Personal Training Eggenfelden Bewertungen 19

4,6

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Wir helfen vielbeschäftigten Menschen dabei, sich wieder rundum wohl in ihrem Körper zu fühlen – durch die perfekte Kombination aus Training, Ernährung und individueller Betreuung 💪 Mit maßgeschneiderter Programmplanung und persönlicher Unterstützung – vor Ort oder 100 % online – passt unser Konzept flexibel in jeden Alltag. Mehr Infos unter 👉 www.pteggenfelden.de

4,6

Hervorragend

Ein top Studio mit top Trainer

Ein top Studio mit top Trainer , des Team von da Julia ist einfach super immer hoch motiviert und begeistern einen das man des nächste Level oder Gewicht schafft . Habe des 90 Tage Programm gemacht bei da Julia mit all umfassende Ernährungsberatung und Traningsplan das ich innerhalb dieser zwei mein Körperfett reduzieren könnte und meine Muskeln aufbauen kann . Ich kann des Studio von da Julia jeden empfehlen der Probleme hat sie in ein normalen Studio zu trainieren. Ist bei Julia und ihren Team bestens und wohl aufgehoben . Bei den Trainings ist immer Spaß und Motivation der Teilnehmer sowie der Trainer gegeben .

31. Januar 2025

Bestes Personal Training.

Die Trainingseinheiten sind in kleinen aber feinen Gruppen unterteilt. Es gibt einen extra Trainingsplan, der auf dich und deine Ziele abgestimmt ist. Auch beim Thema Ernährung bekommt man super Unterstützung.
Am Besten gefällt mir aber tats., dass Julia einfach selbst, immer ansprechbar und greifbar ist und einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Nicht nur in den Trainingseinheiten, sondern während des ganzen Programmes. Sie macht ihren Job aus Leidenschaft und voller Überzeugung und holt das Beste aus einem heraus.

16. Dezember 2024

Ich kann das Programm von Julia nur…

Ich kann das Programm von Julia nur bestens weiterempfehlen 👌🏻
Bei unserem ersten gemeinsamen Gespräch, wusste ich gleich mit Julia schaffe ich mein Ziel zu erreichen. ✨
Julia ist so eine sympathische Powerfrau 🤍
Die Workouts super und die Rezepte sind sehr lecker. 😋
Von 🤍-en DANKE

3. Dezember 2024

Nach 13Wochen Programm

Nach 13Wochen Programm, das hieß für mich eine absolute Umstellung der Ernährung und gezielteres,regelmäßiges Training,stellten sich für mich persönlich große Erfolge ein. Auch mit 57 ist man nicht zu alt um an sich zu arbeiten. Meine Blutwerte haben sich verbessert, auch der Blutdruck wurde noch besser. Ich brauche immer noch keine Medikamente und hoffe das bleibt noch lange so. Ich denke anders über meine Ernährung, dabei hat mir Julia sehr geholfen. Mein persönliches Ziel habe ich erreicht,es war nicht immer einfach,mal war ich positiver,dann wieder etwas negativer. Aber meine Waage zeigt es deutlich,auch der Scan vom Programm zeigt es sehr deutlich das sich sehr viel getan hat. Darauf bin ich stolz. Alleine hätte ich das nicht geschafft. Ich kann es nur weiterempfehlen. Danke Julia

30. September 2024

SemiPT

Durch das von Julia begleitete effektive Krafttraining und die Ernährungsumstellung habe ich viel mehr Energie.
Julias Tipps und ihre sehr einfach zu handelnden schnellen leckeren Rezepte haben es mir spielend leicht gemacht mein Essverhalten positiv zu verändern.

Die regelmäßigen 3D-Scans und Zwischenergebnisse werden ausführlich besprochen und motivieren on top.

Die Ausführung des Trainings wird stets überwacht und bei Bedarf korrigiert, meine Körperhaltung hat sich damit um Welten verbessert. Die Einheiten sind zeitschonend, sehr abwechslungsreich und es kommen immer neue Übungen dazu, macht richtig Spaß.

Julia ist extrem aufmerksam, liebenswert und sehr motivierend.

Ich kann das Programm nur weiter empfehlen!

3. September 2024

Ich kann das Programm mit besten…

Ich kann das Programm mit besten Gewissen weiter empfehlen. Durch die Einzelgespräche konnte Julia sehr gut individuell auf meine Probleme und Wunschziele eingehen. Sie ist eine sehr liebevolle und aufmerksame Person, bei der man sich wohl fühlt und keine Fragen scheut. Das Training hat mich gefordert aber nicht überfordert. Ich habe nicht nur meinen alten Körper zurück, sondern bin jetzt definierter und motiviert am Ball zu bleiben, um noch mehr zu erreichen.

21. August 2024

Semi PT

Das Training bei Julia ist voll auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Wenn eine Übung nicht so gut funktioniert, hat Julia sofort eine Alternative parat. Sie erklärt alle Sequenzen genau und verständlich und ist immer zur Stelle wenn man Hilfe braucht. Es macht großen Spaß in der Kleingruppe bei ihr zu trainieren, es ist sehr abwechslungsreich und Julia ist ein sehr freundliche und zuvorkommende Trainerin. Respekt vor dem was du dir da aufgebaut hast liebe Julia!!

25. Juni 2024

Tolles Programm

Tolles Programm. Dank 90 Tage momtransformer mit Julia konnte ich mein Ziel der Wohlfühl Bikinifigur wieder erreichen und habe 10 kg abgenommen und vorallem meine Silhouette geglättet und Muskeln aufgebaut. Trotz Schilddrüsenunterfunktion. Bereits nach 2 Wochen wurde durch das super Sport- und Ernährungsprogramm und der engen Zusammenarbeit schon erste Veränderungen sichtbar.

Ich bin sehr motiviert und bleibe auf jedenfall dran!

14. Juni 2024

Danke💜

Ich kann das Programm von Herzen empfehlen.
Julia ist eine sehr liebevolle Person die alles sehr gut erklärt. Gibt viele Tipps zur Ernährung,Sport und hat eine realistische Einschätzung was man schaffen kann.
Einfache Rezepte die man im Alltag umsetzen kann.

Ich als frische 3 fach Mama habe es in 6 Wochen geschafft meinen Körper wieder zu definieren und meinen alten Gewicht wieder näher zu kommen,trotz voll stillen.
Danke Julia💜

17. Juni 2024

Julia ist eine ganz liebe Person die…

Julia ist eine ganz liebe Person die sich wirklich Zeit für dich nimmt.
Ich bin mit unserer Zusammenarbeit sehr zufrieden. Trainingsplan, Ernährungsplan und Beratung wurde alles auf mich abgestimmt und auch an meine Wünsche angepasst.
Das Ergebnis ist wirklich Top! Ich habe innerhalb kürzester Zeit über 6 kg abgenommen ohne dabei zu Hungern.

Ich mache auf jeden Fall weiter und kann das 90 Tage Programm nur empfehlen

7. Mai 2024

!! Top Motivation !!

Super Motivation während der gesamten Zeit. Habe in 11 Monaten 33 kg verloren mit ihrem Programm. Julia hat immer an mich geglaubt und mich immer unterstützt auch wenn ich ein Tief hatte. Tolle Übungen, Mega Konzept!

12. Februar 2024

Große Empfehlung!!!

Ich kann Momtransformer einfach nur jedem Empfehlen!!! Ich hab mega Erfolge erzielt und habs dank Julia endlich geschafft mein Wunschgewicht zu erreichen und plötzlich macht mir Sport Spaß!!
Sie hat mich immer unterstützt und hat mir gezeigt wie ich meine Ziele erreichen kann!
Vielen lieben Dank liebe Julia!

22. Januar 2024

Tolles Programm,tolle Trainerin!

Tolles Programm,tolle Trainerin!
Super umzusetzen auch mit Familie und Arbeit.Julia ist immer für Fragen und eine extra Portion Motivation als Ansprechpartnerin für einen da.

20. März 2023

Die beste Entscheidung

Das Programm war die beste Entscheidung. Es hat mir sehr geholfen meine Ernährung umzustellen ohne das man groß hungern muss. Was endlich dazu geführt hat das es meinen Bauch und auch mir selbst viel besser geht. Und natürlich auch um ein paar Kilos zu verlieren 🤗 Das große Danke gilt aber der lieben Julia, die alles super erklärt hat und auch immer wieder unterstützt wenn man grad einen kleinen Hänger hat 🙈 die das richtig liebt und lebt 😘 vielen lieben Dank das ich Teil deines mega tollen Programms sein durfte 😘

30. Oktober 2023

Sich ein Ziel zu setzen!

Trotz anfänglicher Unsicherheit, ob und vor allem wie ich es in meinen Familien Alltag einplanen kann, startete ich das Programm. Dank Julias Hilfe, kam ich schnell in das Programm rein. Hatte große Freude daran die tollen Rezepte auszuprobieren, die ich nach wie vor sehr gerne in meine Ernährung einplane. Dieses Programm kann ich nur weiterempfehlen!!

26. Oktober 2023

Die Julia von momtransformer.com zu…

Die Julia von momtransformer.com zu kontaktieren und um Hilfe zu bitten, war definitiv eine der besten Entscheidungen Anfang diesen Jahres.
Nach der Geburt meiner Tochter, hatte ich keine Routine (auch gerade hinsichtlich der Ernährung mehr), dies spiegelte sich natürlich auch in meinem Gewicht wieder. Julia hat mir einen Weg gezeigt, die Ernährung wieder in den Griff zu bekommen, und die restlichen Schwangerschaftspfunde zu verlieren! Die ganze Reise zu meinem Wunschgewicht war keine Diät sondern einfach gesunde Ernährung, und Julia war die gesamte Zeit unterstützend an meiner Seite!
Jeder anderen Mama, die mit ihrem Gewicht und der Ernährung kämpft, kann ich das Programm "momtransformer" nur ans Herz legen. Mit Julia und ihrer absolut liebenswürdigen und unterstützenden Art habt Ihr den richtigen Trainer an eurer Seite! 🥰🥰

31. Juli 2023

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung. Die Rezepte sind sehr gut und in den Alltag super einzubringen, kein hungern!
Man bekommt tolle Workouts, diese effektiv sind aber nicht zu viel Zeit in Anspruch nehmen.
Mein Körper ist seit dem definiert und ich fühle mich endlich wohl.
Das beste was mir passieren konnte. Danke Julia, dein Programm und du seit spitze.

30. September 2022