Top- Verkäufer! Schnelle unkomplizierte Lieferung. Freundliches Auftreten. Sehr seriöses Unternehmen mit ausgezeichnetem Preis- Leistungs- Verhältnis. Würde jeder Zeit dort gerne wieder bestellen. Di... Mehr ansehen
Reibungsloser schneller Ablauf mit gut verpackter guter Ware. Leider war die Qualität der Angebot-Bilder nicht so hoch um erkennen zu können, ob es ein glänzendes Band oder ein mattiertes war.
Vielen Dank, die Uhr ist in einem sehr guten Zustand (wie beschrieben) zu einem fairen Preis. Alles hat bestens geklapp. Kein Grund zu meckern.
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles Bestens. Kein Grund zu meckern.
Die bestellte Uhr entsprach genau…
Die bestellte Uhr entsprach genau meiner Vorstellung.
Superschnelle Lieferung.
Zuverlässig
Zuverlässig, flotte Lieferung, Uhr ist wie beschrieben und funktioniert.
Einwandfreie und schnelle Lieferung
Vorbildlicher Service
Die erste Uhr, die ich bestellt habe, hat mir nicht gefallen. Während man heutzutage bei den meisten Shops zurückschicken und neu bestellen muss, wurde ich hier zurückgerufen, zu meiner Alternative beraten und habe diese dann zugeschickt bekommen. Mir wurde sogar der erneute Versand erlassen. Ganz toller Service!
Die Uhren selbst sind in einem sehr guten Zustand.
Tolle Uhr von Fossil,vollkommen ohne…
Tolle Uhr von Fossil,vollkommen ohne jegliche Beschädigungen,schneller Versand mit sicherer Verpackung.Alles in allem top, vielen Dank.Gerne wieder!
Netter Kundenservice und schneller…
Netter Kundenservice und schneller Versand
Alles in Ordnung
Sehr schnelle Lieferung - Die Uhr ist neuwertig. Das Einzige was ich schöner gefunden hätte, das die Uhr etwas hübscher verpackt angekommen wäre, anstatt mit Zeitungspapier eingewickelt.

Antwort von Monarch-Watches
Also ich habe jetzt schon viele Uhren…
Also ich habe jetzt schon viele Uhren dort gekauft und alle sind super! Die Uhren sind wie neu ! Es wird sich sehr schnell um die Bestellung gekümmert und alles gut verpackt! Sehr zu empfehlen!
Schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Die Uhr war sorgsam verpackt und ist im nagelneuen Zustand.
Sehr schneller Versand
Sehr schöne Uhr, sie kam gut verpackt hier an. Habe mich sehr da drüber gefreut. Da ich Uhrensammlerin bin werde ich noch öfters mal reinschauen kann es nur weiter empfehlen.
Super Service
Super Service!
Bestellte Uhr war leider defekt. Zügige Kommunikation und wirklich sehr schnelle Reparatur.
Porto für die Reperatur wurde mir ebenfalls erstattet .
Die Uhr kam in gutem Zustand an
Die Uhr kam in gutem Zustand an, allerdings fehlte die Originalverpackung (wie diese normalerweise verkauft wird) und es lag kein Garantiezertifikat bei. Danke.
Monarch, eine imho sichere Bank
Monarch, bietet eine gute Auswahl, an gebrauchten, jeweils gut aufbereiteten, Armbanduhren mit frischen Batterien. Die zu sehr günstigen Preisen angeboten werden und deren Zustand verlässlich beschrieben und in Fotos gut dokumentiert ist.
Habe dort 6 Damenuhren, darunter einige gesuchte Klassiker von Fossil, und eine Herrenuhr von Festina gekauft.
Die Uhren waren bis auf 2 Kleinigkeiten alles samt optisch top. An einer Uhr, hatte sich eine Schlaufe angelöst, das war mit einem Tropfen Lederkleber in nur 5 Sekunden behoben.
Bei der Festina, war der Stift der Krone ein wenig verbogen, weswegen sich das Datum leider nicht einstellen ließ.
Der Kundenservice von Monarch diesbezüglich war absolut hervorragend! Binnen kürzester Zeit bekam ich einen freundlichen Anruf, in dem mir direkt drei verschiedene Möglichkeiten eingeräumt wurden, dem Problem zu begegnen.
Ich entschied mich für den Uhrmacher vor Ort, der das Problem für 10 Euro innerhalb von nur wenigen Minuten gelöst und die Uhr eingestellt hat.
Monarch hat mir die Kosten dafür umgehend zurück erstattet.
Wenn ich noch mal nach Uhren suche, weiß ich, hier werde ich gut fündig und auch bei Problemen wird kundenorientiert, schnell und freundlich geholfen.

Leider lief die Uhr nicht
Leider lief die Uhr nicht, die Batterie war nicht wie in Beschreibung ausdrücklich angegeben neu. Ich musste die Batterie auf eigene Kosten erneuern.

Antwort von Monarch-Watches
Als gebrauchte Uhr gekauft und eine…
Als gebrauchte Uhr gekauft und eine neuwertige Uhr erhalten. Absolut empfehlenswert!
Sehr gute gebrauchte Uhr, sehr schnell geliefert
Sehr gute gebrauchte Uhr. Sehr schnell geliefert