Mokimoh Adventure Tanzania Bewertungen

1. Reiseanbieter
  2. auch in
  3. Reisebüro

Mokimoh Adventure Tanzania is a specialist mid range - luxury tour operator company based in Tanzania, which tailors authentic East African holiday itineraries and exclusive travel experiences across the whole of East Africa. With over ten (10) years of know-how and far reaching connections in the travel industry, we have great passion for East African countries and cultures. We also have a deep affection for nature and sustainable tourism, and are always fully up to date on the latest local offerings. Africa is host to an amazing collection of countries, and East African countries in particular are home to some of the most unique and diverse cultures on our planet! Whether you want to enjoy the endless plains and Wildebeest migrations in the Serengeti National Park, experience the rich diversity of the Ngorongoro Crater, or catch a glimpse of all of the big five ‘African Big Five’ we have the package for you. Perhaps trekking is more your style, in which case we can help organize an unforgettable bushman walking tour, or a challenging trek up Mount Kilimanjaro, ‘the roof of Africa’. Even if you would love nothing more than an icy cold cocktail in Zanzibar, here at Mokimoh Adventure Tanzania we pride ourselves on designing and delivering your dream holiday.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Safari Mikumi Park

Ich habe die 2tägige Safari im September gemacht und bin sehr begeistert!
Die Tour-Guides sind sympathisch, haben uns super viel erklärt und die Stimmung war durchgehend harmonisch. Würde eine Safari immer wieder mit Mokimoh Adventures machen :)

16. September 2023

Liebe EliBe
Vielen Dank für dieses Feedback und wir wissen es sehr zu schätzen. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns für Ihre Reise gewählt haben. Wir versuchen immer, Ihnen eine „Reise Ihres Lebens“ zu bieten. Vielleicht liegt es einfach daran, dass wir ein so wunderbares Land haben, aber unsere Fahrer-Guides sind sehr wichtig, um unseren Gästen das Beste zu zeigen, was Tansania zu bieten hat. Danke, gerne wieder! Tolle Leute für unvergessliche Safaris! Danke schoen.

Ende Februar/Löwen, Giraffen, Elefanten, Hippos uvm in nur 2 Tagen Anfang März war ich mit…

Ende Februar/ Anfang März war ich mit Mokimoh Adventure im Nyerere Nationalpark.
Die Safari war von Anfang bis Ende super durchorganisiert. Wir waren 5 Reiseteilnehmer, bunt zusammengewürfelt und hatten mit Moki und dem DriverGuide Saidi jede Menge Spaß auf der An- und Abreise, der Bootstour, aber auch den Pirschfahrten. Saidi hat ein unglaubliches Wissen über Fauna und Flora und hat für uns jede Menge Tiere aufgespürt.
Den beiden war es wichtig, dass es uns gut ging. Wir haben unterwegs angehalten, weil wir Obst kaufen wollten, haben in einem lokalen Restaurant gefrühstückt und Mittag gegessen und für mich gab es sogar noch einen Geburtstagskuchen!
Ich kann Mokimoh Adventure Tanzania nur weiter empfehlen.

27. Februar 2022

Antwort von Mokimoh Adventure Tanzania

Vielen herzlichen Dank für deine Rückmeldung. Wir sind sehr dankbar, dass ihr Mokimoh Adventures für eure Safari ausgewählt habt. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis bieten zu können. Wir haben mit unserem schönen und vielseitigen Land Tansania natürlich gute Voraussetzungen, allerdings ist es uns ein großes Anliegen dass unsere Guides/ Fahrer unseren Gästen so viel wie möglich über unsere Natur - und Tierwelt zeigen zu können.
Herzlichen Dank, es war uns eine Freude euch als unsere Gäste zu haben!

Wir hatten eine wirklich schöne Zeit…

Wir hatten eine wirklich schöne Zeit mit Moki und Saidi. Beide haben sich sehr viel Mühe gegeben und wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.

19. Januar 2023

Antwort von Mokimoh Adventure Tanzania

Hallo Kim, vielen Dank für euer positives Feedback. Schön, dass euch die Zeit mit MokiMoh Adventure Tanzania gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch auf weiteren Reisen begleiten zu dürfen. Karibu Tena!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (24 Bewertungen)