. J'ai fait deux demandes par mail au service client avec les photos pour d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Catastrophe

Catastrophe.
Pour un colis acheté début décembre pour faire un cadeau et arrivé après Noel avec 2 semaines de retard et dans un état lamentable (impossible à offrir), voici le mail avec la procédure à suivre (email reçu après un mois de relances pour avoir une réponse quant à cette situation inacceptable) :

"Si vous souahitez toujours renvoyer votre colis, voici la procédure à suivre :
1. Préparez votre colis : Placez l'article dans son emballage d'origine et assurez-vous qu'il est bien sécurisé pour le transport.
2. Envoyez votre colis à l'adresse de notre entrepôt :
Nom : Zhouzhili
Adresse : D14dong101, Nanjing Village, Minzhi Street, Longhua
Ville : Shenzhen
Code postal : 518000
Pays : Chine
Téléphone : +86 13691713628
Après réception et inspection de l'article retourné, nous vous enverrons un e-mail de confirmation et procéderons au remboursement. Le crédit sera automatiquement appliqué à votre méthode originale de paiement après quelques jours."

Grosse arnaque. N'y allez surtout pas.

4. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site pas sérieux souhaite attirer votre attention sur…

Je souhaite attirer votre attention sur le manque de fiabilité du site .Pour une commande passée en novembre (moule pied bébé)j ai reçu un colis incomplet et inexploitable plus de 6 semaines plus tard et toujours aucune nouvelle ni de remboursement,ni de renvoi de la véritable commande.Vraiment très déçue par mon bambin.com Hélène Dessacs

27. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une catastrophe du dropshipping, fuyez !

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec Mon Bambin. J’ai commandé leur rouleau de dentition, soi-disant “naturel et apaisant”, mais c’est une véritable arnaque. Non seulement le produit est de qualité médiocre, mais il ne ressemble meme pas à ce qui est affiché sur le site, c'est une honte.

En plus de cela, la livraison a été incroyablement lente : j’ai attendu plus de 3 semaines pour recevoir ma commande, bien après le délai annoncé. Et quand j’ai essayé de contacter le service client pour des explications, aucune réponse ! Ils ignorent complètement les emails et il est impossible de les joindre par téléphone.

Le produit ne correspond même pas à la description sur leur site, il n’y avait aucune notice claire. Je doute même que ce produit soit vraiment sûr pour un bébé.

Mon Bambin, c’est du marketing mensonger et un service client inexistant. Je regrette amèrement cet achat. Je déconseille fortement à toutes les mamans de leur faire confiance !

28. Januar 2025

GROSSE ARNAQUE!!

GROSSE ARNAQUE!!! produits chinois! prix exorbitant pour ce que c'est! pas de service apres vente !!! a fuir absolument!!!

1. Dezember 2024

Site en drop shopping

Bonjour, Pour votre information: il s’agit d’un site de drop shipping, cet à dire que quand vous commandez sur leurs site, ils commandent ensuite en Chine et la livraison arrive par avion directement chez vous sans passez par eux. Donc aucun contrôle de la marchandise et aucune garantie du respect des normes européennes.C’est grave pour un site dédié aux enfants. Nous polluons à notre insu à cause du manque d’information volontaire de leurs parts. Donc comme votre commande arrive de Chine, forcément, Les délais de livraison sont donc de 3 à 5 semaines . Et ils n’ont aucun contrôle sur la livraison.

18. Januar 2025

Fuyez !!!

Pareil que beaucoup d autres ici !!!
Commande passe début novembre pour faire un cadeau à Noël! J ai reçu la commande le 10 janvier! Je ne peux plus l offrir! Je demande désespérément le retour et le remboursement mais ils sont injoignables ! Ils ignorent mes mails quotidiens! Ça fait 12 jours que j envoie des mails et aucune réponse !
Site à fuir! Je ne reverrai jamais mon argent !

23. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais reçu mon colis

Je n'ai jamais reçu mon colis, et après 5 relance mail, je n'ai aucune réponse ...
Je ne suis pas du genre à mettre de mauvais avis, mais quand je suis relancer par un mail automatique alors que j'attend une réponse claire je crois que c'est tout à fait légitime de ma part

6. Dezember 2024

Arnaque totale à fuir !!

Arnaque totale à fuir !!
Commande effectuée le 30 novembre 2024 pour Noël, toujours rien reçu plus d’un mois et demi après la commande. Aucune réponse du service client, ni via leur site ni via leur mail ni sur les réseaux sociaux. Débité en quelques jours et jamais rien reçu, c’est une arnaque complète ! N’achetez pas sur leur site vous perdrez votre argent !!
Site à signaler massivement sur le site du gouvernement pour nos droits de consommateurs, avec SignalConso.

21. Januar 2025

Site à fuir

Site à fuir ! J’ai fait un grand nombre de réclamation pour un kit de moulage qui n’a pas fonctionné (la dose est minime pour faire un pied) jamais eu de réponse. Une vraie arnaque. De plus ce site n’est pas français comme indiqué mais chinois et le délai de livraison est extrême bref une honte

20. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvaise expérience et aucune réponse à…

Mauvaise expérience et aucune réponse à mes mails envoyés depuis le site. J’ai commandé un kit de couture et une boîte de peinture magique début novembre. Le colis est arrivé après Noël sans un mot d’excuse. Mais le plus regrettable est que la boîte de peinture est fournie avec un mode d’emploi entièrement en mandarin (le concentré magique mentionné sur le site, le consommateur n’a aucune idée du produit qu’il manipule et de son dosage). Dans le kit de couture, il manquait l’aiguille magique, et d’autres éléments qui rendent le produit inutilisable. Je leur ai écrit il y a quelques semaines mais aucune nouvelle. Site à éviter

19. Januar 2025

Arnaque.

Arnaque.
Produit non conforme.
Environ 2 mois pour recevoir le colis non conforme.

16. Dezember 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque, déjà la livraison a mis une semaine de plus mais en plus je n'ai pas du tout reçu ce que j'avais commandé.
J'avais commandé un kit de moulage pied et main, j'ai simplement reçu un pot de plâtre et un cadre à part ,pas d'emballage, pas de mode d'emploi, une belle arnaque et publicité mensongère !
Sans compter que c'est un site "francais" déguisé, car cela vient directement de Chine. J'ai envoyé un mail de réclamation mais je n'y crois pas trop !

18. Januar 2025

A éviter

Achat pour le noël arrive 2 semaines après très mal emballé donc la boîte est dans un état déplorable

7. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue. Je ne recommande pas

Eh bien, je donne à MonBambin la note la plus basse possible car je suis très déçue.
J'ai passée ma commande le 14 Novembre 2024, pour offrir comme cadeau de Noël, mais cela n'a pas été possible, car je ne l'ai pas reçu à ce jour.
Je vais sur leur site pour rechercher ma commande avec le numéro de commande et on me dit qu'elle n'existe pas.
J'ai envoyé plusieurs courriels et je n'ai reçu qu'une seule fois une réponse disant qu'ils allaient se pencher sur la question. J'en ai envoyé d'autres et toujours pas de réponse.
C'était ma première et dernière commande chez eux. Je suis très mécontent de ce service.

14. November 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, bien reçu le colis , très bien pour ma fille et s éclate avec ..je recommande..
Bonne journée à vous

13. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr