Moebelmann.at Bewertungen 32

3,4

1. Möbelgeschäft

Handel mit Möbel aller Art.

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Der ausgemachte Liefertermin am 3.02…

Der ausgemachte Liefertermin am 3.02 zwischen 15-19 Uhr wurde nicht eingehalten. Sitze um knapp 20 Uhr immer noch hier und warte auf mein Sofa. Kein Anruf über Verspätung, keine hinterlegte Telefonnummer des Spediteurs oder der Firma an sich. Lediglich eine Mailadresse, bei der ich um die Uhrzeit niemanden mehr erreichen kann. Sehr unseriös! Kann ich nicht weiterempfehlen

3. Februar 2026

Das Bett kam gut bei mir an

Das Bett kam gut bei mir an. Leider konnte ich den ersten Termin nicht wahrnehmen, daher wurde mir ein Termin eine Woche später vorgeschlagen. Alles in allem bin ich zufrieden.

25. Juni 2024

Schneller als erwartet

Schneller als erwartet - bereits 4 Tage nach der Bestellung erhielt ich einen Liefertermin. Der Spediteur war freundlich und meldete sich kurz vor der Ankunft nochmals telefonisch bei mir. Der Kauf- und Lieferprozess verlief äußerst unkompliziert. Das Sofa war wie auf den Bildern und in der Beschreibung. Man darf natürlich keine Designermöbel für mehrere Tausend Euro erwarten, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt hier definitiv.

14. Juni 2024

Die Lieferung ging schnell

Die Lieferung ging schnell, optisch sieht das Sofa schön aus. Aber die Bauanleitung, die über einen Link geschickt wurde, kann man nicht öffnen, auf der Webseite gibt es auch keine Bauanleitungen um runterzuladen. Allerdings bekam ich die Bauanleitung nach einer einmaligen Nachfrage. Das Sofa aufzubauen war einfach. Es fehlten aber nur die Ersatzteile wie Bohrer.

28. Mai 2024

Zuverlässige Lieferung

Unternehmen versprach sich zwischen 7-10 zu melden. Zieht man die Feiertag und Samstage ab stimmt die Information. Ein Liefertermin kam schnell per Mail. Da ich den Termin war nehmen konnte war das Datum der Auslieferung kein Problem. Die Auslieferung an sich hat gut geklappt, jedoch ein Fahrer für eine größere Couch etwas zu wenig, auch wenn es nur an die Bordsteinkante geliefert wurde. Ich bin allein gewesen, auf die Frage ob er mir helfen können bekam ich zwar ein ja jedoch besonders froh war der Fahrer darüber nicht. Die Qualität der Couch hatte ich besseres erwarten für einen Wert von knapp 600€ teilweise war die Unterseite kaputt und ein Faden hatte sich rausgezogen auf der Ober Seite. Aber so war alles in allem ganz in Ordnung

20. Mai 2024

Schlechte Lieferung

Das Sofa hat 330 Euro gekostet und Preis Leistung mäßig entspricht es dem, was ich erwartet hatte. Nicht extrem toll, aber okay für den Preis
Was jedoch extrem schlecht war, war die Kommunikation. Mir wurde eine Email geschickt, ob ein Tag zu dieser Uhrzeit passen würde. Ich antwortete mit nein, schrieb aber zurück, dass es Dienstag nie ginge und schrieb an welchen Zeiten ich zu den anderen Tagen zu Hause sein kann. Es kam im Grunde nur ein ok, kein neuer Terminvorschlag für einige Tage. Soweit so gut - kann ja sein, dass man sich nochmal absprechen muss
Aber dann wurde ich an dem Dienstag angerufen und gefragt, wo ich denn sei? Man sei ja seit fünf Minuten schon vor der Tür. Der Fahrer war sehr verständnisvoll.

Dann kam eine weitere Email, dass es am Dienstag geliefert werden würde - im emailverlauf hatte ich bereits ausdrücklich betont, dass Dienstag nicht geht. Es kam wieder nur ein okay - und dann standen sie wieder Dienstag vor der Tür. Dieses Mal war ich zuhause, weil ich krank war. Ich schlief und wurde dann angerufen. Wurde aber am Telefon blöd angemacht, warum ich denn nicht sofort die Tür aufmache, der Fahrer würde warten...

2. Mai 2024

Schlechte Qualität der Oberfläche

Schlechte Qualität der Oberfläche der Couch, wirklich schlecht, nicht wie im Bild online dargestellt. Wir versuchen eine Bedeckung in derselben Farbe jetzt zu finden. Auch die Geometrie ist anders - die Sitzfläche hat keine Unterteilung wie online. Die Konstruktion ist nicht robust, aber das habe ich mir zumindest erwartet bei einer Couch unter 400€.

3. April 2024

Die Lieferung des Bettes TORES verlief…

Die Lieferung des Bettes TORES verlief zuverlässig und pünktlich. Der freundliche Zusteller half beim Hinauftragen in den 1.Stock. Gemessen an dem Preis bin ich mit der Qualität des Bettes zufrieden. Alle Teile passten, in 30 Min.war das Bett zusammengebaut. Ich habe eine grosse Freude, DANKE!

8. März 2024

Alles in Allem sehr gut

Alles in Allem war meine Erfahrung sehr gut. Das Produkt wurde wie beschrieben geliefert und auch der Schriftverkehr war einwandfrei. Das einzige was ein wenig umständlich war, war die fehlende Montageanleitung. Diese habe ich aber nach einer Email erhalten und somit hat sich das auch erledigt. Bei Fragen zum Aufbau welche sich nicht in der Anleitung erschließen ließen waren sie auch sehr zuvorkommend und freundlich.

22. Februar 2024

Keine Kaufempfehlung

Ich war sowohl mit der Spedition als auch mit dem Kundenservice insgesamt leider unzufrieden. Was die Qualität vom Sofa betrifft - für den Preis in Ordnung. Zu schwungvoll sollte man sich allerdings nicht setzen, sonst landet man am Holz.

31. Januar 2024

Ich kann nur jedem davon abraten hier…

Ich kann nur jedem davon abraten hier zu bestellen! Zuerst wollte ich wissen ob man das Sofa besichtigen kann, das wurde abgelehnt, stattdessen wurden mir Fotos der Stoffe und Farben geschickt. Ich habe dann nach Anweisung bestellt. Als das Sofa ankam, war die Farbe komplett anders und es war ein ganz schlimmer Nylon artiger Stoff. Ich habe das sofort gemeldet und um Abholung ersucht. Obwohl sonst die Rückmeldung schnell war habe ich bis am Abend nichts von dieser Firma gehört. Nach langem hin und her und Konsultierung des Paypal Käuferschutzes (kann ich nur empfehlen) haben sie angeboten das Sofa in knapp zwei Wochen abzuholen. Ich musste also dieses Sofa in der staubigen Verpackung in meinem Wohnzimmer lagern fast zwei Wochen. Dann wurde ein Abholung zwischen 11-15 h vereinbart. Plötzlich bekomme ich um 7 h irgendeine SMS von irgendeiner Nummer. Ich dachte es ist Spam und habe es ignoriert. Um 8 h läutet jemand an und meinte er muss das Sofa abholen. Ich dachte das ist irgendeine Betrugsfalle. Dann fuhr er weg. Ich habe dann möbelmann kontaktiert und die meinten er kommt wieder. Dann war er da und ich hab ihm gesagt dass das Sofa am Gang vor der Haustür steht. Und er meinte ich muss es raus bringen. Dann habe ich ihm erklärt dass ich dieses Sofa gar nicht wollte und es ungewollt in meiner Wohnung lagern musste also ich werde es bestimmt nicht raus bringen. Dann hat mich irgendeine Nummer aus Deutschland oder Polen angerufen und meinte, der Fahrer ist alleine und ich soll ihm helfen. Ich dachte ich spinne, die schicken eine Person um Sofas abzuholen??? Ich musste dann letztendlich beim tragen helfen und dabei wurde mein Kind verletzt. Das ist echt das letzte!

20. Dezember 2023