moebel-shop.de Bewertungen

2,4

Der bestellte Sessel “Living Patras” ist mit 600€ Kaufpreis zwar nicht sehr hochpreisig, für die schlechte Qualität aber eindeutig zu teuer. Nach zwei Monaten war es schon nicht mehr möglich, sich oh... Mehr ansehen

Lieferung sollte in 3 Wochen passieren nun ist es 4 Wochen her. Ich habe nichts gehört keine Verspätungsmail nichts. Leitungen sind dauernd belegt. Nie wieder!

Gartenhocker Outdoor Chelsea Hocker kam wie gewünscht, aber statt einem passenden quadratischen Siitzkissen, kam ein nicht passendes Sitzkissen für einen Garrtenstuhl. Auf meine freundliche Reklamat... Mehr ansehen

Vor über einem Jahr haben wir bei moebel-shop.de ein Etagenbett zum Preis von knapp 700 € bestellt. Die erste Lieferung kam nach Wochen, zum Teil stark beschädigt bei uns an. Es hat insgesamt 4 weiter... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Moebel-Shop - 10.000 Möbel, Polster, Wohnzimmer, Jugendzimmer, Kinderzimmer, Stühle, Betten, Leuchten besonders günstig. Einrichtung besser online ...

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Inkompetenz auf ganzer Linie

Inkompetenz auf ganzer Linie

Nachdem Bestellung und Lieferung reibungslos funktionierten, mussten wir feststellen, dass bei einem der beiden bestellten Schränke insgesamt 6 Teile fehlten und somit zwei der drei Türen nicht montiert werden konnten. Nach schneller und unkompliziertem telefonischen Kontakt ging das Problem aber erst los. Erst wurden Ersatzteile zum falschen Möbel und dann immer nur zwei der benötigten sechs Ersatzteile geliefert. Als es uns reichte und wir nachfragten, was der Blödsinn soll wurde uns die Schuld gegeben, da wir ja nie eine Email geschrieben hätten. Dies wurde auch zu keinem Zeitpunkt von den Damen im Kundenservice gefordert. Auch nach erfolgter Email war der Kundendienst nicht willens aus der Mail die Information über die fehlenden Teile herauszulesen.

Kurz gesagt: Nie wieder!

16. Februar 2022

Nur kleine Liefer-Komplikationen

Die Lieferung war theoretisch fristgerecht, gestaltete sich aber schwierig aufgrund zweier Probleme: Die Auslieferung erfolgte direkt vom Hersteller (moebel-shop.de agierte also nur als online-Marktplatz), und hierbei wurde a) die Zeile mit dem Adresszusatz bei der Adressierung verloren und b) mir keine Sendungsnummer zum Tracking zur Verfügung gestellt - das Paket schlummerte daher ohne unser Wissen in einem Paketshop, bis ich mich an den moebel-shop.de Kundenservice wandte. Der war dann sehr hilfsbereit und kompetent und hat vom Hersteller nach einigen Tagen die Sendungsnummer besorgt, gerade noch rechtzeitig, damit wir das Paket abholen konnten. Eine Zustellung an eine simple Adresse hätte daher fristgerecht klappen müssen.

14. Februar 2022

Defekte Ware erhalten

Defekte Ware erhalten. Auf emails wird nicht geantwortet und telefonisch ist niemand erreichbar! Finger weg !

2. Februar 2022
moebel-shop.de-Logo

Antwort von moebel-shop.de

Sehr geehrte moebel-shop.de Kundin,

vielen Dank für Ihren Eintrag, den wir aufmerksam gelesen haben. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und benötigen für eine schnellstmögliche Aufklärung Ihre Kunden- und/oder Auftragsnummer. Bitte senden Sie uns diese Informationen per E-Mail an rpm@moebel-shop.de.
Die Kunden- und Auftragsnummer finden Sie auf Ihrem Kaufvertrag oder Lieferschein.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr moebel-shop.de Team

Defekte ware erhalten, keine Antwort vom Verkäufer

Gekauft und geliefert,
Liege SALLY 689274, Ware ist aber beschädigt.

Rückenteil ist auf der Linke Seite gebrochen.
Man kann die Linke Seite der Rückenlehne hin und her bewegen. Am Stoff kann man mit den Fingern auch Spüren, wie dort das Unterholz gerissen/gebrochen ist und bei "Rückenlehne hin und her bewegen", dass Holz auseinander geht. Auf jeden fall ist dort ein Bruch und Linke Seite der Rückenlehne nicht fest !

Auf Reklamationen per Mail, keine Antwort.
Austausch Wunsch, keine Antwort. Dann Widerruf, auch hier keine Antwort.

24. Januar 2022

VORSICHT BETRUG!!

VORSICHT BETRUG!!

Hier wurde im September 2021 eine Stehleuchte gekauft.
Nach der Anlieferung mussten wir feststellen, dass die Leuchte eine B-Ware war und sowie Schrauben oder diverse andere Zubehörteile fehlten.
Außerdem haben nicht alle Leuchten funktioniert.
Wie alle anderen Kunden haben wir sowie erst telefonisch und dann schriftlich eine Reklamation ausgesprochen.
Die schriftliche Reklamation wurde am 04.10.21 versendet.
Bis zum 21.10.212 bekamen wir keine Antwort, außer zwei Mails mit einer Zahlungserinnerungen.
Bis Heute (09.11.21) gibt es immer noch keine Aussage.
Immer wenn wir anrufen werden wir angeschrien, unterbrochen beim Sprechen und beim letzten Telefonat wurden wir sogar bedroht.
Das Ende vom Lied ist wir werden es versuchen an die Firma zurück zu versenden.

Der Kundenservice ist mehr als lächerlich.
Ich kann es kaum glauben wie solch ein Unternehmen nun solche inkompetente Mitarbeiter einstellen kann.

Falls Sie nach dem Kauf genau so wie vor dem Kauf behandelt werden wollt, haltet die Finger fern von diesem Unternehmen.

9. November 2021

Günstige Angebote und schnelle Lieferung

Leider musste der Artikel retourniert werden (pers. Gründe). Aber auch die Rückgabe gestaltete sich online problemlos und der Rückversand per DHL war kostenlos. Ein kundenfreundlicher Shop mit günstigen Konditionen, den man als Verbraucher gerne weiterempfiehlt.

20. Juli 2020